Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New 1.2
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #21
19-04-2008 13:00  

DISm :
SoSyra :Два овала - это же какой вес, она же прогнётся. И я представляю если дать мощи, как она там прыгать начнёт Дятел. Меня заводские вполне устраевают, вот только низов маловато. Хорошие 17 на задние двери и будет ОК!!!! Поехали
не прогибается ничего - все нормально в полке стоит. а штатные места в задней двери упираются как раз в задний диван... так что будут эти хорошие 17 играть в попу пассажирам.... я выбрал полку. была еще мысля в задние стойки...... но это уже что-то серьезное.
та да, сама полка довольно-таки крепкая, если динамики уж ооооочень тяжелые, то могу возникунть проблемы с пластмассками, на которых лежит эта сама полка побокам (те самые штатные места под динамики), вот они крепятся не очень хорошо

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SoSyra Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Dubno city
1)VW B3. 2)Skoda Fabia New 3)Mazda 3 4) A5
Повідомлення: #22
19-04-2008 13:35  

Насчёт задних пасажиров, я не переживаю, я катаюсь с женой, изредка с ребёнком. Ну а если тёща сзади сядит, то это её проблемы Тикаю Я так так думаю Курить
Шукати всі повідомлення учасника
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #23
19-04-2008 13:48  

пост вырезан цензурой
SoSyra Немає
Писатель

Dubno city
Повідомлення: #24
19-04-2008 13:53  

НО ВСЁ ЖЕ!!!!! КТО РАЗШИВАЛ ЗАДНИЕ ДВЕРИ!!!!!!!! КАК?!!!!!!!!!! Подробно!!!! Просто не хочу сам, не знаючи как...........ковырять!!!!!!!!! Добыча мыслей
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #25
19-04-2008 20:08  

SoSyra :ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТА ПОД КОЛОНКИ В ЗАДНИХ ДВЕРЯХ, ТО ПОЧЕМУ ИХ ТУДА НЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!
Потому что эти места маленькие и упираются в сиденье, как и говорилось выше.

По твоей логике получается, что ставить можно исключительно оригинал и исключительно на штатные места? А я вот например, хочу подсветку пепельницы. Штатной нет, а в темноте в этом месте темно абсолютно. Как быть?

ПыСы:
Без обид - проверь капс - не западает ли? Wave

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #26
19-04-2008 20:13  

barmaleykin :та да, сама полка довольно-таки крепкая,

Отходя от темы - знаешь, что эту полку можно ставить за сиденья вертикально или на половину высоты багажника горизонтально? Smile Не знаю зачем второй вариант правда, но он возможен.

barmaleykin :(те самые штатные места под динамики)

Погодь... Какие штатные места? Штатные места - в дверях же. При чем здесь полка?

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
grymster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Lancer
Повідомлення: #27
19-04-2008 22:41  

DISm :
SoSyra :Два овала - это же какой вес, она же прогнётся. И я представляю если дать мощи, как она там прыгать начнёт Дятел. Меня заводские вполне устраевают, вот только низов маловато. Хорошие 17 на задние двери и будет ОК!!!! Поехали
не прогибается ничего - все нормально в полке стоит. а штатные места в задней двери упираются как раз в задний диван... так что будут эти хорошие 17 играть в попу пассажирам.... я выбрал полку. была еще мысля в задние стойки...... но это уже что-то серьезное.

Устанавливали брату на Фелицию Комби: изготовили полку из фанеры (толстой какой-то, но качественной, я не спец по фанере), обшили тканью под цвет салона, поменяли крепления полки (чтоб не вибрировала когда врубишь музыку на всю), поставли качественную акустику и голову Smile
Вот это я считаю правильным, а не просто в штатную полку врезать Smile

[Зображення: 1_44_1_12062009_3.gif]
[Зображення: nomua_AE_7611_CX.png]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
19-04-2008 23:05  

SoSyra :пост вырезан цензурой
предупреждение в "РАБОТА САЙТА" за:
4.2.2.Грубые или нецензурные выражения, очевидно идентифицируемая маскировка этих выражений также запрещена.
ЗЫ, на этом форуме большинство культурных людей, просьба общаться на понятном нам языке. Спасибо.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #29
20-04-2008 15:45  

SoSyra :НО ВСЁ ЖЕ!!!!! КТО РАЗШИВАЛ ЗАДНИЕ ДВЕРИ!!!!!!!! КАК?!!!!!!!!!! Подробно!!!! Просто не хочу сам, не знаючи как...........ковырять!!!!!!!!! Добыча мыслей
Я тебе уже написал (читай выше) что никто тебе этого не раскажет!!!
Я примерно знаю как разобрать карту задней двери (и нюансы есть у кого спросить) но: НЕ СКАЖУ!!!!!!

PS: хочешь сам ковырять - учись, пробуй, разбирайся, эксперементируй...

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #30
20-04-2008 16:47  

DISm :
barmaleykin :та да, сама полка довольно-таки крепкая,

Отходя от темы - знаешь, что эту полку можно ставить за сиденья вертикально или на половину высоты багажника горизонтально? Smile Не знаю зачем второй вариант правда, но он возможен.

barmaleykin :(те самые штатные места под динамики)

Погодь... Какие штатные места? Штатные места - в дверях же. При чем здесь полка?
это я про старую фабу писал =) сорики, что не по теме =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3