Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять подорожание
Автор Повідомлення
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #41
29-04-2008 18:04  

Lusen :Всем привет! Заказывал свою машинку в "Прага-Авто" на Петровке 28.03.08 г. У меня в договоре есть такой пункт:
6. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН
6.1. Продавец имеет право:
6.1.1. До момента полного исполнения сторонами договора предложить Покупателю увеличить общую цену продаваемого по настоящему договору Товара, в случае увеличения отпускных цен заводом-производителем либо официальным импортером Товара.
Вот так!
Да, однако очень разные договора у дилеров. В Сумах нет таких прав у Продавца.
Но все же, советую не волноваться - это право Продавца предложить, а ваше право не согласиться. Если есть пункт цена договора - цепляйтесь за него. Причем пусть все свои предложения дают в письменной форме!!! важно для потом.
В хозсуде отбивали на раз цену на поставку тепла заводом предприятию, так как цена есть обязательным условием договора. Хотя дальше по договору был пункт на право изменения цены в случае изменения тарифов на тепло горсоветом.
Шукати всі повідомлення учасника
lzr Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

lt 35
Повідомлення: #42
29-04-2008 18:26  

у меня поправка звучит так:

п. 4,1 На момент оплаты, цена автомобиля, в гривне подлежит корректировке согласно курса Доллара НБУ +1,5% на день оплаты.
п. 4,1 Цена автомобиля в долларах США остается неизменной на весь срок действия договора.

Бурос-М Черкассы
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #43
29-04-2008 18:34  

Floyd :[quote="yuravm"]Гавняная страна , и все говно , задолбали они все суки которые ездят на мерсах и других точилах на милион или полмилиона гривен и не дают спокойнро жить нормальному рабочему класу Повбывав бы
зарабатывать надо больше.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #44
29-04-2008 18:50  

Timur :зарабатывать надо больше.

А зачем?
Зачем бизнесмену развивать бизнес если завтра могут прийти чужие дядьки и отрейдерить! Повбывав бы
Зачем пахать на 2 работах если деньги обесцениваются быстрее чем зарабатываются?
Зачем покупать жилье и влазить в долги не зная на 100% что оно станет моим?
Зачем растить детей, зная что в любой момент ребенка могут БЕЗНАКАЗАННО унизить, покалечить, сбить машиной, убить?

Не проще ли свалить отсюда? Тикаю
Lusen Немає
Рассказчик
**

Киев
Oktavia Combi A5 2.0 FSI aut
Повідомлення: #45
29-04-2008 19:00  

Voodoolazz :

А зачем?
Зачем бизнесмену развивать бизнес если завтра могут прийти чужие дядьки и отрейдерить! Повбывав бы
Зачем пахать на 2 работах если деньги обесцениваются быстрее чем зарабатываются?
Зачем покупать жилье и влазить в долги не зная на 100% что оно станет моим?
Зачем растить детей, зная что в любой момент ребенка могут БЕЗНАКАЗАННО унизить, покалечить, сбить машиной, убить?

А Вы думаете туда куда думаете свалить - манна небесная упадет на голову. Там ведь тоже пахать надо не факт, что оценят...!ИМХО

Сколько денег заработал - на такую сумму и машинку покупаешь! - ИМХО.
Всему свое время. Надо перед собой максимальные цели ставить и будет вам любой автомобиль!!!

(067)768-7457 Сергей.
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #46
29-04-2008 19:29  

В договоре ничего не сказано по изменение цены на автомобиль, есть только ссылка на изменение курса НБУ, при его изменении сумма пересчитывается.
Я вот только что подумал, машина может подорожать вот почему...курс упал и сумма будет пересчитана в меньшую сторону, а чтобы салон ничего не потерял, они "подняли" цену, в результате конечная сумма платежа не изменится.
Я подсчитал на примере своего договора и всё сошлось (при подорожании на 500$ я переплачу 15 гривен).
А вы тут панику развели. А главным паникерам надо валерианки побольше выделить Дятел .

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #47
29-04-2008 19:54  

Antoni :В договоре ничего не сказано по изменение цены на автомобиль, есть только ссылка на изменение курса НБУ, при его изменении сумма пересчитывается.
Я вот только что подумал, машина может подорожать вот почему...курс упал и сумма будет пересчитана в меньшую сторону, а чтобы салон ничего не потерял, они "подняли" цену, в результате конечная сумма платежа не изменится.
Я подсчитал на примере своего договора и всё сошлось (при подорожании на 500$ я переплачу 15 гривен).
А вы тут панику развели. А главным паникерам надо валерианки побольше выделить Дятел .
Курс НБУ доллара не изменился - 5,05 как и был. Не путайте с коммерческим курсом покупки-продажи валют в банках и киосках... Поэтому при подорожании машины на 500$ переплата составит 2525грн.
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #48
29-04-2008 20:03  

Cherub :Курс НБУ доллара не изменился - 5,05 как и был. Не путайте с коммерческим курсом покупки-продажи валют в банках и киосках... Поэтому при подорожании машины на 500$ переплата составит 2525грн.
Вот когда я получу свою машину, тогда и посмотрим, а сейчас попрош не нагнетать обстановку.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #49
29-04-2008 20:19  

Voodoolazz :Не проще ли свалить отсюда? Тикаю

Проще. Нам тогда здесь тоже станет проще.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #50
29-04-2008 20:28  

Voodoolazz :

Кто то держит?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Опять А5 (немного вопросов и выбор) Johnny B 94 20 937 22-12-2016 08:54
Останнє: ШВАРЦ
Rainbow И опять octavia a7 rs tdi проехала мимо, не заехав в Украину vlgarik 39 12 651 12-03-2014 14:04
Останнє: Fastel
  Опять GPS :-) Карен 20 7 190 14-03-2011 22:46
Останнє: 2pdemoniks
  Опять о КСЕНОНЕ!!! kastet-ua 7 3 939 28-12-2010 08:33
Останнє: Edvazer
  Помогите выбрать диски (опять :-) ) AlexRS 14 5 137 21-10-2010 13:02
Останнє: ЯрославГончаренко

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4