Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Октановое число поднимает!!! Гыгы.
Автор Повідомлення
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #21
25-04-2008 11:12  

А,где официальный ответ от КЛО,какого ...в транспортные цистерны ,опущен шланг "дерьмовый" ...нипАнятнА!?

В Германии 95Стандарт стоит 1.40 ,из которых 40% от стоимости это налог на экологию...а ,что у нас...налог за присадку "серную"...?

Только за рупь сорок не нужно ,каждые 10т.пробега менять свечи и промывать инжектора и масло можно менять каждые 15 т. а не 7.5 ,как на нашем "сеРАпарфинобурметанэтанол хрензнает чём"...
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #22
25-04-2008 14:54  

CNH :В Германии 95Стандарт стоит 1.40 ,из которых 40% от стоимости это налог на экологию...а ,что у нас...налог за присадку "серную"...?

ну дык во всем мире в стоимость бенза заложен налог,какой уходит на строительство дорог,на экологию...а у нас с...о только сверхприбыли нефтетрейдеров заложены... Повбывав бы
Эт если прикинуть,что мы вынуждены менять свечи,чистить дросель каждые 10-14 тыс./км, и потом приплюсовать стоимость работ и з/ч к стоимости топлива. то оно у нас выходит "золотое" и куда дороже немецкого,турецкого и т.д... но вот качество полное гэ...Оцтой

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
CNH Немає
баснописец

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #23
26-04-2008 09:04  

А,я хочу сказать ,что в странах бывшего СССР искуствено занижается уровень оценки общества (иначе говоря из людей специально делают "быков"),для того,чтоб оправдать свои,каличные действия...мясо протухшее продаём...,так "ОНИ" другого и не стоят,бензин "фуфловый" так для "ИХ" тачек и такой пойдёт..."квартиры фуфельные" ,так "они" и таких не достойны...ЭТО Ж МЫ!КОРОЛИ!ВЕНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ - ,а "они" это статистика...
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #24
26-04-2008 11:14  

MULAT :Мужики!
А как бензин на УКРАВТО на Петровке
Сегодня сдуру (по талонам) залил 30л. 95-го на Укртатнафте, ПРОЗРЕВАЮ! Я удивлен Может долить укравтовского.
Или ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН в этой гребаной стране!!!!!!! Mad SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дружба
Раз заправился на УКРАВТО, теперь все время езжу к ним. Есть еще одна такая заправка, на Харьковском. Rulez
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #25
07-05-2008 17:42  

Пару раз заправился на УкрАвто.....теперь больше к ним не езжу...особенно на Харьковский. Еле дождался пока выкатаю это дерьмо. Пока езжу на "Рось" на Подол. Резюме: это все лотерея с задумкой что покупатели бензина лучшего за такие "смешные" деньги просто недостойны.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #26
07-05-2008 20:14  

Phill :Пару раз заправился на УкрАвто.....теперь больше к ним не езжу...особенно на Харьковский. Еле дождался пока выкатаю это дерьмо. Пока езжу на "Рось" на Подол. Резюме: это все лотерея с задумкой что покупатели бензина лучшего за такие "смешные" деньги просто недостойны.
Живу недалеко от этой заправки, и частенько там заправлялся. Ничего плохого сказать про нее (заправку) не могу, даже наоборот. Бензус там отличный.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #27
08-05-2008 07:21  

Phill :Пару раз заправился на УкрАвто.....теперь больше к ним не езжу...особенно на Харьковский. Еле дождался пока выкатаю это дерьмо. Пока езжу на "Рось" на Подол. Резюме: это все лотерея с задумкой что покупатели бензина лучшего за такие "смешные" деньги просто недостойны.
Тут может ыть три варианта, почему тебе не понравился их бензин:
1. У тебя москвич и не правильно выставлено зажигание
2. Тебе налили саляры, вместо бензина
3. У тебя МиГ29. А на этой заправке кирасином по определению не торгуют
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #28
08-05-2008 08:43  

Вариантов, дорогой, вовсе не так много как тебе кажется. А с логикой у тебя совсем слабоSmile Масквич, как Вы изволили заметить, у меня не есть, а был и зажигание на нем всегда было так выставлено что я из него спокойно 160 км/ч выдавливал не смотря на почтенный возраст. А дизтопливо по цвету, запаху и консистенции я отличаю, слава богу ,образование позволяет. Ну а по поводу карасиновых моторов то тоже имел опыт . Будете смеяться но мы им танки заправляли. Так что пальцем в небоSmile)) Заходите на вираж еще разSmile) Вам просто не надо было ничего писать в посте..... просто оставили бы свою подпись из профиляSmile)) Я ее целиком и полностью разделяюSmile По сути дела скажу что на этих заправках те же наши люди работают.......не хуже и не лучше. А в этой стране кадровый вопрос это основа. Кадры решают все, в том числе и качествопродаваемого товара Smile) Может кто то имеет противные аргументы?

TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Повідомлення: #29
08-05-2008 10:17  

Вовсе не хотел обидеть, приношу извинения. ПРосто хорошее настроение.
И тоже по порядку. Имею дело с подобной техникой, массой за 24 тонны, наслышан, навиден, нашупан этим....
Москвич тоже имел, точнее он меня. С БМВ, трехай буксиром- и не чувствуецца, а вот пятой не хватает...
ПРо минталитет славян спорит глупо и безполезно, сам такой. Но, хочу, всеже, возразить! Качество бензина чувствую на себе. Когда вернулся из Чернигова, стрелка упала только на одно деление и это с предельно разумной скоростью (правда бак был полным), а в городе про расход уже где то писал... Единственное, не советуют заправляться после бензовоза не подождав, хотя бы, минут 30.
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #30
08-05-2008 14:24  

Я не злопамятный. У меня просто память хорошаяSmile)) Насчет полного бака так и у меня на пробеге в 130-150 км стрелка не шевелится если бак под горло и по трассе. Просто опыт заправки именно на этой пресловутой АЗС на Харьковском такой есть.....и уже два раза...залил и жалею что купился на их имидж .... я ж говорю лотерея.....кстати бензовоза рядом не было, заправлялся примерно в полдень. Так что я для себя вывод сделал......это мое личное мнение и я его просто изложил. Доказывать и спорить не буду. Так что дружище будь остороженSmile Удачи!Smile)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Июньский первочетверъх 5-е число начала лета. Владислав 258 38 483 23-07-2014 13:29
Останнє: Владислав
  7 число - Первый Четверг! Vantala 121 22 193 11-11-2013 09:05
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Первый четверг мая - 2-е число... Vantala 46 7 779 03-05-2013 21:45
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5