Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
А где кто заправляется?
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #881
15-07-2013 12:48 RE: А где кто заправляется?

Сережка я будк форсунки чистить, уже 20ку откатал, а ты?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #882
17-07-2013 08:20 RE: А где кто заправляется?

Позавчера, вчера на шел был тех перерыв. как я понял целый день!
сегодня не заметил, так как отвлекся на девушку.
позавчера наблюдал как на шелле у сливных горловин стоял обычный полуприцеп(что то там сливал Упал и качаюсь), но был прикрыт цистерной которая выполняла роль ширмы.
хотел сфотать но было лень дорогу переходить! если бы знал что после этого он два дня работать не будет... то сфотал бы 100%.

мистика какая то Smile

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-07-2013 08:22 Happy.)
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #883
17-07-2013 21:02 RE: А где кто заправляется?

Сегодня опять заправился на "Кристине" просто 95. Мой движок тянет хорошо, кажется даже, что меньше греется Курить
Сегодня еще были бонусные карточки, кому надо...

Garantijshik Немає
Ногомячист

Приєднався: Nov 2008

Местного производства
Повідомлення: #884
17-07-2013 21:06 RE: А где кто заправляется?

ЧТо за карточки?

Не очаровывайся и не будешь разочаровываться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Wasilich Немає
Мегаписака

Запорожье
Повідомлення: #885
17-07-2013 21:32 RE: А где кто заправляется?

(17-07-2013 21:06)Garantijshik :  ЧТо за карточки?

28.06.2013 22:00 RE: А где кто заправляется?

Garantijshik Немає
Ногомячист

Приєднався: Nov 2008

Местного производства
Повідомлення: #886
17-07-2013 22:03 RE: А где кто заправляется?

а шо дает карточка? скидка?

Не очаровывайся и не будешь разочаровываться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Wasilich Немає
Мегаписака

Запорожье
Повідомлення: #887
17-07-2013 22:17 RE: А где кто заправляется?

(17-07-2013 22:03)Garantijshik :  а шо дает карточка? скидка?

Вот, что обещают...ТУТА, умови бонусноЇ програми UPGood Курить

farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #888
18-07-2013 00:10 ~

(15-07-2013 12:48)JeDi :  Сережка я будк форсунки чистить, уже 20ку откатал, а ты?
Не, Вова, спасибо, пока не буду чистить, расход не подымался с последней чистки, не думаю что уже время пришло, бензин тоже вроде нормальный лью.

А по поводу качества бензина, проехал 1200км за последние два дня:
1. заправлялся на вог, тот что по ул. Исследовательская станция, 2в: хотел обычного 95го, а не налили, бензовоз сливался, времени ждать не было, в итоге залился 92м мустангом на 20л, в баке было пусто. Был приятно удивлён, но пёрло как на хорошем 95 бензине, расход был в норме.
2. заправлялся по трассе Новомосковск-Харьков, на какой-то желтой-оранжевой АЗС, вроде бензин сказали укртатнафты (если я правильно запомнил, надо по чеку проверить потом), 95й премиум. Едет, но динамика была хуже 92го мустанга, не понравилось, расход вырос где-то на 0.5л при той же скорости движения в 120-130км/ч. Хорошо, что залил всего на 100грн, на пробу, было стрёмно.
3. На объездной Харькова забил полный бак ОККО, 95го евро, и был просто счастлив. Это песня. Расход упал, резвее в горку набирала. Бывало моментальный расход показывало 4.5-5.0 Shocked, когда едешь с крейсерской скоростью (обычно показывает 5.5-6.6л/100), я такого не припомню вообще.
4. В России поспрашивал у местных автолюбителей, где лучше заливаться – настоятельно рекомендовали на Роснефти (жёлтая такая АЗС, вроде с подсолнухами). Я такую не нашёл. В итоге грех было не залиться бензином, который там чуть ли не треть (!!!) дешевле нашего. Заехал на синюю АЗС «Газпром нефть», натолкал под завязку, сколько влезло. Качество топлива, субъективно, нормальное, но возможно сказывается что было разбавленно 50/50 с ОККО. Но такая ШАРОВАЯ ЦЕНА, решает все вопросы.

По поводу дорог:
- Запорожье-Новомосковск лучше не ехать, дорога вся в наплывах, ямах, держит в жутком напряжении, скорость эпизодически до 90, выше –стрёмно. Гораздо быстрее и удобнее, когда ехал обратно по Днепропетровской трассе.
- Новомосковск-Харьков – на въезде ремонт дороги, укладка нового путепровода рядом, поэтому дорога жутко убитая, наплывы, ямы, 70км/ч максимум, но зато когда доезжаешь до автострады – Rulez . Вот там уже можно и взлетать, любая скорость комфортная.
- дорога до Чугуева тоже очень понравилась, видно недавно сделали, потому что я её не помню, идеальный асфальт
- всё что дальше до границы с Россией - треш и ад, местами асфальта нет, ямы-овраги, дорожной разметкой не пахнет.
- сразу за границей, у наших Российских соседей - чувствуется контраст, разметка есть везде (вся световозвращающая! в Украине это редкость сейчас), ям гораздо меньше, нормальные дорожные знаки со светоотражающей краской. Если где-то дорога поплыла, то предупреждают: плавно знаками снижают скорость до 40-50, и рисуют что наплывы или ямы. Знаки часто дополняются в виде знаков дорожной разметки. Приятно и комфортно ехать что днём, что глубокой ночью.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #889
18-07-2013 08:26 RE: ~

(18-07-2013 00:10)farside :  3. На объездной Харькова забил полный бак ОККО, 95го евро, и был просто счастлив. Это песня. Расход упал, резвее в горку набирала. Бывало моментальный расход показывало 4.5-5.0 Shocked, когда едешь с крейсерской скоростью (обычно показывает 5.5-6.6л/100), я такого не припомню вообще.

Тсссссссссссс. ты только Джеди не говори! у него с ОККО не прет!

пы.сы. Вчера и сегодня Шелл неработает! стоит газэль "Метрологическая лаборатория"

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #890
18-07-2013 08:36 RE: А где кто заправляется?

Заправлялся на БРСМ 95 ЕВРО - расход средний 6.0, попробовал ОККО 95 ЕВРО- расход 5.7
Курить
Что еще можно попробовать?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-07-2013 08:37 Примат.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 19