Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПриветБанк - Банк с приветом
Автор Повідомлення
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #111
03-06-2013 08:53 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(03-06-2013 08:44)RRV :  знакомый жалуется Драка не может депозит 3-й год забрать Mr. Green надо приходить день в день Курить иначе он пролонгируется Mr. Green

это так!
и в других банках так же!
но есть нормальные девушки которые могут придержать за узды пролонгацию до прихода клиента!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
Шукати всі повідомлення учасника
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #112
03-06-2013 23:28 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

Короч сам ощутил негатив Привата. До этого пару лет пользовался приват24, оч крутая система. И енюшку куда нужно отправить и получить, плюс тел пополнить, за квартиру можно платить, вобщем все знают приемущества этой системы. А тут в мае заканчиваецца срок действия карты. Как правильный клиент, пришел за 2 недели до 31го мая. Девочка оформила мне какую-то карту - взамен и сказала прийти 31го мая, чтобы перекинуть деньги на новую, без заминок чтоб сразу можно было пользоваться деньгами с новой карты. Прихожу 31го и тут мне заявляют, что карта заблокирована, деньги снять невозможно.Недоумение Я ж удивленно говорю, что сами сказали прийти 31го чтоб без процев снять. В ответ невнятное мычание. Обьясняю, что мне срочно нужны мои еньги. В итоге подвисло н-ное количество денег на крупную покупку, как раз нужно было расчитаться. Знал бы, снял бы раньше и пох что с процентом. Зато дали еще одну карту, именную (нах мне их карты, лучше б енег сняли) Далее девушка мочит ваще!Мир горит деньги сможем снять через 4 дняПовбывав бы Я у нее спрашиваю, т.е. Это норм что Вы не выдаете мои деньги по моему желанию и пользуетесь моими еньгами?В ответ - даМир Пошел к руководителю отделения, тот напихал этой девочке и сказал, шобы были завтра еньги у меня на счету. Денег так и не оказалось, звонили с тех поддержки, пытались разными методами... Мульен извинений и сегодня все же скинули еньги, и в качестве извинения сделают какую-то голд карту. Вопрос, нухрена мне 3 карты?!?!? 2 из которых аннулируют, при том что они и 2 недель не прожилиКурить
Хорошо пропетлял с деньгами, а если б ток с карты нужно было... Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Toha911 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Запорожье
спорт
Повідомлення: #113
04-06-2013 08:09 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

У меня с приват 24 был тоже казус, так как пополняю мобильный каждый месяц, решил этот платеж сделать постоянным.... если в первый месяц все было нормально то в последующие.. мне приходилось постоянно напоминать что мне надо пополнить счет.... короче отказался я от этой идеи
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #114
04-06-2013 08:49 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

Ну его нафиг! Коломойский - гомосексуалист еще тот. А банк его - тому подтверждение. Я в гробу их видал. Были проблемы с зарплатными картами, с кредитными и т.д....Facepalm

RED LINE
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #115
04-06-2013 12:28 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(03-06-2013 23:28)potaparsenal :  Девочка оформила мне какую-то карту - взамен и сказала прийти 31го мая, чтобы перекинуть деньги на новую, без заминок чтоб сразу можно было пользоваться деньгами с новой карты.
Во всем виновата дефочка Laughing Она не правильно тебе открыла карту. Дятел
Меня интересует другой вопрос:
Потап, ты как автомобилист презжаешь на ТО и тебе мастер говорит, что нужно то и то сделать и ты почему-то всегда задаешь вопрос а зачем или для чего? Ты слепо не веришь мастеру, так почему ты слепо веришь дефочке?Добыча мыслей

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2013 12:28 vol.)
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #116
04-06-2013 12:34 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(04-06-2013 12:28)vol :  
(03-06-2013 23:28)potaparsenal :  Девочка оформила мне какую-то карту - взамен и сказала прийти 31го мая, чтобы перекинуть деньги на новую, без заминок чтоб сразу можно было пользоваться деньгами с новой карты.
Потап, ты как автомобилист презжаешь на ТО и тебе мастер говорит, что нужно то и то сделать и ты почему-то всегда задаешь вопрос а зачем или для чего? Ты слепо не веришь мастеру, так почему ты слепо веришь дефочке?Добыча мыслей

+100500 - в любом банке в любом направлении человеческий фактор работает, в привате человеческого фактора больше, зарплаты, обучение, итп ведут к подобному

но если в состоянии найти адекватного менеджера, то подобных проблем просто не существует в принципе.

p.s. в привате такого нашел лет 5 назад. абсолютная спокойствие в уверенность, в том что будет сделано только то что необходимо, в сроки и без вопросов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2013 12:35 FireBull.)
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #117
04-06-2013 12:46 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(04-06-2013 12:34)FireBull :  p.s. в привате такого нашел лет 5 назад. абсолютная спокойствие в уверенность, в том что будет сделано только то что необходимо, в сроки и без вопросов.

у них там постоянно такая запарка...
и я нашел и в Зп "сверху" и в "Днепре" в главном офисе. вот командиры свободные ... а менеджеры у них по 1000 заданий выполняют и все такое...

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #118
04-06-2013 12:51 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(04-06-2013 12:46)Happy :  
(04-06-2013 12:34)FireBull :  p.s. в привате такого нашел лет 5 назад. абсолютная спокойствие в уверенность, в том что будет сделано только то что необходимо, в сроки и без вопросов.

у них там постоянно такая запарка...
и я нашел и в Зп "сверху" и в "Днепре" в главном офисе. вот командиры свободные ... а менеджеры у них по 1000 заданий выполняют и все такое...
Потому, что бестолковые и одну и туже работу делают переделывают по 5 раз. Повбывав бы

050-341-71-65 Олег
---------------
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #119
04-06-2013 16:21 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(04-06-2013 12:28)vol :  

Да не сталкивался раньше с проблемами такими, думал все ок будет. Да и надеялся, что даже при возникновении какой-либо проблемы, смогу снять еньги через кассу. Для чего карта, я спросил.да и понятно зачем, мне же нужно чем-то пользоваться.не понял немного такого сравненияHello!

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #120
04-06-2013 20:32 RE: ПриветБанк - Банк с приветом

(04-06-2013 16:21)potaparsenal :  .не понял немного такого сравненияHello!
Ты должен был спросить у девочки, а к какому счету будет привязана карта? (она должна была быть привязана к тому же счету что и карта, которой срок истек). И новая карта, которую перевыпустили, тоже должна была привязать к этому же счету и тогда у тебя должно быть 3 карты привязанные к одному счету и ты мог тогда спокойно снять деньги сразу.
А сравнение приведено к словам какую-то карту. Ведь тебе могут на СТО поставить какой-то там фильтр Smile

050-341-71-65 Олег
---------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2013 20:34 vol.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3