Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эксперементы с бензином
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #21
20-05-2013 09:57 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 08:44)Dimmon :  немного разбираясь в топливе с полной ответственностью могу заявить,что температура забортного воздуха крайне ничтожно мало влияет на расход топлива на 100км. пути

Температура окружающей среды влияет на температуру топлива и тепловое состояние двигателя. При изменении температуры изменяется плотность и вязкость топлива. Так, с повышением температуры вязкость и плотность топлива понижаются, а расход его увеличивается. Изменение вязкости бензина в большей степени влияет на расход топлива, чем изменение плотности.
Курить

При высокой тем­пературе воздух имеет пониженную плотность. Следовательно, масса засасываемого воздуха уменьшается. Плотность топлива тоже понижается, но его вязкость становится ниже и вы­ше испаряемость, и в целом горючая смесь оказывается немного переобогащенной. Переобогащенная смесь сгорает не полнос­тью, что ведет к потерям топлива.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2013 10:01 Vitaly_N.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #22
20-05-2013 14:07 RE: Эксперементы с бензином

Итак! Помимо этого эксперемента я хочу наверочку провести еще один! Каким образом.... У меня на даче стоит таврия я ее на днях заведу, потдамкрачу передок, выведу топливный шланг в литровую бутылочку или в пол литровую. И пусть себе работает на первой передаче или на холостую незнаю еще. От момента завода до момента полной остановки двигла будет работать секундомер. Как думаете стоит заморачиваться? Или даром время потрачу?

Отправлено с Марса
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #23
20-05-2013 14:09 RE: Эксперементы с бензином

зачем???
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #24
20-05-2013 14:16 RE: Эксперементы с бензином

Та ну да Добыча мыслей
Шотоя прогнал малехоShockedRolling Eyes
Но по заправкам катать и отчет по проезженым киллометрам все равно продолжу.
И мне вот интерессно как я могу двигло убить Укрнавтовским бензом?
У меня вон кент 2 года назад картачек набрал укрнавтовских на 100к грн. Когда он еще был если я не ошибаюсь по 7.60. И до сих пор катает. Машина шевролёт круз. Двигло вроде не плюется

Отправлено с Марса
Vlad KR Немає
специалист

Приєднався: Apr 2013
Кривбасс
Fabia Combi Elegance ; Ford Focus II
Повідомлення: #25
20-05-2013 14:24 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 14:16)Skodник :  Та ну да Добыча мыслей
Шотоя прогнал малехоShockedRolling Eyes
Но по заправкам катать и отчет по проезженым киллометрам все равно продолжу.
И мне вот интерессно как я могу двигло убить Укрнавтовским бензом?
У меня вон кент 2 года назад картачек набрал укрнавтовских на 100к грн. Когда он еще был если я не ошибаюсь по 7.60. И до сих пор катает. Машина шевролёт круз. Двигло вроде не плюется

Правильно, кому не интересно я не пойму зачем писать тогда. Если пост не интересен не читай и всё Smile И Между прочим бывалый моторист с "Кристал-моторс" хорошо отзывался об УкрНефти и еще ряде "дешовых" запрвок, в отличии от ОККО с Шел.

Поехали
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #26
20-05-2013 14:39 RE: Эксперементы с бензином

Для большего пробега заправляться необходимо перед рассветом. Самая низкая температура в течение дня. А бензин очень сильно подвержен температурному расширению
Ivan (Иван) Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Ukraine
Skoda (bfq)
Повідомлення: #27
20-05-2013 16:02 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 14:39)Ulisss :  Для большего пробега заправляться необходимо перед рассветом. Самая низкая температура в течение дня. А бензин очень сильно подвержен температурному расширению
+1 Не хотят продавать то бензин на килограммыMr. Green

Честь!
Dimmon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #28
20-05-2013 17:31 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 14:39)Ulisss :  Для большего пробега заправляться необходимо перед рассветом. Самая низкая температура в течение дня. А бензин очень сильно подвержен температурному расширению

совсем уже в бред ушли...
ёмкости всех современных АЗК находятся под землёй,где плюсовая постоянная температура,незначительно колеблющаяся от ВРЕМЕНИ ГОДА а не от времени суток...
незначительным колличеством бензина находящийся в самой колонке, можно пренебреч,если заправлять 20 и более литров...
BNikolay Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Octavia A5 1.8 tsi
Повідомлення: #29
20-05-2013 18:46 RE: Эксперементы с бензином

Если уже проверять на сколько заправки хватить, то надо по трассе там хоть расход предсказуемый и режим движения более менее одинаковый.
У меня на одном и том же маршрте, в городе, расход может пригать плюс минус 1л.
matveyDK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012
Киев
mitsubishi lancer x
Повідомлення: #30
20-05-2013 19:41 RE: Эксперементы с бензином

ТС,попробуйте пожалуйста БРСМ,у моих знакомых не плохие отзывы об этой заправки.Поехали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: