Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто как мясо маринует?
Автор Повідомлення
fabio2003 Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 138
Приєднався: Dec 2011
Київ
Skoda Fabia 1:класик 1,2 HTP AZQ Универсал
Повідомлення: #41
14-05-2013 16:37 RE: Кто как мясо маринует?



(13-05-2013 11:30)s_e_m_e_n :  Все зависит от мяса. Вот давече мы с нашим клубнем такой шашель замутили, что блин сами в шоке. Маринада особо никакого не было. Соль, перец, лук, залили минералкой. Через пару часов уже жарили. Мясо реально во рту таяло. Да, ЧАП?Mr. Green
Мясо вырезка, та что темная и её в свинье малоMr. Green
Потому и получился, что на минералке, и дело не в мясе: углекислота размягчает мясо, я замачивал на пиве. плюс специи -- это какие кому нравятся, а так чернй, душистый перец, лаврушка.
На минералке или пиве мариновать на ночь не надо, замариновал и на природу, пока добрался, пока костер, будет готов.
А вообще главное, как писалось выше, главное душевный настрой и хорошая компания с позитивом на пикник Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2013 17:00 fabio2003.)
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator
*****

Повідомлень: 6 444
Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #42
14-05-2013 23:52 RE: Кто как мясо маринует?

[Зображення: 105CZ7aDDJg.jpg]
Кто-то выписывает?Курить

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін
*****

Повідомлень: 7 336
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #43
14-05-2013 23:57 RE: Кто как мясо маринует?

а там есть рецепты маринада к шашлычку ?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator
*****

Повідомлень: 6 444
Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #44
15-05-2013 00:02 RE: Кто как мясо маринует?

Говорят в каждом номере есть пробник

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))
*****

Повідомлень: 3 327
Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #45
15-05-2013 09:13 RE: Кто как мясо маринует?

(14-05-2013 16:37)fabio2003 :  

(13-05-2013 11:30)s_e_m_e_n :  Все зависит от мяса. Вот давече мы с нашим клубнем такой шашель замутили, что блин сами в шоке. Маринада особо никакого не было. Соль, перец, лук, залили минералкой. Через пару часов уже жарили. Мясо реально во рту таяло. Да, ЧАП?Mr. Green
Мясо вырезка, та что темная и её в свинье малоMr. Green
Потому и получился, что на минералке, и дело не в мясе: углекислота размягчает мясо, я замачивал на пиве. плюс специи -- это какие кому нравятся, а так чернй, душистый перец, лаврушка.
На минералке или пиве мариновать на ночь не надо, замариновал и на природу, пока добрался, пока костер, будет готов.
А вообще главное, как писалось выше, главное душевный настрой и хорошая компания с позитивом на пикник Дружба
Сеня немного ошибся вода была без газаHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника
Alexus83 Немає
я теперь коньяк !!!
*****

Повідомлень: 4 440
Приєднався: Feb 2010
Бровары --> В.Дымерка
разные
Повідомлення: #46
15-05-2013 10:45 RE: Кто как мясо маринует?

(15-05-2013 09:13)ЧАП :  Сеня немного ошибся вода была без газаHello!

Леха, можь ты не все знаешь? Wink

ЗАМ ©
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))
*****

Повідомлень: 3 327
Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #47
15-05-2013 11:21 RE: Кто как мясо маринует?

(15-05-2013 10:45)Alexus83 :  
(15-05-2013 09:13)ЧАП :  Сеня немного ошибся вода была без газаHello!

Леха, можь ты не все знаешь? Wink

не-не,все происходило при моем непосредственном присутствии и участии Laughing

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника
Vers Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 62
Приєднався: Oct 2012
Киев, Академгородок
Skoda Octavia A5 1.8 AT FSI Elegance
Повідомлення: #48
16-05-2013 10:40 RE: Кто как мясо маринует?

Например, свиной ошеек, лук кольцами, базилик (не жалеть) и петрушка порезанные, соль, перец. Всё!!
Не добавляем никаких специй, майонезов и прочего.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-05-2013 10:41 Vers.)
Шукати всі повідомлення учасника
streetfighter Немає
Классик
****

Повідомлень: 1 494
Приєднався: Jan 2008
Киев
Octavia TOUR 1,9TDI
Повідомлення: #49
16-05-2013 11:34 RE: Кто как мясо маринует?

(16-05-2013 10:40)Vers :  Например, свиной ошеек, лук кольцами, базилик (не жалеть) и петрушка порезанные, соль, перец. Всё!!
Не добавляем никаких специй, майонезов и прочего.

Вот увидел единственное что-то приближенное к моему ИМХО. Нафига менять(портить) вкус мяса всякой хренью? типа майонезов, готовыми приправами, которые как правило с усилителями запаха и вкуса...?
У каждого свой рецепт, но все же, все познается в сравнении я считаю.

Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR/MAF delete/FMIC/Decat/Full Exhaust 76.1mm/VNT22@1.8 Bar/11mm pump head/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/Chip by RomSLR.
[Зображення: jeronimo83.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 108
Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #50
16-05-2013 11:57 RE: Кто как мясо маринует?

Согласен!!!у меня похожий рецепт, только могу ещё кефиром залить, тогда мясо нежнее становиться...(иногда лук мелко нарезаю а не кольцами).
по поводу майонезов. Разговаривал с одним дядьком, который шашлыки постоянно делает, так вот он сказал, что если вы хотите есть тухлое мясо, тогда можете его мариновать в майонезеSmile потому как в даном продукте оно сразу гнить начинаетMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно мясо, Говядина Гарри 10 2 301 05-01-2015 22:22
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 2