Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эксперементы с бензином
Автор Повідомлення
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #11
19-05-2013 22:32 RE: Эксперементы с бензином

(19-05-2013 18:18)Skodник :  А чем мучать машину то? Если я реально уже замечаю что на ОККО у меня больше всего бенза жрала. На лукойле чуть меньше. А на Укрнафте так ваще понт. Как докатаю до красной зоны отпишу сколько проехал на укрнафте. Вон кент тоже заправлялся на паралеле. Говорит дичка ппц а цены высокие! Так я имею ввиду зачем платить за брендовый бенз если можно и нашим пользоваться Недоумение

За гораздо меньшие деньги Smile

расход бензина в машине не самый нужный показатель, с таким подходом - ремонт двигателя дороже станет после всякого делового г....
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #12
20-05-2013 05:48 RE: Эксперементы с бензином

(19-05-2013 22:32)Vitaly_N :  расход бензина в машине не самый нужный показатель, с таким подходом - ремонт двигателя дороже станет после всякого делового г....

+ 1.
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #13
20-05-2013 06:49 RE: Эксперементы с бензином

Непонятно , ну захотел человек проверить, чего его отговаривать, понятно что все примерно, но если разница на каких-то заправках будет большая, то будет повод задуматься...
Почитаю с интересом !
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #14
20-05-2013 07:40 RE: Эксперементы с бензином

Совсем неинтересно. При таких условиях эксперимента будет настолько всё примерно, что теряется суть эксперимента. Вывод может получиться любым, через месяц другим, через два третьим. Но это такое... Хозяин барин.
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #15
20-05-2013 08:33 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 06:49)1.2HTP :  Непонятно , ну захотел человек проверить, чего его отговаривать, понятно что все примерно, но если разница на каких-то заправках будет большая, то будет повод задуматься...
Почитаю с интересом !

+1 Поддерживаю ТС,интересно что полутится....
п.с. когда то тоже так пробовал делать заправлял по 20л, но как таковой разницы не заметил....

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
Dimmon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011

Повідомлення: #16
20-05-2013 08:44 RE: Эксперементы с бензином

совершенно не согласен с предыдущим оратором
вы что ездите в идеальных условиях???,состояния дорожного покрытия,трафика,температуры???
считаю,что тест АЗС имеет место быть,афтор пишите пожалуйста,что у Вас получается с замерами...
немного разбираясь в топливе с полной ответственностью могу заявить,что температура забортного воздуха крайне ничтожно мало влияет на расход топлива на 100км. пути
трафик и загрузка автомобиля,гораздо более существенно влияют на расход...
WiNNeR Немає
Шкодовод

Приєднався: Apr 2012
Днепропетровск
Шкода октавия тур 1.8Т
Повідомлення: #17
20-05-2013 08:50 RE: Эксперементы с бензином

Я пришел к выводу, что на каждый товар своя цена не просто так(в основном) и бензин не исключение! Ну не будет заправка что бы нас любимых побаловать занижать на гривну, а то и больше цену на бензин такого же качества который на гривну дороже! Цена может отличатся не значительно если бензин из какого то дальнего зарубежья, но от туда его сильно не завозят что бы быть конкурентно способными...
Здесь скорей эксперемент заключается в том что б найти более подходящий под свои нужды бенз...
Вот к примеру, летом езжу на укртатнафтавском АИ-98, но знаю что на нефтэке и воге 98й и 100й ещё круче но разница в гривну помогла сделать мне выбор))) Так же зимой запраляюсь на атане евро 95, но не по тому что он лучше, а по тому что в условиях пониженых температур когда не страшна дитонация и более мелки тапки этот бензин по моему субьективному мнению справляется лучше всех(цена- качество)Hello!
CHERY Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Octavia A7 1.6 TDI, Golf 7 R-line 1.6 TDI
Повідомлення: #18
20-05-2013 09:39 RE: Эксперементы с бензином

думаю эксперемент ничего не даст, так как заправляясь даже на одной и той самой заправке ВОГ бензин постоянно разный - расход и тяга тому подтверждение. Проверено на бензине и дизеле.....
Так что всё зависит с какого НПЗ налили топливо в резервуары и скоко набадяжили присадок.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-05-2013 09:39 CHERY.)
sljusar Немає
Banned

Приєднався: Dec 2012
Киев
VW Golf MK3
Повідомлення: #19
20-05-2013 09:50 RE: Эксперементы с бензином

(20-05-2013 09:39)CHERY :  думаю эксперемент ничего не даст, так как заправляясь даже на одной и той самой заправке ВОГ бензин постоянно разный - расход и тяга тому подтверждение. Проверено на бензине и дизеле.....
Так что всё зависит с какого НПЗ налили топливо в резервуары и скоко набадяжили присадок.....

+ Ганяю на 1.8т на газу так от на Кло бывает газ вонючий и машынка едет харашо а бывает без запаха и ели тянет,всё зависит от того что превозят бензовозы.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #20
20-05-2013 09:54 RE: Эксперементы с бензином

Эксперимент интересный, НО для чистоты эксперимента нужно заливать не по 20 литров, а например от момента загоревшейся лампочки, до полного бака под горловину. Так полюбому получаться более точные данные

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: