Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #5301
14-06-2013 10:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 10:30)PragaAuto :  Цена зависит от двигателя который установлен на Вашем автомобиле, я так понимаю это 1,6MPI, в этом случае стоимость ТО-60тыс, для Вашего авто 2558,35грн, замена свечей зажигания входит в регламент, можно посмотреть тут: http://praga-auto.com.ua/files/%20%D0%BA...a%20II.pdf . Работы длятся 2,5 - 3 часа.
Спасибо!

Спасибо за быстрый ответ.
Если остановлюсь на Вашей станции обязательно перезвоню и запишусь.

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #5302
14-06-2013 11:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 09:11)PragaAuto :  
(14-06-2013 07:53)CHERY :  [quote='Andrew_S' pid='1746503' dateline='1371152825']
Мария, здравствуйте!
CHERY, доброе утро, инспекционный сервис это перечень обязательных работ при прохождении ТО регламентированных заводом изготовителем, вот некоторые из работ которые проводятся: проверка работоспособности звуковых приборов и сигнализации, проверка регулировки и состояния переднего и заднего стеклоочистителя, регулировка фар, проверка уровня охлаждающей жидкости, проверка и состояние натяжения приводных ремней, уровень тормозной жидкости исходя из износа тормозных колодок, проверка и смазка петлей дверей и замков, проверка отсутствия течи, ржавчины, отсутствие повреждений и состояние соединений выхлопной системы, состояние протектора и давление шин и т.д., вы абсолютно беспрепятственно можете находится в рем. зоне следить, проверять и контролировать выполнение тех или иных работ, конечно если хотите. Верно перечень работ выбираете вы, и мастер приемщик должен был объяснить вам какие процедуры будут проводится с автомобилем, что видимо не сделал. Если масло оставалось, механик должен был его положить в багажник вашего авто. Не могли бы вы написать г/н авто чтоб разобраться?

(14-06-2013 08:32)Andrew_S :  Мария, Анатоличь - спасибо за ответ. Hello!
Andrew_S, Hello!

Добрый день:
Я это написал не для того что бы "после драки помахать руками", а для того, что гдето далеко-далеко в душе я всётаки верю что может сделаете какието выводы и проведёте очередное "не плановое" обучение с сотрудниками.
По ответу:
проверка работоспособности звуковых приборов и сигнализации - небыло 100%,
проверка регулировки и состояния переднего и заднего стеклоочистителя - небыло, и как по мне ни когда на официалах не видил, что бы к ним кто то прикасался,
регулировка фар - смешно... небыло,
проверка уровня охлаждающей жидкости - было, даже пробку с расширительного бачка открутил,
проверка и состояние натяжения приводных ремней - ну для этого крышку которая это добро прикрывает надо открутить.... небыло 100000%,
уровень тормозной жидкости исходя из износа тормозных колодок - ну тормозную я менял, так что уровень считаю проверенным,
проверка и смазка петлей дверей и замков - двери кроме электрика котррый опрашивал БК никто не открывал, соответственно ни на какие петли не смотрел,
проверка отсутствия течи, ржавчины, отсутствие повреждений и состояние соединений выхлопной системы - ...... темпаче,
состояние протектора и давление шин и т.д. - ну протектор сотреть мог, а вот давление.... наверное его проверяет ваш водитель когда перед лежачим полицейским газку поддаёт.... заодно проверим шишка появится или нет.... хорошая резина или пора под замену.

Если масло оставалось, механик должен был его положить в багажник вашего авто - масло было Ваше, в 5-6 литровой ёмкости с ручкой с бочки.... его не оставляют (оставляют только то что в заводских ёмкостях), это просто списывают по колличеству которое указано в регламенте.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vyaz Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2011
Киев
Fabia І, 1,4, BKY, 16V, 55kW, 2007г.
Повідомлення: #5303
14-06-2013 11:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте! Подскажите Вашу стоимость на замену передних тормозных дисков и колодок, замену тормозной жидкости, замену жидкости ГУРа.
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5304
14-06-2013 11:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

почту написалДружба

все спб получил RulezRulez
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 11:23 mara_on_.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5305
14-06-2013 11:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 11:01)CHERY :  [quote='PragaAuto' pid='1746821' dateline='1371193872']
[quote='CHERY' pid='1746709' dateline='1371189238']

Мы учимся, делаем выводы, мы очень благодарны за то что вы в этом нам помогаете. CHERY, все же хотелось бы все таки узнать ваш г/н.
Спасибо!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #5306
14-06-2013 11:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 10:24)PragaAuto :  
(14-06-2013 09:47)nika :  
Доброго дня, дуже вибачаємось за ситуацію яка вийшла, в будь-якому віпадку те що відділ запчастин працює до 19:00 не звільняє від адекватного та доброзичливого ставлення до клієнта. З Олександром проведуть бесіду, та накладуть матеріальне стягнення. Ще раз дуже перепрошуємо, хотіли б ще раз побачити Вас, % вашої картки підвищать і від відділу запчастин є невеликий подарунок.
Гарного Вам дня!

Машунь, саме це я і хотіла донести. ми всі живі люди, в кожного трапляються протягом дня якісь негаразди але так розмовляти вже занадто. я також 6 років пропрацювала з клієнтами і знаю якими вони вредними бувають але всеодно стараєшся стримувати свій гнів. а вашому Олександру потрібно переглянути своє зверхнє ставлення до людей, адже ти ніколи не знаєш хто сидить перед тобою випадковий перехожий чи чийсь знайомий. ми приходимо до вас не лище через знижку, а й за гарним ввічливим обслуговуваннямHello!
дякую за подарунок та картку, хорошого дня!
можливо прийдеться до ваш ще раз приїхати, т.я. автомобіль зараз в ремонті а ви найближче знаходитесь

з.і. доречі, може у вас є автомобільний поліуритановий герметик і скільки він коштує?

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5307
14-06-2013 11:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 10:24)PragaAuto :  Машунь, саме це я і хотіла донести. ми всі живі люди, в кожного трапляються протягом дня якісь негаразди але так розмовляти вже занадто. я також 6 років пропрацювала з клієнтами і знаю якими вони вредними бувають але всеодно стараєшся стримувати свій гнів. а вашому Олександру потрібно переглянути своє зверхнє ставлення до людей, адже ти ніколи не знаєш хто сидить перед тобою випадковий перехожий чи чийсь знайомий. ми приходимо до вас не лище через знижку, а й за гарним ввічливим обслуговуваннямHello!
+ многоДружба
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5308
14-06-2013 12:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 11:32)nika :  
(14-06-2013 10:24)PragaAuto :  
(14-06-2013 09:47)nika :  
Доброго дня, дуже вибачаємось за ситуацію яка вийшла, в будь-якому віпадку те що відділ запчастин працює до 19:00 не звільняє від адекватного та доброзичливого ставлення до клієнта. З Олександром проведуть бесіду, та накладуть матеріальне стягнення. Ще раз дуже перепрошуємо, хотіли б ще раз побачити Вас, % вашої картки підвищать і від відділу запчастин є невеликий подарунок.
Гарного Вам дня!

Машунь, саме це я і хотіла донести. ми всі живі люди, в кожного трапляються протягом дня якісь негаразди але так розмовляти вже занадто. я також 6 років пропрацювала з клієнтами і знаю якими вони вредними бувають але всеодно стараєшся стримувати свій гнів. а вашому Олександру потрібно переглянути своє зверхнє ставлення до людей, адже ти ніколи не знаєш хто сидить перед тобою випадковий перехожий чи чийсь знайомий. ми приходимо до вас не лище через знижку, а й за гарним ввічливим обслуговуваннямHello!
дякую за подарунок та картку, хорошого дня!
можливо прийдеться до ваш ще раз приїхати, т.я. автомобіль зараз в ремонті а ви найближче знаходитесь

з.і. доречі, може у вас є автомобільний поліуритановий герметик і скільки він коштує?
Так, клієнти повнинні бути перш за все, кожен вчиться на помилках, гадаю тепер Олександр та інші бачить що може бути, коли робиш або не робиш те що потрібно і як потрібно, і зроблять або вже зробили певні висновки, за що Вам велика подяка. Картка та подаркнок Вас чекають, що до "поліуритановий герметик", ми такий не використовуємо, тому нажаль в Нас його нема. Чекаємо на Вас)

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #5309
14-06-2013 12:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

я тоже хочу подарунок!!!
а ну нахамите и мне, и в подарок я вам выдам то что накопилось у меня за день от моих клиентов Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
(для тех кто не понял - это всё шютка Mr. Green)

Магия MyCode
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #5310
14-06-2013 12:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

А где все мои подарки???? Меня постоянно обижалиSmile
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 310 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 76