Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #1321
18-07-2013 23:45 RE: Octavia A7

(18-07-2013 23:04)sheik :  Да, про ДСГ7 верно подмечено. Но на Ети у людей меньше 8 не получается.
У Ети и по паспорту 8л написано в городе, так что и не получится Smile

Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AndreySh Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2013

Subaru
Повідомлення: #1322
19-07-2013 07:36 RE: Octavia A7

По моему 1.2 TSI очень классный двигатель в плане динамики\расход. Тот же самый Civik с двигателем 1.8 и автоматом разгон 10.8 с и средний расход 6.7 против A7 10,3с и 4.9 л. Так что при всех раскладах даже самая "овощная" шкода будет получше япошек того же класса с атмосферниками большего объема.

Я тут поспрашивал у манагеров чем отличается по функциональности Swing от Bolero и разница только в цветном екране. Парктроник выводиться и туда и туда, теперь во тдумаю стоит ли вообще Bolero заказывать или позже купить что то стороннее с навигацией намного лучше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2013 07:41 AndreySh.)
Sexy_Beast Немає
Бывший тавровод
**

Приєднався: May 2011
Штат Вышгород
A7 TDI+DSG (до этого А5 FL AT & A5 FL MT)
Повідомлення: #1323
19-07-2013 07:56 RE: Octavia A7

(19-07-2013 07:36)AndreySh :  Я тут поспрашивал у манагеров чем отличается по функциональности Swing от Bolero и разница только в цветном екране. Парктроник выводиться и туда и туда, теперь во тдумаю стоит ли вообще Bolero заказывать или позже купить что то стороннее с навигацией намного лучше.

Очень сильно сомневаюсь... Не представляю как парктроник будет выводится на Свинг. + в Болеро идет CD-ченджер в бардачке с поддержкой SD-карточек. + в болеро есть возможность полноценно пользоваться телефоном. + в болеро есть возможность просматривать настройки авто (не помню точно что именно, но судя по видео-обзорам, то можно). Ну и не маловажный факт, Болеро хоть выглядит более-менее прилично, в отличии от нового Свинга.
Карп Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
Octavia А7 1.4 TSI.
Повідомлення: #1324
19-07-2013 08:02 RE: Octavia A7

На Болеро еще точно выводятся настройки автомобиля, если заказываете Driving mode selection. Ну и 1557 грн. считаю вообще не дорого за цветной плохинький дисплей и нормальный вид. Ну и в будущем Болеро можно будет намного легче продать и намного дороже.

А вообще я смотрю многие прислушиваются к мнению менеджеров. Я лично объездил много салонов и могу сказать, что большенство менеджеров ориентируются в машинах хуже меня. Ну конечно не все, но большенство. Поэтому думать надо всегда самому, а не слушать советов менеджеров. Все конечно ИМХО. Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2013 08:06 Карп.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #1325
19-07-2013 08:24 RE: Octavia A7

Сижу пускаю слюни на А7 RS CombiПлач до соплей
Сколько стоить будет дизель на дсг интересно???
[Зображення: 132214.17691.jpg]

Жить лучше не значит жить легче © Я
Карп Немає
Писатель

Киев
Octavia А7 1.4 TSI.
Повідомлення: #1326
19-07-2013 08:33 RE: Octavia A7

Что входит в пакет хром? Я так понимаю хромированные молдинги на окнах вместо резинок. Но менеджеры говорят что там все равно будут резинки, а хром только в салоне. Но вопрос, какой еще хром будет в салоне если там и так все что необходимо в хроме?
Карп Немає
Писатель

Киев
Octavia А7 1.4 TSI.
Повідомлення: #1327
19-07-2013 08:56 RE: Octavia A7

По датчикам давления в шинах точно могу сказать что их в колесах нету. Инфу он берет от ABS или еще от чего-то, но точно не от датчиков. И датчик давления в шинах можно заказать только вместе с системой контроля удержания автомобиля на склоне (со слов менеджеров).
DmitryDr Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013
Киев
Octavia A5 2.0 FSI
Повідомлення: #1328
19-07-2013 09:21 RE: Octavia A7

(19-07-2013 07:56)Sexy_Beast :  Очень сильно сомневаюсь... Не представляю как парктроник будет выводится на Свинг.

Парктроник на свинге будет выглядеть примерно так:
[Зображення: d500fea4f4132cb057339a92f11945d2.jpg]

А болеро надо заказывать однозначно за те деньги, что за него просят с завода. Сейчас б.у. болеро на А5 стоит 3 300 грн и если потом захочеться что то с навигацией, то продать болеро с А7 можно за те деньги, что и взяли и поставить себе коламбус.
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #1329
19-07-2013 09:44 RE: Octavia A7

(18-07-2013 22:36)sheik :  
(18-07-2013 16:01)Scout) :  Ну не дотягивает чуточку, зато бензина в городе будет кушать намного меньше чем 2.0 FSI, раза в два почти)))

Да не получится у него в 2 раза. Сами понимаете, малообъемнику рушать авто почти Д-класса...Поехали
Самому интересно, но думаю там 8 будет железно по городу. Как ни крути он даже не дизель Smile. Вот на Рапиде он будет весьма и весьма....

На трассе уверен будут интересные цифры, НО опять таки до 100 км\ч. И не забываем, что там всего то 5-ступка.... Интересно какой там будет расход ну хотя бы при 130 км.ч. 4.9 л ? Я чет очень сомневаюсь, но посмотрим.

Цифры в хар-ках понаписывали круче, чем у дизеля... По трассе еще возможно, но в городской расход не очень верится
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #1330
19-07-2013 10:20 RE: Octavia A7

(19-07-2013 07:56)Sexy_Beast :  
(19-07-2013 07:36)AndreySh :  Я тут поспрашивал у манагеров чем отличается по функциональности Swing от Bolero и разница только в цветном екране. Парктроник выводиться и туда и туда, теперь во тдумаю стоит ли вообще Bolero заказывать или позже купить что то стороннее с навигацией намного лучше.

Очень сильно сомневаюсь... Не представляю как парктроник будет выводится на Свинг. + в Болеро идет CD-ченджер в бардачке с поддержкой SD-карточек. + в болеро есть возможность полноценно пользоваться телефоном. + в болеро есть возможность просматривать настройки авто (не помню точно что именно, но судя по видео-обзорам, то можно). Ну и не маловажный факт, Болеро хоть выглядит более-менее прилично, в отличии от нового Свинга.
Будет выводиться парктроник. Как выводился на SWIG у А5FL также как и на Stream у А5. Найдте суперб в Элегансе. Там Свинг и парктроник в базе. Или фотки в Инете. Помоему и на Свинге тоже есть возможность просматривать и менять настройки системы. Только экран монохромный.
Болеро интересен вот с этим парктроником
NTELLIGENT PARK DISTANCE ASSISTANT - датчики парковки передние и задние (для радио Bolero и навигационной системы с определением направления).
Такой парктроник рисует линии траектории движения в зависимости от положения колес.
Новые магнитолы теперь заменят Максидот. Т.е. все настройки которые раньше делались только через максидот, теперь идут через магнитолу (настройка управления зеркалами, окнами, центральным замком, датчиком света, дождя).
Также у климата 3 режима работы Авто (отличаются насколько сильно дует вентилятор) (в А5FL и Superb -2) тоже меняются через магнитолу.
Даже отключение ESP/ASR теперь не кнопкой а через магнитолу.
Drive mode selection тоже работает через магнитолу.
Борт компьютер тоже выводиться как на максидот так и на магнитолу.
телефон тоже. Кстати чтобы работал беспроводный телефон - нужно заказать его как опцию. Без нее в болеро не будет телефона.

В А7 у климата нет приятной опции которая есть в гольфе (называется MAX A/C) - позволяет одной кнопкой включить климат на максимальное охлаждение и отжав ее - вернуть на до этого выставленную температуру. У А7 нужно крутить крутилку температуры до минимума и потом назад.

(19-07-2013 09:44)Victorrr :  
(18-07-2013 22:36)sheik :  На трассе уверен будут интересные цифры, НО опять таки до 100 км\ч. И не забываем, что там всего то 5-ступка.... Интересно какой там будет расход ну хотя бы при 130 км.ч. 4.9 л ? Я чет очень сомневаюсь, но посмотрим.

Цифры в хар-ках понаписывали круче, чем у дизеля... По трассе еще возможно, но в городской расход не очень верится
Я бы ради 6-ти ступки брал 1.4TSI. Реально именно он и есть сопостовимій аналог 2.0 FSI. Только более экономичный.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-07-2013 10:25 Gamester.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 27