Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Фабия 1.4 "не едет" ?
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #51
18-04-2008 09:05  

я не знаю как у вас получается такая разница, но я фавию 1,4 амбиент брал за 17000$ , а пример который я приводил по поводу логана, извините, не в кондиционере или в оцинковке дело, дело в ощущениях от езды, шуме в салоне и т.д., так вот сравниваемый Логан стоит 12000$
хотя вы скорее всего правы, только по этой логике мы скоро дойдем до того, что КАЛИНА с кондиционером, АБС и другими допами будет стоить 15 500$ и сделаем вывод что эти машины тоже практически идентичны, так в чем же всетаки разница???? я на своей предыдущей машине ВАЗ 2110 отъездил почти 2 года, кроме ремонта левого стеклоподъемника больше проблем не было вообще, я это к чему - если бережно относиться к машине, то и Логан и десятка и Калина тоже будут долго ездить с минимальными ремонтами. Поэтому покупая машину за 17000$ с именем Шкода - хочется все таки комфорта от езды, качества сборки и отделочных материалов в салоне!!!!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #52
18-04-2008 09:18  

Премиум :я не знаю как у вас получается такая разница, но я фавию 1,4 амбиент брал за 17000$ , а пример который я приводил по поводу логана, извините, не в кондиционере или в оцинковке дело, дело в ощущениях от езды, шуме в салоне и т.д., так вот сравниваемый Логан стоит 12000$
Разница получается очень просто. В Логане за 12 к будет минимальная комплектация, т.е. не будет очень много того, что есть в Фабии за 17 к.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #53
18-04-2008 10:13  

Премиум :Поэтому покупая машину за 17000$ с именем Шкода - хочется все таки комфорта от езды, качества сборки и отделочных материалов в салоне!!!!!!!!!!
Ну так не покупайте за 17000, купите Шкоду за 13750 и не заморачивайтесь комфортом
(по аналогии с Логаном за 12000)

P.S. Если купить Логан за 15000, он от этого тоже комфортнее не станет, только доп. опции появятся Дятел
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #54
18-04-2008 10:18  

Премиум :я не знаю как у вас получается такая разница, но я фавию 1,4 амбиент брал за 17000$ , а пример который я приводил по поводу логана, извините, не в кондиционере или в оцинковке дело, дело в ощущениях от езды, шуме в салоне и т.д., так вот сравниваемый Логан стоит 12000$
хотя вы скорее всего правы, только по этой логике мы скоро дойдем до того, что КАЛИНА с кондиционером, АБС и другими допами будет стоить 15 500$ и сделаем вывод что эти машины тоже практически идентичны, так в чем же всетаки разница???? я на своей предыдущей машине ВАЗ 2110 отъездил почти 2 года, кроме ремонта левого стеклоподъемника больше проблем не было вообще, я это к чему - если бережно относиться к машине, то и Логан и десятка и Калина тоже будут долго ездить с минимальными ремонтами. Поэтому покупая машину за 17000$ с именем Шкода - хочется все таки комфорта от езды, качества сборки и отделочных материалов в салоне!!!!!!!!!!

Очень здравые посты комрат Rulez Rulez Rulez

Оч рад,что появился более-менее объективный учаснеГ!!!
SkodaFox Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

FabiaNew 1,6
Повідомлення: #55
18-04-2008 15:51  

RAptor :просто странно как-то, никто не обсуждает 1,6 на Фабе... толи нет обладателей, толи он однозначно проигрывает 1,4? Хто нить на таком ездил?

Обладатель.
Обсуждал 1,6 - искать на сайте пробовали???
Не могу сравнивать с 1,4 - не ездил на таком.

А че, соб-но, сравнивать????
Расход - приблизительно такой-же (1000 раз обсуждалось от чего зависит).
Разница в цене - 900 у.е. за не лишние 19 л.с. и 16 км/час (и может за больший моторесурс - не знаю).

Решать Вам - платить эти 900 у.е. или нет.

Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но удобно...

[Зображення: infocity.gif]
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #56
19-04-2008 15:39  

SkodaFox :
RAptor :просто странно как-то, никто не обсуждает 1,6 на Фабе... толи нет обладателей, толи он однозначно проигрывает 1,4? Хто нить на таком ездил?

Обладатель.
Обсуждал 1,6 - искать на сайте пробовали???
Не могу сравнивать с 1,4 - не ездил на таком.

А че, соб-но, сравнивать????
Расход - приблизительно такой-же (1000 раз обсуждалось от чего зависит).
Разница в цене - 900 у.е. за не лишние 19 л.с. и 16 км/час (и может за больший моторесурс - не знаю).

Решать Вам - платить эти 900 у.е. или нет.
как ни странно - искать пробовали... нашел мало чего. Сам тему поднимал пару раз - не особо помогло определиться Sad
Хоть и резковато, но спасибо за мнение. Хотя немного позновато - заказал вчера 1,4 на Комби...
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #57
19-04-2008 15:40  

Правда до понедельника (когда заказ отправят) можно и поменять заказ Smile)))
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #58
19-04-2008 16:19  

DarkWanderer :Логан авто уникальное тем, что задумывалось именно как наиболее дешевое и простое. И не только в плане покупки и эксплуатации, но и производства. Так же его задачей была не забрать клиентов у Рено Клио (и может Меган). Т.е. так чтобы было сразу понятно, что Логан дешевое авто, хоть и довольно не плохое.
Как владелец Дачии Логан хочу вступиться за него! Вернее бывший владелец! Машина у меня приоздила год! На Логан 1.4 база пересел с Нисан Х-Траила 2.5, почувствуйте разницу! Ну жизнь меня так крутнула, но не об этом! Так вот Логаном был доволен на все сто процентов! Большой салон, хорошая управляемость, тихий и резвый мотор! Машину не жалел, гонял на 1.4 не хило! Бензина жрет мало! Серьезных проблем за год эксплуатации не было! Только по гарантии поменяли подрулевое переключатель, он перестал отжимать поворот! Если собрать все в сумму, то Логан одна из самых дешевых и не прихотливых машин! И говорить что он плохой я б не стал! Кому то может не нравиться дизайн ну или жесткая торпеда, но общие показатели обо всей машине весьма положительные!
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #59
19-04-2008 17:38  

Год езды на любой машине - не показатель. Найдется куча народу на новых ВАЗ 2107 или Славутах, кто без ремонта отъездил год. А вот от людей, кто поездил на Логанах 3-4 года я НИОДНОГО положительного отзыва не слышал, и это при том, что все люди здравые и при критике делали скидку на стоимость данного авто.

Если вы спорите с идиотом, внимательно присмотритесь - возможно он тоже...
[Зображення: nomua_AX_3900_BE.png]
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #60
19-04-2008 17:58  

АндрейG. :Год езды на любой машине - не показатель. Найдется куча народу на новых ВАЗ 2107 или Славутах, кто без ремонта отъездил год. А вот от людей, кто поездил на Логанах 3-4 года я НИОДНОГО положительного отзыва не слышал, и это при том, что все люди здравые и при критике делали скидку на стоимость данного авто.
Человек, которому я продал машину живет в моем доме! Вижу его почти каждый день и машину тоже! Машине уже больше двух лет! Проблем с машиной никаких! Говорит что по обслуге для него нормально, машина не прихотлива, жрет мало, поломок нет!
А по поводу того, что год не показатель, я с тобой не соглашусь! При покупке нового Мерседеса МЛ, который был у меня в семье, в первый год начал лететь, проблемы с электроникой и деталями, в машину пришлось влаживать и продали её не доездив и года! Так как раз в первый год машина может себя проявить как положительно, так и негативно!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Каким образом авто едет "как по рельсам" shark255 22 5 512 07-11-2016 17:04
Останнє: Владислав
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 33 699 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik
  Очень прошу грамотного совета: Фабия 1.2 VS Фабия 1.4 twister_mc 13 9 581 06-04-2008 21:51
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5