Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)
Автор Повідомлення
Fison Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2013

Повідомлення: #271
16-06-2013 17:25 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

хороший отзыв о Руставелли 30

Первым поводом обратиться был вопрос о замене переднего рычага. После обращение через 5-6 часов на машине стоял новый рычаг + сайленты и все, что с этим связано + по мелочи.. начинающий шкодовод (Skoda Fabia 1.4).. вопросов дурных старался не задавать, но собственно самих вопросов было много.. по всему о чем спрашивал - все выслушали, ответили по делу..
Итого: проблема решена, хочется обращаться еще Respect

Второй раз приехал с вопросом "не тянет на горячую". Приняли в тот же день (хотя было видно, что ребята были заняты), подключили машинку к компу, "промеряли" бензонасос, в нем и нашли проблему (не дает нужного давления) + глянули свечи + предложили в комплексе (что радует) проверить всю систему (насос - фильтр - рейку).. за диагностику денег не взяли, хотя провозились со мной минут 40 (в долгу не останусь + всегда отвечу добром на добро)
Итого: предстоит замена топливного насоса, топливного фильтра, свечей, диагностика рейки и т.д. (+ позже замена роликов, ремней..)

Цены - пока не понятно, но точно не заоблачные
Команда - присоединюсь к остальным положительным отзывам
Общение // результат работ: Радует то, что есть контакт сервис-клиент + все по-делу. О самих результах судить на основе одного посещения не стану, но "пройти" мимо без положительного отзыва не хотелось Wave

Валера, ребята, спасибо Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2013 17:31 Fison.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexZ Далеко
Ученик
*

Приєднався: Jun 2012
Харьков,
Fabia 1.2 (была), Vectra C дЫзель.
Повідомлення: #272
17-06-2013 10:35 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

Присоединюсь к положительным отзывам о Ле Гараж на Руставели 30. Машинка у меня где-то год, до этого была "корпоративным автомобилем" и вроде как обслуживалась у официалов. За год никаких нареканий на фабушку не было, но пришело время и стало необходимо поправить ей здоровье Smile Буквально на той неделе менял цепь ГРМ и помпу. Нареканий не было, все, как говорится, чинно, благородно - позвонил ,записали, приехал, отдал - позвонили - забирайтеSmile Про помпу сказали как раз после замены цепи - мол так и так помирает... А я еще и думал - что ж за звук такой странный появился (не судите строго, до этого и лично и в семье было много ВАГовских машин, но не бензиновых ,так что во всех звуках еще не разобрались). Помпу поменяли в течении половины дня. По запчастям - глянул, как говорится, для себя по чем еще где запчасти - цены СТО оказались более чем интересными. Вот на завтра поеду к ним же на диагностику и необходимый ремонт тормозной системы. Надеюсь ,что все будет сделано так же хорошо Smile
Energiya777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Skoda octavia A5
Повідомлення: #273
17-06-2013 11:34 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

(17-06-2013 10:35)AlexZ :  Присоединюсь к положительным отзывам о Ле Гараж на Руставели 30. Машинка у меня где-то год, до этого была "корпоративным автомобилем" и вроде как обслуживалась у официалов. За год никаких нареканий на фабушку не было, но пришело время и стало необходимо поправить ей здоровье Smile Буквально на той неделе менял цепь ГРМ и помпу. Нареканий не было, все, как говорится, чинно, благородно - позвонил ,записали, приехал, отдал - позвонили - забирайтеSmile Про помпу сказали как раз после замены цепи - мол так и так помирает... А я еще и думал - что ж за звук такой странный появился (не судите строго, до этого и лично и в семье было много ВАГовских машин, но не бензиновых ,так что во всех звуках еще не разобрались). Помпу поменяли в течении половины дня. По запчастям - глянул, как говорится, для себя по чем еще где запчасти - цены СТО оказались более чем интересными. Вот на завтра поеду к ним же на диагностику и необходимый ремонт тормозной системы. Надеюсь ,что все будет сделано так же хорошо Smile

А на каком пробеге Вы цепь поменяли ?
AlexZ Далеко
Ученик
*

Харьков,
Повідомлення: #274
17-06-2013 12:02 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

(17-06-2013 11:34)Energiya777 :  
(17-06-2013 10:35)AlexZ :  Присоединюсь к положительным отзывам о Ле Гараж на Руставели 30. Машинка у меня где-то год, до этого была "корпоративным автомобилем" и вроде как обслуживалась у официалов. За год никаких нареканий на фабушку не было, но пришело время и стало необходимо поправить ей здоровье Smile Буквально на той неделе менял цепь ГРМ и помпу. Нареканий не было, все, как говорится, чинно, благородно - позвонил ,записали, приехал, отдал - позвонили - забирайтеSmile Про помпу сказали как раз после замены цепи - мол так и так помирает... А я еще и думал - что ж за звук такой странный появился (не судите строго, до этого и лично и в семье было много ВАГовских машин, но не бензиновых ,так что во всех звуках еще не разобрались). Помпу поменяли в течении половины дня. По запчастям - глянул, как говорится, для себя по чем еще где запчасти - цены СТО оказались более чем интересными. Вот на завтра поеду к ним же на диагностику и необходимый ремонт тормозной системы. Надеюсь ,что все будет сделано так же хорошо Smile

А на каком пробеге Вы цепь поменяли ?

Пробег солидный был, около 140тыс
Energiya777 Немає
Рассказчик
**

Харьков
Skoda octavia A5
Повідомлення: #275
18-06-2013 15:06 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

Цитата:Пробег солидный был, около 140тыс

Я где то слышал, что цепь ходит около 250 тыс. и то если не растянулась нужно поменять только гидронатяжитель....
skodabox Немає
консультант

Приєднався: Feb 2009
ХАРЬКОВ
СТО Skodabox
Повідомлення: #276
18-06-2013 16:45 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

(18-06-2013 15:06)Energiya777 :  

Я где то слышал, что цепь ходит около 250 тыс. и то если не растянулась нужно поменять только гидронатяжитель....

...двигатель. Повбывав бы

опыт, качество, доверие
+380 50 300 93 49
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexZ Далеко
Ученик
*

Харьков,
Повідомлення: #277
19-06-2013 11:12 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

(18-06-2013 16:45)skodabox :  
(18-06-2013 15:06)Energiya777 :  

...двигатель. Повбывав бы

Ну на счет 250 тысяч на одной цепи - не знаю... Судя по форумам и историям сервис-менов люди чуть не каждые 90тыс их меняют... Ничего авторитетного заявить не могу - но знакомые владельцы меняли пораньшечем я, тысячах на 80-90...

Двигатель и машинка в целом, надеюсь, выходят и поболе 250 тыс., вот поэтому буду стараться их, так сказать, не обижать и обслуживать Smile
Energiya777 Немає
Рассказчик
**

Харьков
Skoda octavia A5
Повідомлення: #278
20-06-2013 13:05 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

Цитата:...двигатель. Повбывав бы

Вчера перелистал мануал машины и нигде не нашел рекомендации по замене цепи, про ремни есть, а про замену цепи нечего не написано ((
Темп Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Fabia Combi New 1,2
Повідомлення: #279
20-06-2013 21:10 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

(20-06-2013 13:05)Energiya777 :  
Цитата:...двигатель. Повбывав бы

Вчера перелистал мануал машины и нигде не нашел рекомендации по замене цепи, про ремни есть, а про замену цепи нечего не написано ((

Про замену цепи говорят только механики - они ищут непыльную и высокоплачиваемую работу.

Когда купил машину, в 2009 году, была обязательная замена на ТО 75.00.

Когда наступило ТО 75 000 - выяснилось, что изготовитель рекомендует заменить на ТО 90 000.

Когда наступило ТО 90 00 - выяснилось, что изготовитель убрал ограничения.

Затем предлагали поменять цепь - посыла подальше.

На 190 000 начались проблемы с двигателем. Первое, что сказали - цепь.
По факту - не в ней дело, и ходила бы она и ходила.

К чести "Атлант-М" - недоразумение с цепью было решено. Респект и уважуха их директору.

Т.е. грамотный немецкий инженер говорит - на вашем типе мотора не надо менять цепь до ее выхода из строя(характерные признаки нарушения работы слышны даже полуглухому). Украинский полуграмотный механик, не прошедший обучения даже одного дня, говорит - меняйте, ибо очень деньги нужны.

Доверяйте заводу-изготовителю, а не самоучкам.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-06-2013 21:12 Темп.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #280
21-06-2013 08:04 RE: Неофициальные СТО г. Харькова (отзывы/нарекания)

Юра, что делать глухому украинскому пенсионеру ... ?Mr. Green
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Развлечения Харькова для ребенка Ozzy 32 14 910 04-04-2019 16:34
Останнє: Fikys_UA
  Газовые заправки Харькова Темп 337 125 983 15-03-2018 17:46
Останнє: Rome
Video Темка о заправках Харькова slavko_9999 2 1 574 17-03-2016 19:34
Останнє: dmitriyk
  Камеры фото - видео фиксации Харькова Tasmanec 8 3 148 11-11-2015 09:56
Останнє: MAX1980
  Бездельники Харькова 27.07.2015 Снусмумрик 1 1 553 16-07-2015 11:03
Останнє: Vitaly_N
  12 апреля центр Харькова будет перекрыт Vitaly_N 12 5 988 21-04-2014 09:23
  На выходных в центре Харькова не проехать Vitaly_N 1 1 675 07-12-2013 21:32
Останнє: skodabox
  В некоторых районах Харькова в среду не будет воды до четверга Vitaly_N 3 2 103 21-11-2013 08:10
Останнє: MaxX
  В нескольких районах Харькова не будет воды Vitaly_N 0 1 410 07-10-2013 15:18
  Четыре района Харькова в среду 18-го будут без воды Vitaly_N 14 6 247 24-09-2013 06:23
Останнє: Fikys_UA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3