Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
вектра vs лансер9 vs октавиа
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #61
11-07-2013 11:21 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

chokker, повторяется суть диалога насчет пластикаMr. Green где вы эти ланцера берете? с жестким пластиком, с пробиваемой подвеской, с кренами и раскачками больше чем у тура (тот еще спорткар, хуле:lolSmile может, мы о разных машинах речь ведем? это напоминает, когда на белое говорят черное и наоборот, вот один в один ощущение...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 11:53 Saabix.)
Шукати всі повідомлення учасника
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #62
11-07-2013 11:23 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

как пробивает?Я удивлен Хотя на 2,0 пружины и аморты другие, по крайней мере передок 100%
6 человек в машине с багажом, ни фига не пробивает и не качает! Когда едешь сам немного зубами клоцаешь (это на родной резине) Mr. Green с мишелином ситуация мягче
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 11:25 andrey_notar.)
chokker Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2013
Винница
Шкода Синенькая
Повідомлення: #63
11-07-2013 11:36 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

(11-07-2013 11:21)Saabix :  chokker, повторяется суть диалога насчет пластикаMr. Green где вы эти ланцера берете? с жестким пластиком, с пробиваемой подвеской, с кренами и раскачками юбольше чем у тура (тот еще спорткар, хуле:lolSmile может, мы о разных машинах речь ведем? это напоминает, когда на белое говорят черное и наоборот, вот один в один ощущение...
Про крены я не писал. Saabix, я описал то что меня было, при чем ездил еще на двух, ситуация та же. Спорить я не собираюсь могу только прокатить и показать, если дело принципа. Но Лансер не Спорт, а 1,6.
Лансер я свой продал, но договорюсь если надо, и поедем.
Против Лансера абсолютно ничего не имею, машина сверхудачная за свои деньги, в которой есть свои маленькие минуса, но они маленькие вот и все.
P.S. Пластик кстати мягкий в Лансере.Добыча мыслей
andrey_notar Пробивает подвеску когда не хватает хода рычага, и пробивает ее часто именно после раскачки.
Если интересно можете почитать тут
Если не охота читать процитирую: правда здесь Тур не учавстует:
"Что касается Лансера и Фокуса, то по плавности хода — паритет. До 80 км/ч подвеска Фокуса жестче реагирует на мелкие неровности, а кузов слишком подробно повторяет профиль дороги. Lancer в этих режимах воспринимается как более комфортный автомобиль. Но на высокой скорости уже лучше Фокус — энергоемкая подвеска не дает кузову раскачиваться на волнах асфальта и достойно держит удары. Лансер же на высокой скорости начинает покачиваться, и в дело нередко вступают ограничители хода подвески. А если машину загрузить, то ситуация усугубится.

Зато по акустическому комфорту Lancer лучше вне зависимости от загрузки и скорости движения. Двигатель начинает прослушиваться только после 4000 об/мин, а шумов от дороги почти не слышно. В салоне Форда звуков больше: такое впечатление, что жесткий кузов работает как резонатор, усиливая шум шин, двигателя и ветра. "

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 12:11 chokker.)
Фольц Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013

Повідомлення: #64
11-07-2013 15:03 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

что у вас за резина стояла на лансере?...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Saabix Немає
Оценщик

Повідомлення: #65
11-07-2013 15:46 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

chokker, ну я по своим ощущениям говорю о ходовой)
да и авторевю со мной согласно: http://www.autoreview.ru/_archive/sectio...ON_ID=4846

читаем: Трасса здесь грунтовая. Пока что я еду осторожно: моросит дождь, а шинки-то обычные, дорожные. Вокруг густой лес, а машина без каркаса безопасности... Вскоре понимаю, что и на «гражданских» шинах Lancer неплохо слушается руля, эффективно тормозит. Главное — не цепляться за обочины, которые засыпаны мелкими камушками: тогда колесам будет действительно скользко. 80… 100… 120… Лансеру все нипочем. Автомобиль прекрасно держит прямую, отменно ведет себя в поворотах. Конечно, перед «слепыми» трамплинами лучше скорость сбросить — едем-то без штурманской стенограммы! К тому же вдруг выяснилось, что встречного движения на время наших развлечений здесь не отменяли...

Больше всего на грунте порадовала энергоемкость подвески: ни одного пробоя, ни одного жесткого удара, хотя и ямки, и кочки встречались нередко. Такая подвеска вполне найдет общий язык с нашими дорогами! И в салоне ничто не брякает и не скрипит.

от себя добавлю: у нас на кировоградщине есть печально известная бетонка - пустая и вечно разбитая трасса, на которой как ни стык, так наплыв + куча ям и прочей радости водителя... так вот, ланцер, это одна из немногих машин, на которой я по этой трассе спокойно еду 120-140 км/ч, абсолютно без напрягов, без пробоев и нормально чувствуя машину... как я там еду на других машинах, говорить не буду, это печаль полная Mr. Green на трассе нормальной - один раз прикола ради разогнали до 200 по спидометру, по нашему кривому автобану - к поведению машины никаких претензий, вот мотора не хватало категорическиMr. Green
если бы пробивало, или раскачка была - не скрывал бы, смысла нет; машина она и есть машина Smile вот как с загрузкой себя ведет - хз
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #66
11-07-2013 16:27 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

(11-07-2013 15:03)Фольц :  что у вас за резина стояла на лансере?...

это вопрос кому?
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #67
11-07-2013 19:51 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

(11-07-2013 15:46)Saabix :  от себя добавлю: у нас на кировоградщине есть печально известная бетонка - пустая и вечно разбитая трасса...

Знаю я эту дорогу)) 110 местами, не больше )
andrey_notar Немає
Мегаписака

Повідомлення: #68
11-07-2013 20:43 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

Mr. Green да есть такая, ездил на Одессу думал капец резине (контик премиум контаке 205/50 р16) 100-130, каждые 30/50-100 метров бугор см10 и большеЯ удивлен Есть еще хуже, на Светловодск, там эта резина и Скорбим

Есть еще ровенская Facepalm

Лансер ни разу на отбойники не селRulez резина конечно страдала крепкоПовбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-07-2013 20:53 andrey_notar.)
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #69
11-07-2013 22:27 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

(11-07-2013 15:46)Saabix :  от себя добавлю: у нас на кировоградщине есть печально известная бетонка - пустая и вечно разбитая трасса, на которой как ни стык, так наплыв + куча ям и прочей радости водителя... так вот, ланцер, это одна из немногих машин, на которой я по этой трассе спокойно еду 120-140 км/ч, абсолютно без напрягов, без пробоев и нормально чувствуя машину... как я там еду на других машинах, говорить не буду, это печаль полная Mr. Green

От себя уточнюMr. Green: Ну не всегда она у нас была такая разбитая, лет 5/7 назад спокойно 150+ км можно было лететь ( по принципу больше газу меньше ям:oopsSmile -Октаха на " коняках спорт" шла там прекрасно, 2 года назад отец на ВТСке с "пакетом" потерял 2 новых мишелина.
Ланс 9 в рулежке в разы лучше Октахи в стоке- ИМХО.

С ув. Рома
Saabix Немає
Оценщик

Повідомлення: #70
11-07-2013 23:32 RE: вектра vs лансер9 vs октавиа

сейчас там так - кировоградская область - просто паршиво, местами нормально, николаевская область забила болт, и там просто беда, если невнимательно - можно серьезно машину повредить... ночью или в дождь - не посоветую и врагу там ехать) хотя, перед Троицей что-то типа начинали делать...
при этом, дорога по своему уникальна, учитывая то, что ее нормально не делали никогда, кроме жлобских латок по принципу одна километр там ремонтов отродясь не было, и тем не менее - до сих пор по ней можно ездить... вот сделали когда-то)
ну и конечно - последние годы (зимы) очень подубили бетонку, как впрочем и остальные украинские дороги, но еще осталось там парочка живых участков Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Opel Вектра С 1,8 2006года что скажете...? Михельсон 30 14 970 21-03-2017 19:45
Останнє: ШВАРЦ
  Помогите по Шкода Октавиа Тур 1.8Т Viktor3 18 5 434 06-09-2015 17:03
Останнє: Viktor3
  Октавиа 2,0 8 кл. отзывы ChevChelios 26 13 853 08-04-2015 08:30
Останнє: Deneshi
  Астра или Октавиа тур Сергей Fastov 26 7 170 25-12-2013 22:19
Останнє: Сергей Fastov
  Штатный ксенон на Октавиа А5 ФЛ VVD 58 30 639 16-04-2012 19:35
Останнє: Kroleg
  Октавия vs Вектра geralt_lex 30 10 043 02-06-2009 08:39
Останнє: Буллит

Швидкий перехід: