Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
нужен совет. Попали на развод
Автор Повідомлення
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #11
18-04-2006 13:47  

Мда уж.

Ситуация интересная, ну так нужно обязательно экспертиза, типа ушибы ссадины, откуда, да и если сильные, то скорее на машине было бы видно.

ТАк что указывать в протоколе как было всё реально, думаю что 100% через суд дело пойдёт.

Слава Нації!Скорбим
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #12
18-04-2006 13:54  

ИМХО исчо раз - встречный иск против черта! Напиши что тип умышленно рухнул на машину - образовалась вмятина, царапина и т.д.... Укажи цифру скока стоит привести в порядок! Мне кажецца отложит в штаны личинку и заберёт свой иск.
Вот твари!!! (да простит меня модератор). Хочецца просто брать и голову дверью прихлопывать!!! Причём камазовской дверью!
Rostiq Немає
Авіатор

Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #13
18-04-2006 14:33  

дай Бог чтобы дошло дело до суда. но думаю, что не дойдет, подставлялам светиться ни к чему, тем более в стенах судебной системы. их цель - срубить денег путем шантажа отзыва своего заявления. если увидят, что человек не идет на поводу, а напролом как по закону - думаю, что они исчезнут с поля зрения...
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #14
18-04-2006 16:51  

WhiteEagle :ТАк что указывать в протоколе как было всё реально, думаю что 100% через суд дело пойдёт.
А я думаю что они ссыпятца, вотвот должны попросить денег, чтоб в суд не идти.
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #15
19-04-2006 12:45  

Значит все по порядку. Был у дознавателя. Вот что узнал. Ментов вызвал он сам. Пояснил что шел, сбили, уехали, очухался записал номер и позвонил ментам. Повреждения у него не сильные- синяк, царапины и ушибы. Повреждения снял сам в больнице уже потом, от мед. помощи вызванной гайцами он отказался. гайцы нарисовали схему. Нарисовались какие то 2 свидетеля. Экспертиза по таким повреждениям заключение о характере нанесенных травм и их причине не даст. Вырисовуется админка, по ней протокол автоматом, без его заявлений или исков, идет в суд. Там штраф. Т.е. на этом этапе им ничего в плане денег не светит. НО после такой постановы которая установит нарушение ПДД, он может иск гражданский закинуть(материальный+ моральный ущерб) имея на руках постанову по админке такое дело выграть не сложно. В итоге как то надо доказывать его умысел во всем инценденте и отсутствие вины со своей стороны. Но вот как это сделать? вопрос и не малый. Twisted Evil убил бы сволочь. Явно по подсказке все делают.
John Немає
Ученик
*

A5, 1.6mpi MT & Mazda3 1.6 AT
Повідомлення: #16
19-04-2006 13:12  

Я не юрист так что не знаю насколько это все реально но мне кажется если есть опасения что админ. штрафом история не закончится то уже на первом суде надо пытаться доказывать умысел и свою невиновность. Я думаю серьезность вашего подхода уже повлияет на судью.

Что касается умысла возможные стратегии:
- представить публикации о подобной подставе (желательно в печатной прессе)
- узнать или хотя бы потребовать установить нет и не было ли в судах дел с участием пострадавшего и свидетелей
- по пытаться установить связь между ними же – место работы, биография, почему там оказались
- требовать экспертизу независимо от того, что ожидаемый результат 0 (не только характер повреждений а например можно ли их было нанести не повредив авто и о том что авто не подвергалось ремонту)
-?

Невиновность:
- храктеристии всякие положительные Девушка
- свои свидетели (дал объявления – нашлись Cool )
-?

Ну и например неформально пообещать вашим визави засветить имена всех известных вам участников истории с их стороны в нете…
Rostiq Немає
Авіатор

Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #17
19-04-2006 13:37  

присоединяюсь к советам Johnа и других участников форума.
хотелось бы спросить - много ли из Вас, в случае, не дай Бог, если кто собъет, сможет очухаться быстро и запомнить номер машины в состоянии аффекта?
Мою машину ударил сзади мужик на форде, слава богу, без последствий для меня, так я и не додумался записать его номер и взять телефон для возможных дальнейших разборок.
так что умысел при возможном преценденте в прессе и судах, доказать можно...
а вот если у них будет еще и фото машины в момент сбития оного - то и думать нечего - спланированная акция...
VasiliSK Немає
Attorney

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #18
19-04-2006 16:08  

спасибо всем за внимание к теме. То что спланированная акция, я в этом не сомневаюсь, но вот доказательств, кроме публикаций в прессе у меня нет. Да и смущает тот факт что дела по админке судьи типа слушают пачками и сразу, без собственно какого нибудь заслушивания сторон или віяснения обстоятельст (типа заняты мы очень, дел много и вообще некогда). Не очень хочеться привлекать каких либо левых свидетелей. и вообще сложно как то законно разруливать, очень хочется просто по морде надавать и сказать потом, с 2-мя свидетелями что мимо шел и увидел как упал он.
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #19
20-04-2006 10:20  

Vasil :НО после такой постановы которая установит нарушение ПДД, он может иск гражданский закинуть(материальный+ моральный ущерб) имея на руках постанову по админке такое дело выграть не сложно. В итоге как то надо доказывать его умысел во всем инценденте и отсутствие вины со своей стороны. Но вот как это сделать? вопрос и не малый. Twisted Evil убил бы сволочь. Явно по подсказке все делают.

блин щас тебе насоветуют. Знатоки Повбывав бы

у тебя могут быть проблемы, если он сейчас лечит травмы где-то в Медикоме, суд признает тебя виновным, а он таки признает, т.к. авто - средство повышенной опасности еще с 1969, и сев за руль ты уже почти преступник, то будешь оплачивать его отпуск/лечение.

на месте Медиком может быть любая лечебница.

мой совет, обратись к адвокату, не выдумавай велосипед. Т.к. если он граммотно будет действовать, то можешь хорошо попасть.
Alexander_IT Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Mercedes G500, WV Passat B6
Повідомлення: #20
04-05-2006 08:06  

Alexey :[quote="Vasil"]
мой совет, обратись к адвокату, не выдумавай велосипед. Т.к. если он граммотно будет действовать, то можешь хорошо попасть.

Полностью поддерживаю! Больше даже добавить нечего.

P.S. Адвокат нужен ТОЛКОВЫЙ, а не просто с юр. образованием. Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Биткоины, Лайткоины, Риплы и прочая криптовалюта. Это вложение или развод? avtostat 250 106 118 20-01-2023 11:02
Останнє: Петро рибак
  Новая схема развода со ссылкой на МинФин. Но не понятно где же сам развод. BingerUA 12 5 425 13-05-2017 22:10
Останнє: тавровед
  Развод или все норм автосалон "100 авто" на петровке vovaATG 42 24 666 13-10-2016 08:36
Останнє: bumblebee93
  нужен совет по имуществу Брдэ 4 1 833 20-01-2015 09:29
Останнє: Dr.Gluck
  ГАИ. Рубеж. Нужен совет юриста @ndrew 14 9 295 20-05-2014 15:39
Останнє: Factor
  Нужен совет! ДТП по моей вине, что делать? Ramonsterator 96 24 107 16-01-2014 10:20
Останнє: Демьян
  нужен совет в области медицины Брдэ 14 6 852 29-11-2013 23:07
Останнє: JorikIF
  Нужен совет по штрафу и ИС Piter 13 4 811 21-08-2013 08:16
Останнє: Артемзон
  Очередной развод приват банка cop 12 8 125 08-07-2013 22:02
Останнє: Roomster07
  развод через суд Timur 20 10 320 26-06-2013 14:28
Останнє: mandarin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1