Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Максималка... а ваша?
Автор Повідомлення
Grade_G Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2006

Oktavia/
Повідомлення: #51
21-04-2006 16:01  

Patis :Друзья,
Смысл так разгоняться?...Дорожите своим здоровьем и жизнью....Я наездил около 450 000 км, всякое бывало и лихачить я прекратил только после второй аварии...Понятное дело что уговорам мало кто поддается...решать самим...

Мир Дружба
Абсолютно с тобой соглашусь! Я лично с такими скоростями ездил только "для проверки" своего железного коня. В будние дни я намного спокойнее Respect
Вот, кстати, очень интересный материальчик по этому поводу: http://www.autoua.net/auto_f/showflat.ph...Post995318
Шукати всі повідомлення учасника
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #52
21-04-2006 16:14  

Пару дней назад ехал на Чернигов, относительно легко разогнался до 210, но дорога не совсем ровная, на такой скорости существенно раскачивает, но сбросить скорость меня заставило другое - краем глаза посмотрел на мгновенный расход - 28 л/100 км Я удивлен , сбавил до 150-160 - расход 11-12, так гораздо приятнее Very Happy
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #53
21-04-2006 16:20 Re: Максималка... а ваша?

Grade_G :Я конечно не спец по 9-кам, но почему создается впечатление, что фотка твоя - полная подстава?.... Как в 9-ке да при такой скорости, да при таких оборотах двигателя, которые по идее должны в красноую зону заходить, экономайзер в желтой зоне находиться???? С горы летел?

Вот Фома неверующий! Smile Какой мне понт тут людей дурить, а? Или мне больше заняцца нечем кроме как в фотошопе спидометры подрисовывать? Ты извини, но я не люблю когда люди со старта не доверяют! Мож поспорим на ящик Хенеси? Я за тобой завтра заеду и поедем на бориспольскую! Тока отдавать будешь завтра же!!! А мы его с клубом дружненько разопьём! Дружба
И у меня не карбюраторная девятка, а инжекторная Балтика! А жёлтая зона экономайзера - это МАКСИМУМ, педаль в полу была (см выше - Дум уже об этом спрашивал).
Так что решайся, соучаснег! Клуб ждёд! Mr. Green
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #54
21-04-2006 16:30 Re: Максималка... а ваша?

Grade_G :С горы летел?

ПыСы. Не припоминаю я гор на бориспольской... Упал и качаюсь
IesuiT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Дачия
Повідомлення: #55
23-04-2006 18:50  

Сразу насчет скорости по спидометру - тема обсосана на разных форумах от и до. Производители по закону должны закладывать не менее 7% завышения скорости на спидометре - вот и считайте. Да, не соответствующие штатным размерам колеса(радиус) тоже повлияют на показ скорости спидометром.

Мои байки.=)
На 1,8Т разгонялся что-то около 225 км/ч на Бориспольской (по спидометру), больше было страшно - начинал конкретно ловить авто на дороге, запас по мощности оставался приличный. Это при том, что по трассе обычная скорость на Октаве 180 км/ч.
Опять же на Бориспольской Дачия разгонялась около 186 км/ч по спидометру, странно, но машина уверенно держала дорогу.

На ВАЗ 21043 после основательной регулировке газового оборудования на газу 174 км/ч. Страшно, дорогу ловил.=)

Году в 1997 была у меня машинка - ВАЗ 21074 с двигателем 1,7, реэкспорт. Машина - ураган. Было у нее два недостатка. После скорости 100-120 км/ч в районе бардачка начинал противно пищать звуковой зуммер. Я чуть ли торпедо не снимал, пол машины разбирал, но так его и не нашел. Второй недостаток - машину завозили и растамаживали как запчасти+))) Уже здесь собирали. Какой-то муд поставил редуктор троса спидометра от другой модели на КПП.Спидометр показывал в геометрической прогрессии. На 40 км/ч - 60, на 60 км/ч - 85, на 100 км/ч что-то около 130...
Короче, как-то у нас директор по маркетингу по Восточной Европе, англичанин, приехал на тренинг. Мудак, просидел до тех пор, пока до отлета самолета в Лондон не осталось минут 50... Ну ав товремя были часто неслабые пробки на набережной.
Корочен, так я не ездил на этой машине не до, не после этого случая.
Я то ладно, но вы представте себе англичанина. Чудо совкоавтопрома едет по шоссе... Мало того,что еще в городе практически сразу начал противно пищать зуммер (в его понимании это наверное было превышением макс скорости для данной модели). Машину начинает носить по дороге от ветра - постоянно подруливаю.
Когда он взглянул на спидометр (хотя он и так на него все время пялился=) - ему стало совсем плохо. Знаете, есть там такая палочка на 10 км/ч - на ней стрелка лежит у стоящей машины. Так вот, эта самая стрелка настойчиво упиралась в палочку с обратной стороны и что-то вспидометре потрескивало...
Короче,когда я тормознул у входа в аэропорт - англичанин как-то горячо меня поблагодарил, вырвал свой чумадан и петляя быстро скрылся в дверях...

Думаю, 170+ км/ч машинка дала. Резвая была девочка.

RR
ZAU Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Fabia 1.2 HTP 47kW hatchback
Повідомлення: #56
25-04-2006 09:40  

на прошлых выходных на трассе Харьков - Днепропетровск, под небольшую горку полжил стрелку на своей фабе Я удивлен тахометр почти дошёл до красной зоны, дальше не хотела разгонятся, хотя запас педали ещё был - ощущение полёта Поехали

С уважением и всё
продаю свою фабию
Бэтмен Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Октавия РС 2,0 ТФСИ вже
Повідомлення: #57
25-04-2006 17:14  

не знаю парни как вы ездите 225 км/ч и при этом еще остается запас...
реальная ситуация 1,5 недели назад:
заправился на Укртатнафте в Южноукраинске (ехал из Херсона), выехал на Одесскую трассу и... до 200 стрелка дотянулась очень быстро и фссе! Облом (запас хода у педали газа еще был, но это не помогло).
может, пробег в 2500 км маловатый еще, может бензус г..., а может еще что-то.
дальше опустился до 170 и великолепно "дополз" до Киева Поехали .

Smile Не смешите мине, у мине и так губа треснутая.
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #58
25-04-2006 17:39  

Бэтмен :пробег в 2500 км маловатый еще

зря машынку на обкатке мучаешь...
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #59
26-04-2006 08:16  

+1

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #60
26-04-2006 08:29  

Штота наш Grade_G притих... Rolling Eyes А так хотелось коньячку халявного! Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Полезна ли Ваша охранная система?? ganymede 15 7 182 22-06-2010 07:25