Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #4031
07-05-2013 06:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о своих эмоциях и переживаниях после показательных заездов в Венгрии за рулем ВАЗ-2103.

"Я всегда с опаской сажусь за руль старинных машин, - сказал Баттон. - Но пилотаж на них всякий раз доставляет мне истинное удовольствие. Советская машина была для меня загадкой до того момента, как я сел за ее руль. Я не знал, чего ожидать, потому очень боялся. Но оказалось, что все не так и плохо, если не обращать внимания на множество предупредительных сигналов, возникших во время движения. Сперва я проверил ручной тормоз, и оказалось, что работает он в этой машине на "отлично"! Я весело провел свое время за рулем Лады, а когда узнал, что на этих машинах до сих пор ездят люди, то стал с большим уважением относиться и к водителям, и к самой машине".

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #4032
07-05-2013 09:32 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-05-2013 06:59)Ramzes_GW :  Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о своих эмоциях и переживаниях после показательных заездов в Венгрии за рулем ВАЗ-2103.

"Я всегда с опаской сажусь за руль старинных машин, - сказал Баттон. - Но пилотаж на них всякий раз доставляет мне истинное удовольствие. Советская машина была для меня загадкой до того момента, как я сел за ее руль. Я не знал, чего ожидать, потому очень боялся. Но оказалось, что все не так и плохо, если не обращать внимания на множество предупредительных сигналов, возникших во время движения. Сперва я проверил ручной тормоз, и оказалось, что работает он в этой машине на "отлично"! Я весело провел свое время за рулем Лады, а когда узнал, что на этих машинах до сих пор ездят люди, то стал с большим уважением относиться и к водителям, и к самой машине".
Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Rulez

Я водил Жигули! Я - мужчина!Аплодисменты
Скажу больше, я и сейчас езжу на Зорьке с удовольствием, если Батя разрешает.Прыгаю от радости

RED LINE
Worm Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Fabia Combi New, 1.4, Ambient
Повідомлення: #4033
13-05-2013 09:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Кто-нибудь собирается ехать в Днепр? А то надо купить малым лекарство, а его в Запорожье нет. Может в Днепре будет.
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #4034
13-05-2013 09:36 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(13-05-2013 09:05)Worm :  Кто-нибудь собирается ехать в Днепр? А то надо купить малым лекарство, а его в Запорожье нет. Может в Днепре будет.

Ворм напиши в личку какое. постараюсь помочь!
еще лучше напиши свой телефон!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #4035
14-05-2013 09:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Дорожные заметки

Запорожская обл. не плохо подготовилась к лету в плане ремонта дорог на Крым, скорость можно держать постоянную и приличную, Мелитополь как всегда отличился, но хотя бы горбыли счесали и на том спасибо.

Крым как всегда на высоте, нет ни ямок не горбов, от вождения по такой дороге получаешь неописуемое удовольствие.

ГАИ по дороге были видны только на стационарных постах, с учетом праздников было странно. Да и на постах они все были скучающего вида.

Первый раз остановили на развилке въезде в Ялту или объездную. Выбегаю с машины и сразу "товарищи, а как проехать на Симферополь, на вокзал?" они мне минут пять объясняли как и что, все четко и подробно, говорю "Спасибо", сажусь в машину и уезжаю. Только потом дошло - это же они меня останавливали, а не я сам).

Второй раз проФФесор из Кобры в Алуште. Ваши документы, траляля, т.к. спешили не стали спорить - предъявили, он с умным видом и увеличительным стеклом прочитал ВИН на торпеде и пожелал счастливого пути - что он увидел там в буквенном обозначении - не понимаю.

Третий и последний раз остановили где-то за Джанкоем. Улыбчивый юноша сообщил что не хорошо ложить спидометр, когда стоит знак ограничения 50, т.к. Юноша не смог внятно объяснить почему знак стоит с нарушениями и почему он стоит с системой регистрации "Визирь" - которая признана - недиеспособной. Пожелал инспектору хорошего дежурства и поехал дальше. Все как в ДМБ.

Взятку предлагал… Но не дал. (с) ДМБ

Отдельно хотелось бы отметить культуру водителей на дороге.

Россияне - выигрывают приз самый культурный водитель. Едут 90, прижимаются к обочине, не подрезают, дорогу уступают. Одно удовольствие когда такие водители.

АЕ и АН - эти граждане рождаются с включенным левым поворотом )) Одно хорошо обгоняют быстро и не мешают движению.

АК - особенно лица не славянского типажа за рулем. Это же ужас, обезьяны с гранатой. Повороты придумали не для них, что по трассе что в городе. По трассе не габаритов не ближнего света нет. На однополосной горной дороге с ограниченным обзором и тьмой знаков обгон запрещен - для них как команда - ВПЕРЕД.

Фуры, были отмечены АО, ВО, ВН - показывают правый поворот, к обочине жмутся. Не создают препятствий для обгона. В то время как фуры с номерами АР - мало того что не пропускают, идут колоннами по 3-5 машин друг за другом, без стопов, не пропускают, еще и середину давят - закрывая и обзор и возможность обгона, что таким ребятам пожелать? гвоздей в голову и покрышки.

Как и в прошлом году на праздники, хочется отдельно обратится к товарищам Шкодоводам на суровых MPI, а так же водителям фабий. Не переходя на личности и не пытаясь разобраться кто лучше, просто признайте что двигатели ваши ниже классом и ведите себя соответственно. На Четырехполосной хорошей дороге, ваша полоса ПРАВАЯ!!! А особенно когда у тебя колеса в арки спрятались. Ну не надо путаться обогнать таких же как и вы, создавая препятствия и экстренное торможения, а как следствие аварийную ситуацию у других участников дорожного движения.

Кстати победителями в конкурсе "Паркуюсь как идиот - Крым 2013" стали преимущественно номера АР.

А в целом не понятно, почему дороги у Крыму (даже в ПГТ) лучше чем в центре Запорожья.

Все кто из знакомых ездил в Донецк рассказывали что там дорог нет и ехать туда ужасно.

Запорожская область - дорога хорошая, за исключением один км дороги немного в горбылях и то только по одной полосе. Днепропетровская область - дорога не сказка, но 120-150 ехать можно. Донецкая область - автомобильный рай, тапка за 200 а машина не шелохнется. В самом городе дороги идеальные, даже брущатка под трамвайными путями не доставляет неудобства. Дороги все чистые, пыли и грязи нет, мало того - вся дорога по Донецку полита водой была. Отдельно удивило отсутствие мусора на тротуарах, а так же большое наличие урн для мусора. Везде газоны подстрижены. Непрезентабельные дома укрыты наружной рекламой что бы не портить общую картину.

Отдельное восхищение водителями. Только включил поворот на перестроении между полосами - тебя тут же пропускают. Загорелся желтый - никто не летит, сразу стоят и дают тебе повернуть по стрелке. Круговая сложная развязка - тебе тут же блымнули и пропустили в поток. Выезжаю со двора - поток остановился и пропускает. Все кого пропустил - включали аварийку, так приятно.

Привык к безкультурбю Запорожья - все же дом. Дико нервничаю по быдлоулицам Днепропетровска. И какое же удовольствие от вождения по Донецку.

ГАИ, в самом городе небыло замечено. Только машина ГАИ на въезде в Донецкую область, сотрудник ГАИ аж выпорхнул с довольным лицом увидав мою машину. Зрелище конечно... когда тушка в два центнера с о встрекной полосы к тебе летит на крыльях счастья ))))

- Прапорщик такой-то, ваши документы.
- Почему нарушаем 111 приказ, товарищ прапорщик?
- А я, да это, а почему нарушаем, а давайте я вам все объясню... и это с таким интересным говором, стояли минут 15 с ним, истерика и у меня и пассажиров, аж слезы потекли. Хоть и фуфло причина остановки, понятное дело, но в остальном по правилам много знает, улыбается, по доброму рассказывает. Сотрудник ГАИ настолько зарядил нас положительными эмоциями, что на весь день хватило. Рассказал и дорожном положении дальше, похвалил и за ремни безопасности и за включенный свет. Мужик мировой, жалко не записал номер жетона, можно бы было отправить его начальству благодарность. Были бы все такие сотрудники ГАИ - не было бы вражды между нами.

Очень понравился Парк Щербакова. Чисто, уютно, красиво. Там же есть дельфинарий Нэмо - можно купаться с дельфинами в половиду дешевле от Крымских предложений, а так же там есть Аквапарк http://aquasferra.com.ua/ Вода теплая, людей практически нет - отличное место. Не то что в Бердянске и Кирилловке - люди как кильки в банке. Опять же, у нас зайди куда нибудь и спроси - в лучшем случае проигнорируют, а то нагрубят или ответят дерзко и кратко. Тут же все все нам объяснили, рассказали, порекомендовали.

ps кто что знает про убирание скрипов в обшивке наших Октавий?
pss 1.6 и ниже - не воспринимайте на свой счет, просто крик души, достали по трассе (
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #4036
14-05-2013 10:43 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Интересная простынь! весело читать!

(14-05-2013 09:58)JeDi :  АЕ и АН - эти граждане рождаются с включенным левым поворотом )) Одно хорошо обгоняют быстро и не мешают движению.
аха
(14-05-2013 09:58)JeDi :  АК - особенно лица не славянского типажа за рулем. Это же ужас, обезьяны с гранатой.
особенно цЫганЭ
(14-05-2013 09:58)JeDi :  АР - мало того что не пропускают, идут колоннами по 3-5 машин друг за другом, без стопов, не пропускают, еще и середину давят - закрывая и обзор и возможность обгона, что таким ребятам пожелать? гвоздей в голову и покрышки.
хорошее пожелание!
(14-05-2013 09:58)JeDi :  Как и в прошлом году на праздники, хочется отдельно обратится к товарищам Шкодоводам на суровых MPI, а так же водителям фабий......просто признайте что двигатели ваши ниже классом и ведите себя соответственно. На Четырехполосной хорошей дороге, ваша полоса ПРАВАЯ!!!
как всегда порадовал Вова!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #4037
14-05-2013 11:10 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А я ездил в Черкасскую область.
Хочу отметить, что реально на протяжении 500 км подтвердились слова Кили Азирова о том, что 98% дорог залатали. Таки залатали! Качество конечно не фонтан, как всегда отличилась кировоградская область, там меньше всего залатали и хуже всего, но в общем и целом дороги лучше, чем были до зимы. Не знаю, что сделали дорожникам и как их нагнули, но я был просто в культурном шоке, когда увидел в пятницу, в 17-30, на трассе не самого важного значения возле Шполы кучу техники и РАБОТАЮЩИХ дорожников!Shocked

RED LINE
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #4038
14-05-2013 11:35 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ну чтобы Вова чего-нить не отчебучил по поводу других участников движения так не бывает.
(14-05-2013 09:58)JeDi :  Как и в прошлом году на праздники, хочется отдельно обратится к товарищам Шкодоводам на суровых MPI, а так же водителям фабий. Не переходя на личности и не пытаясь разобраться кто лучше, просто признайте что двигатели ваши ниже классом и ведите себя соответственно. На Четырехполосной хорошей дороге, ваша полоса ПРАВАЯ!!! А особенно когда у тебя колеса в арки спрятались. Ну не надо путаться обогнать таких же как и вы, создавая препятствия и экстренное торможения, а как следствие аварийную ситуацию у других участников дорожного движения.
...
pss 1.6 и ниже - не воспринимайте на свой счет, просто крик души, достали по трассе (
Как там говорят бывалые: "если тебе в потоке все мешают, значит неправильно едешь именно ты". Соблюдай скоростной режим и будь вежлив к другим участникам движения, самому ведь нравится когда к тебе на дороге вежливо относятся. А то тапку за 200 и хочет потом экстренно не оттормаживаться. Никто не обязан предполагать что ты летишь за 200, у нас автобанов без ограничений скорости как в Германии с левой полосой для летчиков нет.

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #4039
14-05-2013 11:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ну я как бы и ожидал такую реакцию. Когда чудо на 1.6 думает что у него машина "тоже едет" и начинает такого же 1.6 обгонять, в то время как оба едут 100-120. и этот обгон с учетом загруженности машины и слабости двигателя длится не 10 метров а за километр. В то время как другие товарищи у которых машины "действительно едут" начинают оттормаживаться и создавать пробку уже в левой полосе. Не надо лечить, просто держите правый ряд )))
Gaponenko Немає
Писатель

Торонто
Повідомлення: #4040
14-05-2013 11:56 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 11:47)JeDi :  Ну я как бы и ожидал такую реакцию. Когда чудо на 1.6 думает что у него машина "тоже едет" и начинает такого же 1.6 обгонять, в то время как оба едут 100-120. и этот обгон с учетом загруженности машины и слабости двигателя длится не 10 метров а за километр. В то время как другие товарищи у которых машины "действительно едут" начинают оттормаживаться и создавать пробку уже в левой полосе. Не надо лечить, просто держите правый ряд )))

ну тут все относительно.
всегда будут недовольные водители с 1.6, думающие что машина валит, обгоняющие тазы.
Всегда будут 1.8, 2, 2.5, думающие что машина едет, обгоняющие машины с 1.6.
и всегда будут водители машин с объемом 4 литра и больше за 300 сил, обгоняющие владельцев вышеупомянтых машин.

Ведь обгонять хотят все. Просто наши дороги этому не соответствует.
Должно быть как минимум 3 полосы в попутном направлении.

[Зображення: uc.gif]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 429 939 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 350 239 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 038 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 15 996 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24