Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
ABCD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #21
04-05-2008 21:24  

Калян :Просто пишеш на ЕВРОКАР на мыло письмо с описанием проблемы, они сразу должны дать ответ, распечатаеш его, и с ним на СТО!
А адресс какой, и что помимо проблемы в письме указывать надо???

Люблю свою машинку....
Шукати всі повідомлення учасника
ABCD Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda Fabia Sedan 1.2 HTP
Повідомлення: #22
04-05-2008 21:26  

Друзья подскажите еще вот что, после хорошего дождя есть остатки воды, на резинках уплотнительных внизу задних дверей, что посоветуете.

Люблю свою машинку....
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #23
04-05-2008 21:30  

Народ............ В чём спор??????????????

Я уже откатал 13 000 км на фабе нью, 1,4 Элеганс..........

Опорник - менял два раза, замок багажника - менял,....... весь салон скрипит, коробка шумная, двигатель звучит нормально ---- точнее приятно рычит Smile))))))))

На скорости свыше 140-160 ---- сильно бвросает...............

----------------------------------------------------------------------------------

Ну что вы хотите от "Бюджетного" европейца......... Да, именно так..... И ничего тут не поделаешь, и мне это нравится.......

Фабия - это самый простой вариант шкоды........ У фольца - это Полло (который ещё хуже чем фаба - знаю по опыту), у сиат ибица - ну пока не знаю........ у Тойоты - гемор на геморе (Королла),,,,,, Опель- нет слов,.....
.. АУДИ-Мерс-Порше-Лексус-Акура-Майбах ----- вне конкуренции - но и мы не олигархи Sad .............................

........... Добыча мыслей ............ А ЛАНОС-Жигули-Таврия- Б/У авто ------- Сори, но я не достаточно обеспечен деньгами чтобы их обслужить - Оно постоянно ламается.

П.С. Мой вечерний бред окончен.
Вывод: Не нравится Фаба нью - купи се мерседес - и не парь мозг....... В линейке шкод - это самая простая машина - а это тянет за собой последствия, и я к ним был готов.......... как и многие. Найди машину с лучшими ( РЕАЛЬНО лучшими) показателями за эти деньги - Пойди в салон, и купи её Smile)))))))))) (и не забывай сравнивать всё: Стоимость деталей и работы на ориг СТО, метал, обработка на заводе, качество сборки, сравни авто на пробеге 10, 15, 30 тыс, сравни комплектации - и потом делайте выводы).

П.С. 2 :::: Акустика новой фабы - один в один --- что и на Фордах ---- тот же Блаупункт......... И не пытайся спорить - я уже помешался на этой мульке Smile (И фокусII у мну был Smile))))) )
По словам многих спецов - лучший звук был получен в авто Форд, и Шкода - с родной акустикой и штатной магнитолой Smile))))))
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #24
04-05-2008 21:35  

ABCD :
Калян :Просто пишеш на ЕВРОКАР на мыло письмо с описанием проблемы, они сразу должны дать ответ, распечатаеш его, и с ним на СТО!
А адресс какой, и что помимо проблемы в письме указывать надо???
В поиске набираеш ЕВРОКАР украина и выпадет тебе всё что нужно! а в описании пишеш что мол скрипит сильно пробег такой-то, обращался туда-то, но там "вежтиво отказали" а ездить как на старом возе неприятно, престиж марки теряется, и всё такое!
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #25
04-05-2008 21:40  

ABCD :Друзья подскажите еще вот что, после хорошего дождя есть остатки воды, на резинках уплотнительных внизу задних дверей, что посоветуете.
Это уже обговаривалось!
Перепаковывать задние двери нужно, гдето защиту непоставили в дверях от воды, или приклеили плохо!
Vadya Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Crazy Red Fiesta ST (FoFiST)
Повідомлення: #26
05-05-2008 03:43  

А можна вопрос, а что чего вы ждали за 18 тыс., что б там всё тихо было, так не бывает, ведь это бюджетный класс, пластики дешевые, и т.д.
По поводу гула на брущатке, это есть и в старой фабе, кузов как бы входит в резонанс - пока нашел только одно лекарство, замена амортиков на кони, эффект уменьшен в разы, я так понимаю это из-за особенностей колебания подвески, по другому обьяснить не могу. У меня пробег 126000, на старой фабе гремит всё, но только на оч. сильных ямах, я просто забил, в лансерах новых не лучше, кузов не выдерживает наших дорог, вот и начинает скрипеть, ведь на ровной дороге оно и у меня не скрипит, а толку, на наших дорогах со временем начинает скрипеть любая машина, хоть мэрс с-класса, лично ехал и слышал сверчки, не парьтесь это совершенно нормальное явление.
То Автор: а по расходу, так он у Вас вполне нормальный у меня машина в городе кушает 10 литров, при двигателе 1,4.

8-067-240-91-16
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #27
05-05-2008 07:25  

ABCD :Ну как говорится будем живы нето прикупим. А что вы скажете про качество гарантийного обслуживания, я говорю однозначно Оцтой .....[img]
Согласен!!!
Мне на гарантии сказали - ну да, есть такая проблема, новая машина по качеству сборки и материалам получилась, мягко говоря не очень, что делать не знаем!!!! Хорошо хоть признают!!!
Но я все таки договорился на станции и они согласились, мол подъезжай попробуем что-то сделать. Но я заранее вижу, отношение такое, типа послать неудобно.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #28
05-05-2008 07:55  

Vadya :А можна вопрос, а что чего вы ждали за 18 тыс., что б там всё тихо было, так не бывает, ведь это бюджетный класс, пластики дешевые, и т.д.
По поводу гула на брущатке, это есть и в старой фабе, кузов как бы входит в резонанс - пока нашел только одно лекарство, замена амортиков на кони, эффект уменьшен в разы, я так понимаю это из-за особенностей колебания подвески, по другому обьяснить не могу. У меня пробег 126000, на старой фабе гремит всё, но только на оч. сильных ямах, я просто забил, в лансерах новых не лучше, кузов не выдерживает наших дорог, вот и начинает скрипеть, ведь на ровной дороге оно и у меня не скрипит, а толку, на наших дорогах со временем начинает скрипеть любая машина, хоть мэрс с-класса, лично ехал и слышал сверчки, не парьтесь это совершенно нормальное явление.
То Автор: а по расходу, так он у Вас вполне нормальный у меня машина в городе кушает 10 литров, при двигателе 1,4.
Я за 18 тыс. ждал машину среднего уровня, а не машину уровня - КИТАЙ и РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы вдумайтесь в темы на форуме - купил машину в салоне, новую, недешовую, вроде надежную, последнюю модель, в которой должны быть учтены все недороботки старой, а не добавлены новые - и понеслось, все резинки на дверях надо переклеить, чтобы вода в салон не протекала - раз, весь салон переклеить, чтобы не скрипел ( весь полностью) - два, коробка работает хреново, первая иногда не включается с первого раза и работает шумно - три, замок на багажнике многие поменяли - четыре, с установкой магнитолы в штатное место у многих проблемы и т.д. - и это речь идет о НОВОЙ машине, как говорится - ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #29
05-05-2008 08:15  

Цитата:Я за 18 тыс. ждал машину среднего уровня, а не машину уровня - КИТАЙ и РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты в Китае и России посиди для начала......... Ток не в России времён 90-х, а в современной калине и приоре Воротит

Цитата:Вы вдумайтесь в темы на форуме - купил машину в салоне, новую, недешовую, вроде надежную, последнюю модель, в которой должны быть учтены все недороботки старой
По этому поводу - Они не старую переделали - а новую выпустили (там почти ничего от старой то и нет)

Цитата:весь салон переклеить, чтобы не скрипел ( весь полностью) - два,

Ну это и в Тойоте за 30 штук у.е. ....скрипит........... Так чо это не факт.

Цитата:коробка работает хреново, первая иногда не включается с первого раза и работает шумно - три
Сразу видно - на шкодах не ездил - Я сколько шкод знаю - и у всех эта проблема - точнее это проблема шкодовской коробки с её старыми синхронизаторами Sad (На Октахе 2003 - тот же гемор, на фабе 2005 - та же ерунда, знаю что на некоторых Фильках - тоже не работает по человечески)

Цитата:замок на багажнике многие поменяли - четыре
Смена поставщика - всегда гемор........ Вот и Шкода нарвалась Sad В машинках Март-апрель --- такого уже нет

Цитата:с установкой магнитолы в штатное место у многих проблемы

Ну эт ты загнул...... 240-350 грн - и никаких проблем (у половины клуба стоит переходник - и всё гуд)........ На самом деле это непроблема автопроизводителя - а проблема менталитета..... Еврокар принципиально на нас зарабатывает.
Есть переходник за 18 у.е. - он на 1,5 ДИН,,,,, а есть за 152 у.е. - гон представляет собой замену всей бороды --------- И Еврокар идёт по пути большего заработка, и продаёт в Украине только дорогие - чтобы больше заработать........
Да и ещё одно. А ты в Фокусе, или в Мондео, или в Ауди , или в Мерсе попробуй поставь музыку без гемора......... Так что это долгая песня Smile)))))))))))
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #30
05-05-2008 08:33  

ntischenko :А ЛАНОС-Жигули-Таврия- Б/У авто ------- Сори, но я не достаточно обеспечен деньгами чтобы их обслужить - Оно постоянно ламается.
П.С. Мой вечерний бред окончен.
Вывод: Не нравится Фаба нью - купи се мерседес - и не парь мозг....... В линейке шкод - это самая простая машина - а это тянет за собой последствия, и я к ним был готов.......... как и многие. Найди машину с лучшими ( РЕАЛЬНО лучшими) показателями за эти деньги - Пойди в салон, и купи её Smile)))))))))) (и не забывай сравнивать всё: Стоимость деталей и работы на ориг СТО, метал, обработка на заводе, качество сборки, сравни авто на пробеге 10, 15, 30 тыс, сравни комплектации - и потом делайте выводы).[/i]
Я еще раз повторяю - у меня была Вазовская десятка, новая с салона, я отъездил на ней 1,5 года - 18 тыс. км, за это время поменял только правый эл. стеклоподъемник и то по гарантии и ВСЕ!!!!!!!!
машина ездила хорошо, двиг. 1,6 и шум в салоне те такой громкий, вообще проблем нет. И после того как я забирал десятку с салона, я кроме тонировки и музыки вообще ни чего не делал, не проклеивал резинки, не салон, не менял замки и коробка работала нормально и расход хороший. Я это к чему, когда решил пересесть на Фабию нью, то думал, что если берешь машину последней модели почти в два раза дороже, то хочется себя чувствовать комфортно и уверено в качественной машине, а не выяснять потом, что тебя развели и только за счет оцинковки кузова и высокой посадке в салоне берут приличные деньги, кидая по полной программе. В итоге я заплатил такие деньги только за то, что на моей машине висит такоже логотип, как и на СеперБ или Октавии (действительно достойные авто).
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 460 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 390 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 281 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 813 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 2 048 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 1 157 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 1 061 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 843 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 180 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 659 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2