Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто как мясо маринует?
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК
*****

Повідомлень: 3 350
Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #81
28-05-2013 16:21 RE: Кто как мясо маринует?

(28-05-2013 15:56)Челенжер :  это из ряда нарисуйте семь красных перпендикулярных линий, две синие, две зелёные и остальные прозрачным цветомBig Grin
та чоо, ну несложнож попробовать, на выходные сделаю, отпишус.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!
*****

Повідомлень: 4 440
Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #82
29-05-2013 21:51 RE: Кто как мясо маринует?

(28-05-2013 16:21)BataneG :  на выходные сделаю, отпишус.

обязательно отпишитесь - самому интересно Wave

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК
*****

Повідомлень: 3 350
Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #83
30-05-2013 11:00 RE: Кто как мясо маринует?

думаю будет такойже, т.к. попахивает "параноей"...
НО попробовать не сложно
реально стало интересно!, даже бухать не буду ДО пока не пожарю и не попробую!


в данной нарезке разсудит только мясник с фундаментальными знаниями химии и биологии Упал и качаюсь , а такого хрен найдеш Упал и качаюсь

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК
*****

Повідомлень: 3 350
Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #84
03-06-2013 10:22 RE: Кто как мясо маринует?

открыл сезон в субб, и вчера (прада вчера пришлось под дождиком НО то такое...)!!!
(28-05-2013 15:03)Alexus83 :  ...мясо для шашлыка нужно резать по диагонали к волокнам...
сложно сказать что намного лучше, НО что-то в этом есть!!!, на следующие выходные а5 так порежу, будет более адекватная оценка.

из минусов, сложновато резать ровными кусочками, получаеться очень много неровных, потом при нанизывании долго нужно собирать на шампуре в красивый вид, остальное как обычно.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #85
03-06-2013 10:28 RE: Кто как мясо маринует?

(03-06-2013 10:22)BataneG :  сложно сказать что намного лучше, НО что-то в этом есть!!!, на следующие выходные а5 так порежу, будет более адекватная оценка.

из минусов, сложновато резать ровными кусочками, получаеться очень много неровных, потом при нанизывании долго нужно собирать на шампуре в красивый вид, остальное как обычно.

опишите по подробнее пожалуйста? маринада не делали?только лук и специи?
на этих выходных планирую сделать за этим рецептом
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-06-2013 10:29 Челенжер.)
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК
*****

Повідомлень: 3 350
Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #86
03-06-2013 12:51 RE: Кто как мясо маринует?

(03-06-2013 10:28)Челенжер :  опишите по подробнее пожалуйста? маринада не делали?только лук и специи?
на этих выходных планирую сделать за этим рецептом
резал ошеек вот так:
(28-05-2013 15:50)Alexus83 :  ...именно по диагонали - чтобы косой срез был...
маринад по барабану, какой кто любит

я делал:
соль
перец
горчица чучуть (старая валялась в холод)
кетчуп чучуть (старый валялся в холод)
кефир 0,5л (старый валялся в холод)
50гр коньяка (запах сырого мяса не понравился...)
кипяченная вода чтоб все мясо покрылось.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!
*****

Повідомлень: 4 440
Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #87
04-06-2013 14:30 RE: Кто как мясо маринует?

BataneG спасибо за отзыв Дружба. Тоже делал на выходных "диагоналями" - та х.з., вроде никакой разницы Embarassed Если пофантазировать, то чисто теоретически, если волокно изобразить как трубку, то косой срез увеличивает площадь контакта с маринадом и, соответственно, маринад быстрее и глубже проникает в волокна... Но на практике разницы не почувствовал, по крайней мере я... Курить Кстати, для красоты пришлось резать не квадратиками, а полосками - так легче нанизывать.

Для себя сделал вывод, что самое главное - это хорошо промассажировать мяско. Массировать нужно чуть сильнее, чем грудь любимой женщины, но тоже без фанатизма Mr. Green Чем лучше/дольше промассировать мяско, тем больше в нем будет влаги/маринада и тем оно будет сочнее. ИМХО

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #88
04-06-2013 14:42 RE: Кто как мясо маринует?

(04-06-2013 14:30)Alexus83 :  Массировать нужно чуть сильнее, чем грудь любимой женщины, но тоже без фанатизма Mr. Green Чем лучше/дольше промассировать мяско, тем больше в нем будет влаги/маринада и тем оно будет сочнее. ИМХО

Саня, а ты точно мясо массировал?!Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!
*****

Повідомлень: 4 440
Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #89
04-06-2013 14:54 RE: Кто как мясо маринует?

(04-06-2013 14:42)Челенжер :  
(04-06-2013 14:30)Alexus83 :  Массировать нужно чуть сильнее, чем грудь любимой женщины, но тоже без фанатизма Mr. Green Чем лучше/дольше промассировать мяско, тем больше в нем будет влаги/маринада и тем оно будет сочнее. ИМХО

Саня, а ты точно мясо массировал?!Mr. Green

ну точно не обои клеил - руки были не в клею Mr. Green

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #90
04-06-2013 14:58 RE: Кто как мясо маринует?

я хочу так же как ты описал, только ещё на верх хочу чем то придавить, что бы под весом постояло пару часов....в понедельник отпишусь
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно мясо, Говядина Гарри 10 2 284 05-01-2015 22:22
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 4