Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять подорожание
Автор Повідомлення
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #51
29-04-2008 23:01  

Lusen :А Вы думаете туда куда думаете свалить - манна небесная упадет на голову. Там ведь тоже пахать надо не факт, что оценят...!ИМХО

Сколько денег заработал - на такую сумму и машинку покупаешь! - ИМХО.
Всему свое время. Надо перед собой максимальные цели ставить и будет вам любой автомобиль!!!

Я не халявщик.. манна мне не нужна.. Забрать бы свое!
Насчет заграницы - именно благодаря периодическим заработкам за рубежом удается более менее быть на плаву, более того, даже новые машины покупать! Very Happy
Хотя возможно Вам в Киеве это покажется смешным, но много зарабатывать здесь (Днепропетровск - Кривой Рог) не получается, так чтобы честно, уплачивая все налоги, а обманывать пока не научился.. Недоумение
Написал крик души, ибо возмущают реплики, типо надо лучше работать и больше зарабатывать, когда речь идет не о работе и зарабатывании, а о соц. справедливости.. когда народ обманывают на каждом шагу, а потом говорят: сами виноваты, плохо работаете.. Crying or Very sad
Не знаю что там Еврокар придумал с подорожанием, но с меня ни одного доллара лишнего содрать поверх суммы указанной в договоре у них не получится! Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #52
29-04-2008 23:27  

Voodoolazz :Не знаю что там Еврокар придумал с подорожанием, но с меня ни одного доллара лишнего содрать поверх суммы указанной в договоре у них не получится! Hello!
Твое право, если так записано в договоре.

Voodoolazz :Хотя возможно Вам в Киеве это покажется смешным, но много зарабатывать здесь (Днепропетровск - Кривой Рог) не получается, так чтобы честно, уплачивая все налоги, а обманывать пока не научился.. Недоумение
Так переезжай в Киев - какие проблемы? Я сам из Желтых Вод.
Но и в Днепре и Кривом Роге многие знакомые нормально зарабатывают. Да и в Желтых Водах, кстати, тоже. Меньше, конечно, но на ТУРИЗМ (а не заработки) по заграницам и 2 раза в году Крым - себе позволяют. (а я 5 лет не был в отпуске)
Voodoolazz :когда речь идет не о работе и зарабатывании, а о соц. справедливости.. когда народ обманывают на каждом шагу, а потом говорят: сами виноваты, плохо работаете.. Crying or Very sad

И что делать? Вставай проклятьем заклейменный? Все у всех отобрать и поделить поровну? Это уже было.

Voodoolazz :Написал крик души

В общем... крик в ответку, так сказать.... Извини, если чё не так сформулировал.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
-ExPerT- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

F1 htp (была), Апять была, DN1, SF s12
Повідомлення: #53
30-04-2008 07:19  

Lusen :...Всему свое время. Надо перед собой максимальные цели ставить и будет вам любой автомобиль!!!
" Золотые слова ..." (с) Наша Раша
yuravm Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #54
30-04-2008 07:29  

Voodoolazz :
Lusen :А Вы думаете туда куда думаете свалить - манна небесная упадет на голову. Там ведь тоже пахать надо не факт, что оценят...!ИМХО

Сколько денег заработал - на такую сумму и машинку покупаешь! - ИМХО.
Всему свое время. Надо перед собой максимальные цели ставить и будет вам любой автомобиль!!!

Я не халявщик.. манна мне не нужна.. Забрать бы свое!
Насчет заграницы - именно благодаря периодическим заработкам за рубежом удается более менее быть на плаву, более того, даже новые машины покупать! Very Happy
Хотя возможно Вам в Киеве это покажется смешным, но много зарабатывать здесь (Днепропетровск - Кривой Рог) не получается, так чтобы честно, уплачивая все налоги, а обманывать пока не научился.. Недоумение
Написал крик души, ибо возмущают реплики, типо надо лучше работать и больше зарабатывать, когда речь идет не о работе и зарабатывании, а о соц. справедливости.. когда народ обманывают на каждом шагу, а потом говорят: сами виноваты, плохо работаете.. Crying or Very sad
Не знаю что там Еврокар придумал с подорожанием, но с меня ни одного доллара лишнего содрать поверх суммы указанной в договоре у них не получится! Hello!

А что им В Киеве думать они получают минимум и с этого миниммума налог платят а всё остальное в конвертике а я\ вот тоже пашу не мало и плачу налог больше того минимума что они падучают в Киеве и где же справедливость и нахрен кричать работать нужжно или зарабатывать просто у нас гавняная страна
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #55
30-04-2008 07:32  

DISm :
Voodoolazz :когда речь идет не о работе и зарабатывании, а о соц. справедливости.. когда народ обманывают на каждом шагу, а потом говорят: сами виноваты, плохо работаете.. Crying or Very sad

И что делать? Вставай проклятьем заклейменный? Все у всех отобрать и поделить поровну? Это уже было.

Причем тут отнять и поделить? Я что об этом писал?
Речь идет о том чтобы ЗАЩИТИТЬ СВОЁ, уже заработанное! Hello!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #56
30-04-2008 07:55  

Хотелось бы вернуться к теме. Застраховать себя, при заказе от повышения цены, вроде можно при 100% предоплате. На сколько это опасно и что делать если привезут НЕ ТО ?
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #57
30-04-2008 08:14  

Voodoolazz :Hello!
Честь! короче, мир, дружба, жувачка Smile
Удачи в отстаивании кровных и больше позитива в жизни Wave

ПыСы
А страна у нас хорошая Smile

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #58
30-04-2008 08:18  

да все будет гут...ну допустим подняли цену...но по договору в таком случае я могу забрать деньги обратно...посему, конечно они могут расчитывать на лоховство типо преданности марки и тп, но проще будет забрать деньги и купить качественный автомобиль подешевле на ту же штуку Very Happy
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #59
30-04-2008 08:26  

DISm :
Voodoolazz :Hello!
Честь! короче, мир, дружба, жувачка Smile
Удачи в отстаивании кровных и больше позитива в жизни Wave

ПыСы
А страна у нас хорошая Smile

та да! Родина как никак! Мир

мир, дружба, жувачка Smile
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Повідомлення: #60
30-04-2008 08:27  

Supersonic :да все будет гут...ну допустим подняли цену...но по договору в таком случае я могу забрать деньги обратно...посему, конечно они могут расчитывать на лоховство типо преданности марки и тп, но проще будет забрать деньги и купить качественный автомобиль подешевле на ту же штуку Very Happy

все правильно, деньги вы заберете за минусом неустойки прописанной в договоре!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 20 537 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
Rainbow И опять octavia a7 rs tdi проехала мимо, не заехав в Украину vlgarik 39 12 442 12-03-2014 14:04
Останнє: Fastel
  Опять GPS :-) Карен 20 7 025 14-03-2011 22:46
Останнє: 2pdemoniks
  Опять о КСЕНОНЕ!!! kastet-ua 7 3 894 28-12-2010 08:33
Останнє: Edvazer
  Помогите выбрать диски (опять :-) ) AlexRS 14 5 070 21-10-2010 13:02
Останнє: ЯрославГончаренко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2