Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #5291
14-06-2013 07:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(13-06-2013 21:47)Andrew_S :  Мария, здравствуйте!

Вот потихоньку подбирается ТО 30000, с этим возник вопрос: - Сколько по регламенту заливают масла (объем, машина в подписи)?

Заранее спасибо.

Я конечно хоть и не Мария, но не сдержался.....
На этой официальной станции зальют масла столько- сколько им захочется, а не по регламенту...
Из личного опыта: по регламенту 3,4л, а списали 4,0л. при оплате уже не выдержал и спросил, похож ли я сильно "на оленя"?... Потом конечно в течении 10-15мин нашли мастера, "спросили" куда он дел 0,6 масла... но не дело в том, что мне жалко 0,6л. масла, а в том что кое-кто считает что мы это мешки с деньгами и можна вписывать всё что "прокатитло - не прокатило" как в анекдоте.
Да и интересно, а что подразумевает под собой , помоему дословно звучит: "инспекцийный сервис" и стоит где-то около 200 грн.? Просто я например его не заказывал, при оформлении, чётко назвал что мне надо сделать, и всё.... Опять же, не дело в 200 грн, а просто интересно.... Просто из всего что сюда можна отнести, то мне: проверили уровень охлаждайки, и износ тормозных колодок, так это я всё сам смотрю раз в неделю и без 200 грн.
Извините... просто чёто не сдержался...

О.... забыл.... водитель, который заганяет-выгоняет машины в бокс, это вообще отдельная тема, если он так ездит при наличии хозяина в машине, то могу только представить как без хозяина....
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #5292
14-06-2013 08:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мария, Анатоличь - спасибо за ответ. Hello!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5293
14-06-2013 09:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 07:53)CHERY :  [quote='Andrew_S' pid='1746503' dateline='1371152825']
Мария, здравствуйте!
CHERY, доброе утро, инспекционный сервис это перечень обязательных работ при прохождении ТО регламентированных заводом изготовителем, вот некоторые из работ которые проводятся: проверка работоспособности звуковых приборов и сигнализации, проверка регулировки и состояния переднего и заднего стеклоочистителя, регулировка фар, проверка уровня охлаждающей жидкости, проверка и состояние натяжения приводных ремней, уровень тормозной жидкости исходя из износа тормозных колодок, проверка и смазка петлей дверей и замков, проверка отсутствия течи, ржавчины, отсутствие повреждений и состояние соединений выхлопной системы, состояние протектора и давление шин и т.д., вы абсолютно беспрепятственно можете находится в рем. зоне следить, проверять и контролировать выполнение тех или иных работ, конечно если хотите. Верно перечень работ выбираете вы, и мастер приемщик должен был объяснить вам какие процедуры будут проводится с автомобилем, что видимо не сделал. Если масло оставалось, механик должен был его положить в багажник вашего авто. Не могли бы вы написать г/н авто чтоб разобраться?

(14-06-2013 08:32)Andrew_S :  Мария, Анатоличь - спасибо за ответ. Hello!
Andrew_S, Hello!

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 09:11 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5294
14-06-2013 09:31 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро, PragaAuto!Дружба

Возник ряд вопросов... по читаемым постам выше, дабы быть подкованным на сервисеSmile
1. Инспекционный сервис, если у Вас в салоне/станции бумажка с полным перечнем работ, которые сюда входят или этот перечень описан выше в полном объеме(вот ваши слова "...вот некоторые из работ...")?
2. Что происходит в том случае если заказчик заметил, что хотя бы один из пунктов перечня не выполнен?
3. А чего вас нет на фото http://praga-auto.com.ua/55/sotrudniki/?Shocked

заранее спб, за правдивый ответДружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 09:54 mara_on_.)
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #5295
14-06-2013 09:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

додам і я свою краплину незадоволення((
у понеділок я заїзджала до вас за дефлектором потоку на радіатор. мене направили до менеджера, який сказав що на даний момент іх нема і будуть з вівторка. не можу сказати що мені нахамили, але сам менеджер розмовляв зверхньо. склалося таке відчуття що за дефлектором я приїхала до нього додому... вирішила, що то у хлопця був важкий день і т.д. у вівторок в мене приїхати не вийшло, тому я заїхала аж у середу і... знову я попадаю на того ж самого менеджера (інших не було в той час). і знову до мене таке відношення типу "чого приперлась", але піком було коли мені незадоволено по-хамськи почали компасувати мозок - чого ж це я приперлась о 19:30! намагаючись якспокійніше запитати чи мені продадуть той дефлектор чи мені ще й в третє прийдеться пхатись... відповідь менеджера, у тому ж стилі, вже мало вразила - "я вам оформлю, але якщо ви ще раз припретесь до нас в такий час то звами і розмовляти навіть не будуть".
вибачте, але я так само знаходжусь на роботі і приїзджаю в той час, коли в мене виходить... до того ж можна було мене попередити нормальним тоном що радше приїхати раніше, бо ".... траляля". а якщо ваші менеджери не вміють (навчіть)/не хочуть працювати з клієнтами, то хай чешуть на будівництво чи куди там ще де таких клієнтів нема! чого я маю вислуховувати чиїсь невдоволення, після свого важкого робочого дня і псувати собі, цим самим настрій і нерви?! вам не потрібні клієнти, та Бог з вами... є ще 1й Автоцентер, де хоч менеджери привітні.
іншим неприємним моментом було те що менеджер був роздратований моєю карткою на знижку в 10% і, знову ж таки зверхньо, кинув що її треба міняти... в результаті я не отримала ні знижки в 10% ні у 2% - взагалі нічого окрім негативу. а вже після сплати ваш менеджер навіть не спромігся пересилити себе віддати мені деталь, а з іншого столу (вже перекидуючись анекдотами) крикнув - там на столі (типу забирай і вали). я вже не хотіла псувати собі нерви і брати книгу скарг, та й настрій мені підняв своїми привітаннями інший ваш співробітник Сергій (здається з кузовного ремонту). тому вирішила написати тут, але якщо буду поблизу, то зроблю запис ще й в книжку.
чесно кажучи, скільки до вас приїзджала мене завжди зустрічали привітно, навіть коли багато клієнтів... а тут напроч відбили бажання заїзджати щеHello!
ПІБ менеджера - Олександр Мироненко

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5296
14-06-2013 09:55 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 09:31)mara_on_ :  Доброе утро, PragaAuto!Дружба

Возник ряд вопросов... по читаемым постам выше, дабы быть подкованным на сервисеSmile
1. Инспекционный сервис, если у Вас в салоне/станции бумажка с полным перечнем работ, которые сюда входят или этот перечень описан выше в полном объеме(вот ваши слова "...вот некоторые из работ...")?
2. Что происходит в том случае если заказчик заметил, что хотя бы один из пунктов перечня не выполнен?

заранее спб, за правдивый ответДружба

mara_on_, здравствуйте, да, конечно, при приемке автомобиля, менеджер должен Вам объяснить перечень работ которые будут проводится с автомобилем, открыть заказ наряд в котором будут указаны эти роботы, после чего спускает автомобиль в рем.зону, где механик проводит работы согласно заказ наряду. В случае если вы заметили что что-то не сделали или не проверили думаю достаточно сказать это самому механику, либо же мастеру приемщику, но думаю что такого не случится. Так же еще можно будет позвонить Дмитрию (095)2705654, наш специалист по работе с клиентами, подскажет и поможет)
Хорошего Вам дня!

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #5297
14-06-2013 10:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

PragaAuto, ответ не конкретный, слова это слова...
Я так понимаю, что у вас в прайсе этот пункт так и идет "Инспекционный сервис" стоимость столько то...а вот расшифровка этого термина только словесная?
Или все же есть? Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 10:02 mara_on_.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5298
14-06-2013 10:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня, дуже вибачаємось за ситуацію яка вийшла, в будь-якому віпадку те що відділ запчастин працює до 19:00 не звільняє від адекватного та доброзичливого ставлення до клієнта. З Олександром проведуть бесіду, та накладуть матеріальне стягнення. Ще раз дуже перепрошуємо, хотіли б ще раз побачити Вас, % вашої картки підвищать і від відділу запчастин є невеликий подарунок.
Гарного Вам дня!

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 10:44 PragaAuto.)
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #5299
14-06-2013 10:28 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день!
Хочу узнать у Вас о стоимости работ и материалов, порядке и времени проведения ТО. Из работ хочу поменять все жидкости, фильтра, масло, возможно свечи ну и общий осмотр машины. Пробег 55 тыс, машина А5
С ув. Руслан

067-598-35-35 Руслан
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 10:30 Ruso.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5300
14-06-2013 10:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(14-06-2013 10:01)mara_on_ :  PragaAuto, ответ не конкретный, слова это слова...
Я так понимаю, что у вас в прайсе этот пункт так и идет "Инспекционный сервис" стоимость столько то...а вот расшифровка этого термина только словесная?
Или все же есть? Wink
Да конечно, скиньте мне мне в Л/С Ваш электронный адрес, Дмитрий пришлет Вам образец.
Спасибо!

(14-06-2013 10:28)Ruso :  Добрый день!
Хочу узнать у Вас о стоимости работ и материалов, порядке и времени проведения ТО. Из работ хочу поменять все жидкости, фильтра, масло, возможно свечи ну и общий осмотр машины. Пробег 55 тыс, машина А5
С ув. Руслан
Цена зависит от двигателя который установлен на Вашем автомобиле, я так понимаю это 1,6MPI, в этом случае стоимость ТО-60тыс, для Вашего авто 2558,35грн, замена свечей зажигания входит в регламент, можно посмотреть тут: http://praga-auto.com.ua/files/%20%D0%BA...a%20II.pdf . Работы длятся 2,5 - 3 часа.
Спасибо!

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2013 10:39 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 310 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 136