Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #4091
15-05-2013 10:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 10:09)rebus :  А в том, что люди за частую не оценивают скорость сзадиидущего авто и уверены, что "...я сейчас воооон ту фуру обойду, а потом меня обгонят..."

вот мне лично по фиг на скорость сзадиедущих. я посмотрел в зеркало увидел что нет авта которое меня обгоняет или кого то за мной с вкл поворотом, я вкл поворот и обгоняю выбирая при этом комфортную для себя скорость с учетом дорожной обстановки. например если впереди едит волга на 80 то я на 100 обганяю но не как на 160 и мне не зачем спешить что бы пропустить там кого то сзади который не откуда возник. пусть ждет пока не посидеет.

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 10:29 Happy.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #4092
15-05-2013 10:37 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

При всем уважении, ты разобрал еще более частный и редкий случай, чем JeDi.
(15-05-2013 10:09)rebus :  К примеру трасса Днепр-Запорожье как по мне - самая оленеводная в этом плане. Там можно двигаться со скоростью 120-130 км/час (Это разрешенная скорость), но даже с такими раскладами, все равно за ту дистанцию попадается в среднем три-четыре оленя стабильно, которые вообще тебя не видят.
А лично у меня бывали случаи, когда мне ОЧЕНЬ нужно было успеть и я мотался в Днепр и назад за 01:04 от кольца Каховской/до кольца Каховской. Ехал при этом я 160-180 км/час и моргал издалека, а все равно, толку - ноль.FacepalmFacepalm
Все мы люди, все мы человеки, и ситуации разные бывают.
Считаю, что валить под 200 км/час регулярно - не имеет смысла, но и люди, которые не ездят с такой скоростью вообще в принципе - часто не понимают тех, кому действительно НУЖНО СРОЧНО и "стоят" в левом ряду - необоснованно. меня даже как-то раз один мудак тормозил специально. Но неужели непонятно, что я не буду выяснять отношения, т.к. спешу...
Описанное - исключение! И человек, едущий по правилам, не может и не должен читать твои мысли и уж тем более следовать им (говорил об этом ранее). Если человек вышел на обгон тихохода, почему он должен, завидя "гонщика", прятаться за оный тихоход и отменять свой маневр?!? Это, кроме прочего, даже небезопасно! Придержи свою лошадь, дай человеку закончить маневр, он тебя пропустит, и полетишь далее, потеряв - от силы - 3 сек!!! Поэтому, если ТЕБЕ надо некое исключение из правил - ТЫ подстраивайся, а не "олени" под тебя!!!! И почему это вдруг они "олени"?!?!?!? А как тогда называть этих "летчиков"?!?!
Да, согласен, мудаков много, но чесать под одну гребенку........

И, кроме того, сисьняюсь спросить, где это 120-130 разрешено на Днепровской трассе?!?!?!?!?!

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 10:40 Ramzes_GW.)
Happy Немає

Повідомлення: #4093
15-05-2013 10:51 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

понеслась...
значит идиоты уже есть причем 80%!
теперь появились олени! за 32 минуты до 4 оленей встречаются.
вопрос: кого больше: Оленей среди идиотов или Идиотов среди оленей?

rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #4094
15-05-2013 11:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 10:26)Happy :  
(15-05-2013 10:09)rebus :  А в том, что люди за частую не оценивают скорость сзадиидущего авто и уверены, что "...я сейчас воооон ту фуру обойду, а потом меня обгонят..."

вот мне лично по фиг на скорость сзадиедущих. я посмотрел в зеркало увидел что нет авта которое меня обгоняет или кого то за мной с вкл поворотом, я вкл поворот и обгоняю выбирая при этом комфортную для себя скорость с учетом дорожной обстановки. например если впереди едит волга на 80 то я на 100 обганяю но не как на 160 и мне не зачем спешить что бы пропустить там кого то сзади который не откуда возник. пусть ждет пока не посидеет.
Так то оно так, все вроде какбы верно, но Вы пробовали тормозить с 200 км/час до 120 км/час?
Тут вопрос не в том, кто прав, а кто виноват. Однозначно едущий с ТАКИМ превышением скорости БОЛЕЕ чем не прав. Но если рассматривать с т.зрения безопасности, то стоит ли быть на столько принципиальным? Да и не нужно разгоняться до 160 км/час, чтобы обогнать, это верно, просто достаточно думать о тех кто едет впереди, сзади, сбоку, навстречу и в Вашей машине. Вот едем мы с Вами 110 по трассе с двумя полосами. Нужно сделать опережение впередиидущей фуры (80 км/час). Вы же не упираетесь в нее, а потом смотрите по зеркалам, оцениваете ситуацию и совершаете маневр, правильно? Еще метров за 400-500 оцениваем ситуацию, видим "что-то быстрое сзади", прикидываем, что нам достаточно сбавить до 100 км/час, чтобы "оно" пролетело, а мы не уперлись в фуру, "оно" пролетает, мы опережаем и все происходит без грамма лишнего бензина, нервов и потери времени.
А бывает обратная ситуация, когда человек неправильно расчитал свою скорость (а иногда и специально...) и выезжает в левый ряд за 500 метров, соответственно его нагоняет "оно" еще метров за двести до фуры, дикое торможение, аварийноопасная ситуация, нервы, перерасход бензина и т.д.
Оно вам надо?
Летит? Да и пусть летит, ему может очень нужно. Откуда Вы знаете?
Может у него жена рожает, может лекарство срочно везет, может пытается успеть до закрытия кассы в банке, может на поезд опаздывает, может быть что угодно.
(15-05-2013 10:37)Ramzes_GW :  При всем уважении, ты разобрал еще более частный и редкий случай, чем JeDi.
....
....
И, кроме того, сисьняюсь спросить, где это 120-130 разрешено на Днепровской трассе?!?!?!?!?!
На трассе с двумя и более полосами в одном направлении, при наличии разделительной полосы разрешена скорость 110 км/час, соответственно ехать можно 129 км/час.

(15-05-2013 10:51)Happy :  понеслась...
Не до 4-х, а ОТ 4-х и до бесконечности.Mr. Green

(15-05-2013 10:51)Happy :  понеслась...
Не до 4-х, а ОТ 4-х и до бесконечности.Mr. Green

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 11:57 rebus.)
Happy Немає

Повідомлення: #4095
15-05-2013 12:13 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 11:56)rebus :  Так то оно так, все вроде какбы верно, но Вы пробовали тормозить с 200 км/час до 120 км/час?
нет! я так не езжу! и вам не советую!
(15-05-2013 11:56)rebus :  Тут вопрос не в том, кто прав, а кто виноват. Однозначно едущий с ТАКИМ превышением скорости БОЛЕЕ чем не прав. Но если рассматривать с т.зрения безопасности
мы говорим на разных "языках"! у меня другие взгляды на это! но под кого то подстраиваться сзади едущего я не собираюсь!
(15-05-2013 11:56)rebus :  Не до 4-х, а ОТ 4-х и до бесконечности.Mr. Green
суть вопроса не меняет!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 12:15 Happy.)
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #4096
15-05-2013 12:14 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 11:56)rebus :  На трассе с двумя и более полосами в одном направлении, при наличии разделительной полосы разрешена скорость 110 км/час, соответственно ехать можно 129 км/час.
Та не, малость не так! МОЖНО ехать 110! При 129 просто не наступает админтветственность, а сие не значит, что нет нарушения!

Вот четко прописано:
12.9.Водителю запрещается:
а)превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б)превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29, 3.31, или на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак в соответствии с подпунктом “и” пункта 30.3 данных Правил;

Файл(и) Мініатюри

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 12:16 Ramzes_GW.)
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #4097
15-05-2013 12:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 10:26)Happy :  вот мне лично по фиг на скорость сзадиедущих. например если впереди едит волга на 80 то я на 100 обганяю но не как на 160 и мне не зачем спешить что бы пропустить там кого то сзади который не откуда возник. пусть ждет пока не посидеет.

(15-05-2013 11:56)rebus :  Так то оно так, все вроде какбы верно, но Вы пробовали тормозить с 200 км/час до 120 км/час?

Вымышленная ситуация, которая может иметь место. Ты(ты - это вымышленный водидеть, вымышленной машины) как "индюк" с высоко задранным носом начинаешь обгонять такого же тихохода как и ты, акцент на слове начнешь, сзади едет авто, скажем тот же Гелик(в базовой комплектации 400 лошадей и 2 тонны если без брони) и пхнет он под 300, он за 1-2 км видя твое решение начинает моргать "мол пропусти братишка, тай 3 секунды я пролечу, а ты потом обгоняй 5 минут", но нет, как же так, яж "индюк" и начинаю обгон. А дальше или Гелик решает все же проскочить и добавляет газу или у него срывает тормозной шланг или отвлекается на мобильник или на пассажира - и подталкивает тебя или в зад или в бок. Как результат с его массой может даже не заметить ну или подушки стрельнут, отделался царапинами. Рассматриваем авто которое пострадало и которому дали взад импульс 2 тонны на скорости 200-300км/ч которое на реактивной тяге ушло или в кювет поле пахать или в столб или в лоб идущей на встречу фуре, по итогу в лучшем случае все трупы, в худшем инвалиды.

Итак вопрос. Стоило ли не пропускать человека, будь он трижды не прав и создавать ему помеху, подвергая свою жизнь и пассажиров опасности? Или все же это прикольно до конца жизни пускать слюни и кушать и трубочки с мыслью "я тру, я этого козла не пропустил".

Правильно написано, а друг он человека в больницу везет, да мала ли какая может быть ситуация.

(15-05-2013 12:14)Ramzes_GW :  картинко

На этой картинко нет скоростных режимов для моей шкодыЛя-Ля-Ля
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #4098
15-05-2013 12:48 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-05-2013 12:41)JeDi :  ситуация, которая может иметь место.
Ну как дети!... Что вы ковыряетесь в частностях, еще и редко случающихся?!?! Для решения таких моментов человеку и дан разум! Глобальней мыслить надо! "Зри в корень" (С)К.Прутков

О676ІЧ011Ч
Happy Немає

Повідомлення: #4099
15-05-2013 12:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

весеннее обострение!

ну а если камаз начал обгон другого камаза, гелик пососет палец или по реактивной тяге пустит камаз на обочину? Смешно

Вова, есть правила и если бы ты их проповедовал то может быть долетела инфа правельная до дИбила едущего 300 а не то что надо убегать от невминяемых которые едут на 300 км.

понимаешь, люди смотрят на безнаказанность других и сами это делают!
вот ты сам пришел к тому что можно 200 лететь и все впоряде? или же где то такое видел может быть в телике в детстве?!

(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-05-2013 12:57 Happy.)
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #4100
15-05-2013 16:11 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 09:58)JeDi :  Как и в прошлом году на праздники, хочется отдельно обратится к товарищам Шкодоводам на суровых MPI, а так же водителям фабий. Не переходя на личности и не пытаясь разобраться кто лучше, просто признайте что двигатели ваши ниже классом и ведите себя соответственно.

Водители от 1.8 и выше (летуны!!!) когда вы едите по трассе, по при аварийной ситуации крутите руль только вправо и е...тесь о деревья в пух и прах, что бы через каждый километр ВАЛЯЛОСЬ предупреждение другим "летунам", что на том свете лучше!!!!!!, а то всякие ........... и ............... вылетают на встречку и таранят других, спокойно едущих участников движения и отправляют их в свет иной, то есть - из-за одного ........... калечится не одна жизнь, только из-за того, что у него "яйца горят". И не нужно рассказывать, что кто ниже тебя тот должен ехать по обочине. Меняйте прокладки!!!! между рулем и сиденьем. Многое зависит от "прокладки и умением распоряжаться "имеющим оборудование". А вообще у меня мечта - купить танк и выехать на наши дороги, ездить по правилам и посмотреть на тех ..... одно останавливает, снаряды и патроны быстро закончатся, думаю и подвозить не успеют....

пы.сы В жизни уважаю каждого из вас и готов встречаться, пить, есть за одним столом и дискутировать, и также уважаю других участников движения, но почему то стал замечать, что пропускают тебя на дороге,в основном!!!!! (9 из 10), люди моего и чуть старшего возраста, а не шкалота, ну а о дедушках другой разговор...

пы.сы для Вовки!!! Ты классный парень (в прямом понимании), но...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Все люди смертны и ты, как не странно это звучит, от сюда следует (см. далее)
2. Тебя дома ждут (женя, дети, родители)
3. Ездя с сильным мотором, ты такой же как и остальные участники движения - у тебя нет крыльев, они не вырастают, ореол над головой не появляется....
4. "Дебилы" были, есть и будут, как на 1.0...1.2....1.6....1.8....2.0....... и т.д.
5. Не "Супер-мотор", не "я крутой", не "я лучший" не дают преимущества в движении, а есть только "извините!!! я спешу и подставляю себя и вас опасности, пропустите меня пожалуйста, чтобы я убрался от вас побыстрее", а если не пропустили, то "еще раз простите, что вас побеспокоил, но Земля круглая, как аукнится, так и откликнется".

Mr. Greenа еще раз обидишь все, что ниже 1.8 - заплюю твое фото на мониторе

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 429 937 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 150 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 038 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 996 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 36