Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО
Автор Повідомлення
Живопыра Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Днепропетровск
Skoda Yeti 1.8 DSG 4x4
Повідомлення: #31
01-07-2013 20:01 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

(28-06-2013 22:08)Waldemaar :  
(27-06-2013 09:48)Живопыра :  А какой смысл им что-то скрывать? Если случай гарантийный - платит Еврокар(и за работу тоже).
А вам доводилось зафиксировать какой нибуть гарантийный случай? Не питайте иллюзий, все не так просто...

Уважаемый Живопыра, будьте внимательны:
Я уже писал о своих гарантийных случаях - даже заднюю пепельницу заменили по гарантии потому что не держалась в закрытом положении(обратился через неделю после покупки). Считаю это показателем, т.к. в 90% СТО в таком отказали бы. Меняли, кстати, на Космичке.
Кроме этого меняли по гарантии датчик положения АКПП. Тоже на Космичке тоже без единой проблемы.
Так какие иллюзии я питаю? Вслух, пожалуйста.
Да я не знал, что на Космичке есть автосалон...Shocked

[Зображення: ab220497.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
doc_tor Немає
Кватропапа

Приєднався: Jun 2008
Да, не тот нынче Днепр (с)
chip-Black A5 2.0 TDI
Skype IDdoc_tord
Повідомлення: #32
01-07-2013 20:34 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

Салона нет, токмо СТОКурить

Тонированые стекла - залог счастливой семейной жизни!!!
ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #33
01-07-2013 22:16 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

Автосалон в речпорту, а на космичьке сто! Шо то, шо то очень древние, если не первые по Днепру!

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
Xander Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011

Octavia A7 1.8 Tsi/Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #34
02-07-2013 11:15 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

На Аэропортовской, как мне показалось, Валера пошел на повышение и они взяли нового приемщика и стали его натаскивать на всех, кто проходит ТО. А он, ну как бы это сказать, вот если ты пришел со своим списком того, что хочешь сделать - ну, тут вопросов нет, а вот если возникают в процессе осмотра какие-то проблемы, то совета или рекоменадации толковой от него не добьешься, т.к сам он не механик и еще нет багажа опыта. Причем доходило до того, что я подходил к другому приемщику, а меня футболили на этого мальчика...

Как-то больше теперь машину вожу в VW возле ИнФиза или к Максиму. Но у меня давно уже не гарантия.
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #35
02-07-2013 20:23 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

(01-07-2013 20:01)Живопыра :  
(28-06-2013 22:08)Waldemaar :  
(27-06-2013 09:48)Живопыра :  А какой смысл им что-то скрывать? Если случай гарантийный - платит Еврокар(и за работу тоже).
А вам доводилось зафиксировать какой нибуть гарантийный случай? Не питайте иллюзий, все не так просто...

Уважаемый Живопыра, будьте внимательны:
Я уже писал о своих гарантийных случаях - даже заднюю пепельницу заменили по гарантии потому что не держалась в закрытом положении(обратился через неделю после покупки). Считаю это показателем, т.к. в 90% СТО в таком отказали бы. Меняли, кстати, на Космичке.
Кроме этого меняли по гарантии датчик положения АКПП. Тоже на Космичке тоже без единой проблемы.
Так какие иллюзии я питаю? Вслух, пожалуйста.
Да я не знал, что на Космичке есть автосалон...Shocked

А кто говорит, что там есть салон?Shocked Вы что-то путаете. Дружба

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Живопыра Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Днепропетровск
Skoda Yeti 1.8 DSG 4x4
Повідомлення: #36
02-07-2013 20:35 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

(26-06-2013 21:35)Waldemaar :  
(26-06-2013 20:47)Живопыра :  Прочитал на дружественном форуме один замечательный совет - "никогда не обслуживайте гарантийную машину на СТО дилера у которого ее купили" и в этом определенно есть логика! В случае обнаружения какой-либо проблемы, ее не будут скрывать!

А какой смысл им что-то скрывать? Если случай гарантийный - платит Еврокар(и за работу тоже).

Купили в одном месте - ремонт в другом. А если бы вылезла "большая проблема" кто бы Вам машину менял?

[Зображення: ab220497.gif]
Waldemaar Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
Повідомлення: #37
04-07-2013 21:05 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

(02-07-2013 20:35)Живопыра :  
(26-06-2013 21:35)Waldemaar :  
(26-06-2013 20:47)Живопыра :  Прочитал на дружественном форуме один замечательный совет - "никогда не обслуживайте гарантийную машину на СТО дилера у которого ее купили" и в этом определенно есть логика! В случае обнаружения какой-либо проблемы, ее не будут скрывать!

А какой смысл им что-то скрывать? Если случай гарантийный - платит Еврокар(и за работу тоже).

Купили в одном месте - ремонт в другом. А если бы вылезла "большая проблема" кто бы Вам машину менял?

Вы, извините за вопрос, что-нибудь про авторизацию СТО слышали? В 2006-м машина покупалась в "Виамоне", а авторизованное СТО - на выбор: Космическая или Береговая.

Машину меняет не дилер, а Еврокар. Поэтому никакой разницы нет где(в Украине) покупать машину. Второго Суперба я брал в 2009-м Полтаве, стоял он у дилера в Николаеве, а обслуживаю его на Ключах. Вот.Hello!

[Зображення: 582c27618dbce.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-07-2013 21:06 Waldemaar.)
Igoridze Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2013
Днепропетровск
Skoda Tour WTS 1.8 T
Skype IDIgor.obuhov1
Повідомлення: #38
12-07-2013 21:09 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

(25-06-2013 08:47)Uyra Skoda :  Желающие приехать на Космичку, буду рад принять и что-нибудь подсказать.
Я сотрудник этого СТО, сижу в отделе запчастей. Так что, милости прошу, заезжайте. Подскажу-помогу, обращайтесь.

А можно телехфончик ваш, чтобы обращаться?
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #39
16-07-2013 21:15 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

Цитата:Честно говорю: бывал в ремзоне на Ключах много раз. Болтаться свободно - не болтался, но когда были сомнения, просил и меня заводили. Кроме этого отправлял механика присутствовать при работах - тоже никаких проблем. Да и всё-же цивильнее.Respect
Даже не знаю как это называется, но "цивильнее" - точно не к месту, ежели по телефону потенциальному клиенту говорят "иди лесом" вместо "добро пожаловать". Аналогичным поведением славилась когда-то космическая - но там приёмщик говорил что вход в ремзону разрешен, а работники бросали ключи и тыкали пальцами в надпись "Вход запрещен". На вопрос приёмщику "как так?" ответ звучал с улыбкой "Вы ему видимо не понравились".

PS: в своё время, прочитав фотоотчет по установке ASR на Аэропортовской, в котором выражалась глубокая признательность и т.д. пофамильно работникам СТО, в первую очередь позвонил им - в ответ прозвучало: "таких работ не выполняем ни на гарантийных машинах ни вообще". Таким же образом ответили на еще двух станциях - пришлось потратить пару часов и ставить самому. Человеческий фактор однако Smile

IMHO: ни цивилизации, ни прозрачноcти, ни клиент-ориентированного рынка в Днепропетровске я не видел. На всех посещенных мной станциях
Эльзу и Етку работникам очевидно либо вообще не показывают, либо проверяют их на наличие зрительной памяти - как вспомнит - так и крутит - это в лучшем случае. Не лучшим образом обстоят дела у частников. В общем, посещение любого сервиса - рулетка, и вопрос даже не в деньгах - простейшие операции могут быть выполнены и выполняются не в чёткой последовательности а как захочется, и не руками, а тем что выросло. С машиной рядом надо находиться в любом случае и смотреть в оба - косяк на косяке.
Чтение эльзы перед посещением станции даёт отличное представление о квалификации работников и повальном заполонении станций толерастами всех мастейSmile

PS2: не хочешь - не верь мне или наденька должна умереть последней. Удачного поиска СТО.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2013 21:18 Yurkinson.)
Hetfield Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013
Днепропетровск
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #40
29-08-2013 21:39 RE: На какое фирменное СТО лучше поехать для ТО

Уважаемые шкодоводы, подскажите на какое фирменное СТО лучше поехать по поводу покраски (вытянуть и покрасить порог)? Машина на гарантии.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: