Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Клуб любителей Apple iPhone
Автор Повідомлення
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #2001
19-07-2013 10:32 RE: Клуб любителей Apple iPhone

Сегодня вечером забираю свою 5-ку!
Посоветуйте кароший чехол-крышку на заднюю часть.
Видел когда-то у знакомого черную матовую - очень понравилась. Она настолько тонкая, что выглядит как будто ее вовсе нету
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #2002
19-07-2013 10:56 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 10:32)AlexRS :  Сегодня вечером забираю свою 5-ку!
Видел когда-то у знакомого черную матовую - очень понравилась. Она настолько тонкая, что выглядит как будто ее вовсе нету

Я отакой взял - тонкий, матовый - вообще не чувствуеться что тел. в чехле

Апогей апофеозу..! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #2003
19-07-2013 11:18 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 08:26)Фольц :  были бы Вы не из Донецка, дал бы поюзать "андроид" на неделю, тело которое стоит 200 баксов...

чем хорошо айфон, у него идет отголосок безотказности как в нокии 3210... правда недостатки в батареи, при опредиленном положении телефона не ловит сеть и стекло, которое при малейшем падении может треснуть... а так. если его нафаршировать, поставить хороший бампер, все будет гуд...
простите мне мою беспардонность, а можно узнать какая конкретно модель, какой недели выпуска в определенном положении не ловит сеть? И собственно в каком положении?

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Фольц Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013

Повідомлення: #2004
19-07-2013 12:37 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 11:18)SkyNetLPY :  
(19-07-2013 08:26)Фольц :  были бы Вы не из Донецка, дал бы поюзать "андроид" на неделю, тело которое стоит 200 баксов...

чем хорошо айфон, у него идет отголосок безотказности как в нокии 3210... правда недостатки в батареи, при опредиленном положении телефона не ловит сеть и стекло, которое при малейшем падении может треснуть... а так. если его нафаршировать, поставить хороший бампер, все будет гуд...
простите мне мою беспардонность, а можно узнать какая конкретно модель, какой недели выпуска в определенном положении не ловит сеть? И собственно в каком положении?

Проблема потери сети при захвате левой части корпуса на iPhone 4 (антена-гейт) действительно имеет место и напрягает, а бампер который лечит эту проблему превращает отличный дизайн корпуса как внешне, так и тактильно в бюджетную пластмассовую нокию. (UPD: в iPhone 4s проблема решена)

Цитата:Объективные минусы iPhone:

Привязка к одной конкретной библиотеке iTunes (т.е. к одному компьютеру), в то время как всё файловое взаимодействие с аппаратом происходит только через синхронизацию iTunes, а значит:
Нельзя использовать телефон как флешку, т.е. с любого компа просто закинуть на него любой файл, песню, картинку, точно также:
Нельзя скопировать файл из телефона на компьютер, за исключением фотографий и видео — их можно.
Нельзя отправлять и принимать файлы по Bluetooth.
Батарейка не выдерживает натиска опытного гика и сутки прожить ей достаточно тяжко, так что приходится носить с собой как минимум проводок. Проблему усугубляет:
Отсутствие сменной батареи. Ну, точнее, сменить её можно, но это нелёгкая хирургическая и не сказать что дешевая операция.
Проблема потери сети при захвате левой части корпуса на iPhone 4 (антена-гейт) действительно имеет место и напрягает, а бампер который лечит эту проблему превращает отличный дизайн корпуса как внешне, так и тактильно в бюджетную пластмассовую нокию. (UPD: в iPhone 4s проблема решена)
С компасом беда — иногда очень долго настраивается, а иногда просто не правильно показывает.
Чтобы зимой тыкать в экран приходится снимать перчатки, тыкать носом или, как некоторые, языком).
Нельзя использовать телефон как хот-спот (точка доступа Wi-Fi) чтобы раздавать интернет на другие устройства, как с определённых версий Android. Между тем функция анонсирована к мартовскому апдейту. (UPD: в iOS 4.3 доступен режим модема)
iPhone игрушка труднодоступная. Или много денег, или много мозголомства с покупкой и доставкой аппарата из другой страны.

Можно тыщу лет спорить про то что это вовсе и не минусы, но для многих людей это действительно объективные минусы.
Спорные, глупые, придирочные, решаемые и прочие субъективные минусы:

Сразу же при покупке — микро-сим! Не сказать что беда серьёзная, но небольшой элемент паники присутствует.
Для пользователей Windows — iTunes. Последнее время он стал чуть менее тормозным, но тем не менее остаётся чрезвычайно ненативным и не менее чрезвычайно медлительным.
Отсутствие Flash-плеера.
Отсутствие поддержки карт памяти.
Нельзя ставить полный трек из медиатеки на звонок или будильник (UPD: в iOS 6 на будильник можно ставить любой трек из медиатеки). Только 30-секундный сэмпл.
Нет синхронизации через Wi-Fi.
Если iPhone 4 — покупайте защитную плёнку на заднюю панель, иначе вся исцарапанная будет.
В России нельзя покупать медиа-контент из iTunes Store, для этого приходится покупать подарочные сертификаты по завышенным ценам (впрочем к iPhone это относится весьма отдалённо).
Многим не нравится маленький экран и отсутствие Super AMOLED.
Хороший, грамотный и адекватный софт в AppStore бесплатен только если его сделал Google Tongue
Для многих людей сложно сразу и без проблем привязать карту к AppStore, а иногда, по непонятным причинам карты и не привязываются, после чего приходится заказывать выпуск дополнительных виртуальных карт, помимо этого:
Отсутствует возможность расплачиваться за приложения прямо со счёта мобильного (как в Ovi) или другими платёжными системами, например, Google Checkout (как в Android).
Воистину корявая автокоррекция текста сама заменяющая слова, при этом сложно отменить вариант предложенный телефоном, отключил сразу.
Многозадачности нет, есть быстрый запуск программы в то же состояние, в котором она была закрыта. Многозадачность имитируется Push-уведомлениями. С одной стороны для многих очевидный минус, с другой стороны от части гениальное решение переносящее фоновую работу приложений в облако, от чего не убивается батарейка и не тормозит телефон.
Почему-то недоведены до ума нативные приложения «Диктофон», «Погода» и «Часы». Первый хоть и выглядит красиво работает действительно глючно и пользоваться неудобно, каким-то образом умудрялся записывать звук в разных форматах. «Погода» предлагает очень небольшой список городов, названия которых ни разу не локализованы. В приложении «Часы» очень мало городов для выбора времени и, особенно последнее время, много глючащий будильник и иногда не звонящий таймер.
Ну и классическое: нет радио, нет тв, нет Java-приложений, нет Wi-Max 4G Professional Enterprise Edition 2000 Yota 2.0 beta, а ведь даже на китайских поделках есть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2013 12:48 Фольц.)
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2005
19-07-2013 13:54 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 08:26)Фольц :  были бы Вы не из Донецка, дал бы поюзать "андроид" на неделю
Расист? Шо за дискриминация по территориальному признаку? Упал и качаюсь
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #2006
19-07-2013 13:54 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 12:37)Фольц :  Проблема потери сети при захвате левой части корпуса на iPhone 4 (антена-гейт) действительно имеет место и напрягает, а бампер который лечит эту проблему превращает отличный дизайн корпуса как внешне, так и тактильно в бюджетную пластмассовую нокию. (UPD: в iPhone 4s проблема решена)
Спасибо за столь подробное описание недочетов. Но есть моменты....
Вы уважаемый, поспешили обгадить все поколения этого девайса. Не хорошо. Да у 4 был такой грех. Но были найдены решения, для тех кому было удобно держать девайс именно так как он не работал. Это не вызвало массового дискомфорта и повально из-за этой причины возвратов не было. Мне и другим думаю не удобно держать в руке последние лопаты от Гнусмаса, но никто ведь не поливает их дерьмом. Кому-то удобно, кому-то нет. Я не оправдываю Эпл, просто вы акцентировали внимание на одном(вроде больше не было) промахе и поставили крест на девайсе в общем. Из своего опыта могу сказать что у НТС, а именно его я рассматриваю как альтернативу Йаблофону, на сегодняшний день в ценовом диапазоне до 3000 - нет нормальных аппаратов. Я юзал множество дешевых, и юзал несколько дорогих. ИМХО: среди дорогих есть приятные аппараты, ниже 3000 ничего путного нет. Тупо понты. Вы ставите как эталон множество плюшек Ведроида, в ответ Вам могу сказать что реальные пользователи очень много из этого просто не пользуют. А значит это не показатель. После того как Эпл провалились со своим новым интерфейсом начал засматриваться на нынешнего флагмана НТС, для себя вижу один плюс перед новым Эпл. Это дизайн интерфейса. Но главный минус такого перехода это расход батареи у Ведроидов, он просто зашкаливает. И такое на всех поколениях!

Почему Вы так зациклились на недостатках Эпл, и не видите недостатков Ведроидов?
ПС: знаете как узнать пользователя Ведроида? Он никогда не бывает далеко от розетки. Всем хорошего дня, и телефонов по вкусу Дружба

Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2007
19-07-2013 14:02 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 13:54)SkyNetLPY :  знаете как узнать пользователя Ведроида? Он никогда не бывает далеко от розетки.
Значит у меня айфон от андроида Упал и качаюсь
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #2008
19-07-2013 14:09 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 14:02)Ulisss :  
(19-07-2013 13:54)SkyNetLPY :  знаете как узнать пользователя Ведроида? Он никогда не бывает далеко от розетки.
Значит у меня айфон от андроида Упал и качаюсь
Всякое бывает. У меня знакомая долго ныла что у нее "плохой Айфон. Быстро садится". А как оказалось она по блондинистости включила на постоянно блютус, который постоянно искал коннект и этим садил батарею. После выключения оного телефон начал держать 3-е суток. Это притом что барышня любит потрындеть.

Фольц Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013

Повідомлення: #2009
19-07-2013 15:10 RE: Клуб любителей Apple iPhone

SkyNetLPY я не гажу айфон, говорю свою точку зрения в которой у меня были и 4 и 4с (еще жена пользует) и 5тый... и поверьте вы далеко заблуждаетесь. когда говорите о "розетке" - 6 суток легко, 3 при актвином пользовании и постоянно включеной передачей данных ... точно так же я говорил и о плюсе его безотказности сравнивая с древней нокией...

Ulisss не расист))) меня нет в украине пока, малой у которого тело - в киеве...
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #2010
19-07-2013 17:01 RE: Клуб любителей Apple iPhone

(19-07-2013 15:10)Фольц :  поверьте вы далеко заблуждаетесь. когда говорите о "розетке" - 6 суток легко, 3 при актвином пользовании и постоянно включеной передачей данных ...

опять это... какой конкретно телефон-андроид держит 6 дней?
3 дня активного использования - это очень растяжимое понятие. У моих родителей тоже активное использование телефона - позвонить пару раз в день по 2-3 мин. И андроид у матери НТС вайлдфайр с держит до 2 дней. Все выключено на нем нафиг! и толку...

(19-07-2013 10:32)AlexRS :  Сегодня вечером забираю свою 5-ку!

Озаки 0.3 мм советовали Вам выше. Это ИМХО самый прикольный чехол
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2013 17:02 Victorrr.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клуб любителей попугаев kwon 5 1 696 14-08-2022 18:08
Останнє: Dimon325
  Клуб любителей Android vo 2 957 682 525 14-08-2022 17:15
Останнє: Снусмумрик
  Клуб любителей Xiaomi Railnolds 1 476 205 904 12-01-2022 16:19
Останнє: doc.hate
  Клуб любителей пневматического оружия КОТяра 202 125 705 07-04-2021 11:25
Останнє: leftlogin