Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто как мясо маринует?
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва
*****

Повідомлень: 16 744
Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #111
21-06-2013 10:00 RE: Кто как мясо маринует?

(21-06-2013 02:09)smile :  
(20-06-2013 11:49)Владислав :  Предлогаю устроить внутреклубный конкурс шашлыка , так же есть несколько надежных товарищей на мнение которых можно расчитывать ,я так и быть буду главным судьей. Курить

и спонсором ?

Курить

Не вопрос , в качестве спонсорства Семен обеспечит мангалы , Тёзка - дрова ... если еще чего надо - обращайтесь. Курить




402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
streetfighter Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 494
Приєднався: Jan 2008
Киев
Octavia TOUR 1,9TDI
Повідомлення: #112
21-06-2013 10:17 RE: Кто как мясо маринует?

кто мясом будет?

Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR/MAF delete/FMIC/Decat/Full Exhaust 76.1mm/VNT22@1.8 Bar/11mm pump head/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/Chip by RomSLR.
[Зображення: jeronimo83.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
ABTO6YC Немає
счастлив
**

Повідомлень: 51
Приєднався: Jul 2007
Крам
SuperB
Повідомлення: #113
21-06-2013 11:04 RE: Кто как мясо маринует?

Подкину ещё рецепт (пора их уже в "Шкода-грилль" объединить):
1. Маринуете мясо как вам нравится, но желательно без едких маринадов типа майонеза, полусладкого вина (да!!! бывают и такие), куски мяса желательно больше крупные, чем мелкие.
2. На шампур и на 2-5 минут на угли для подрумянивания (без лука)
3. С шапура скидываем в казанок с предварительно начищенным и порезанным (кольцами/ полукольцами) луком в пропорции 2 мясо : 1лук. Перемешиваем... И на угли минут на сорок. Кому не лень, тот может это все, во время готовки, еще разок перемешать.
НО!!! В любом случае - качество мяса, это 100% вашего успеха как шашлычника.
П.С. Маринад нужно пересолиь, т.к. свежий лук вытянет соль (можно смело соевый соус + соль) Честь!

Саша, ты не автобус.Ты трамвай (с) Чехия, апрель 2011, г.Прага, Шкода Клуб Украина
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #114
21-06-2013 15:10 RE: Кто как мясо маринует?

Mr. Green

[Зображення: 1017234_501224803279694_221675645_n.jpg]

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SweetLanos Немає
Ученик
*

Повідомлень: 3
Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #115
24-06-2013 13:08 RE: Кто как мясо маринует?

Вчера жарили шашлык за этим рецептом - вкусняяяяяяяятина!!!! Rulez
http://kitchen.afimet.com/recipes/shashl...jablokami/

Будем и дальше по этому рецепту мариновать.
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #116
25-06-2013 08:54 RE: Кто как мясо маринует?

В общем делал мясо как писалось выше....порезал по диагонали, перец соль по вкусу и много лука(мяса 2 кг где то и столько же лука), порезал лук по мельче, и потом всё это изрядно помял, что бы лук сок пустил...сока было много, можно было и не заливать больше не чем...постояло всё это в холодильнике на нижней полке где то часа 2...потом залил всё кефиром так как купил надпочечник, другого свежего в 9 утра на рынке уже не нашёл(надпочечник суховат, кто знает тот поймёт), с кефиром ещё часа два три постояло мясо.... в итоге сам не ожидал от эффекта, шашлык получился мягенький и очень вкусный, хоть и сделан был с не подходящей части свинины для этого...кто любит лук жареный на костре, то потом можно всё что осталось вывалить на решётку и тоже поджарить, будет вкусноMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК
*****

Повідомлень: 3 350
Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #117
25-06-2013 09:16 RE: Кто как мясо маринует?

(25-06-2013 08:54)Челенжер :  (надпочечник суховат, кто знает тот поймёт)
+вырезка +биток, ну вообщем постное мясо, я мариную как уже указывали выше с подсолн-маслом.
натер солью-перцем 5-10мин дать отстояться, чтоб соль растаяла, и только начал сок выделяться, дале натер подсолничным, масло не дает вытекать соку, и тогда получаеться +/- сочное.

в эти выходные делал с томатным соусом, т.к. мясо оч жирное попалось... (ошеек и ребра).
жирное мясо делаю (как тут уже говорилось в "агресивном" маринате)
кислота с соуса/кефира/лимона/вина/уксуса очень хорошо начинает "разьедать" сало/жир и к моменту готовки получаеться вроди как менее жирно, но в тоже время прикольно и вкусно.

конкурс... сложно...
как минимум можно фотки... но потом сложно смотреть фотки среди недели на голодный желудок...

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель
***

Повідомлень: 332
Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #118
11-06-2014 21:50 RE: Кто как мясо маринует?

(19-06-2013 14:13)Morkovka_Dnepr :  2 кг мяса:
лук (4 луковицы) полукольцами, 1 лимон кольцами,.
Мясо слоями, солим, перчим, кладем лук помяв руками, что бы пустил сок (не жадничаем), и 1 кольцо лимона (выжимаем и оставляем в кастрюле).
не совпадаетHello!

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
Шукати всі повідомлення учасника
Sergey_sumy Немає
О_о
****

Повідомлень: 989
Приєднався: Dec 2013

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #119
18-06-2014 20:56 RE: Кто как мясо маринует?

Ошеек + лук, соль, перец, на рынке у узбеков беру специи, немного соевого соуса, мед(или сахар). Бывает еще пива добавляю. Мариновать где-то 3 часа.
Мясо с сахаром отлично сочетается.
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #120
19-06-2014 07:17 RE: Кто как мясо маринует?

(18-06-2014 20:56)Sergey_sumy :  Мясо с сахаром отлично сочетается.

а мясо на углях от сахара коркой подгорелой не покрывается???или вы немного?
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно мясо, Говядина Гарри 10 2 301 05-01-2015 22:22
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 7