Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто как мясо маринует?
Автор Повідомлення
Alex Dep Немає
Писатель
***

Повідомлень: 315
Приєднався: Dec 2012
Черкаси
Skoda Superb 1.8 TSI 2013 (був Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI)
Skype IDdeputat2209
Повідомлення: #11
10-05-2013 21:28 RE: Кто как мясо маринует?

Горчица, майонез, немного меда и соль, перец... Тоже неплохо получается!!!

Найкраща помста - величезний успіх
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик
*****

Повідомлень: 4 597
Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #12
10-05-2013 21:52 RE: Кто как мясо маринует?

А зачем майонез????
Он ведь только портит шашлык.
Но майонез подгорает быстро. Да и дряни в нем стока...??
Пробовал со сметаной. Понравилось, но крутить нужно очень часто, так как сметана подгорает.
ИМХО конечно.
Сам делаю так:
Мясо. Лук на терке и лук кольцами. Специи на вкус и немного киви.
Солю в конце за 20мин. до готовки(так мясо мягче)
Все ИМХО

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vaxfel Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 81
Приєднався: Jun 2012
Львівська обл.
Skoda A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #13
10-05-2013 22:02 RE: Кто как мясо маринует?

Посолити,поперчити,додати звичайної води(для того щоб мясо було соковитим) і добре вимасувати перемішати залишти на 4-5 год.за пів години до смаження додати майонез з цибулькою , шашличок буде соковитий і смачненький .
Шукати всі повідомлення учасника
nicolya84 Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 1 633
Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #14
10-05-2013 22:14 RE: Кто как мясо маринует?

Тоже никогда не мариную. Костер разжег пока дровагорят мясо немного посолить и добавить специи и в пакет. Жарю стейки или антрекоты на решетке ну или ребрышки. Все всегда в восторге и просят рецепт
Шукати всі повідомлення учасника
hindus Немає
Banned

Повідомлень: 175
Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #15
11-05-2013 08:40 RE: Кто как мясо маринует?

Лук на терку (крупную), перец молотый, соль и залить это все томатным соком.
Шукати всі повідомлення учасника
Петя Днепр Немає
мебельщик
*****

Повідомлень: 2 933
Приєднався: Dec 2010
Днепропетровск
Subaru
Повідомлення: #16
11-05-2013 08:51 RE: Кто как мясо маринует?

Четыре ходовых рецепта:
1. Без маринада. Обтираю солью, перцем, специями и жарю через час.
2. Как первый, только с 1%- ным кефиром. Маринуется час- два.
3. Соевый соус, приправа. Важно: не солить!
4. Классика: Соль, перец, лук кольцами.

[Зображення: nomua_%C0%C5_9944_EI.png]
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые.
нольписят-стописятчитыре-89-76 Пётр
Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Повідомлень: 669
Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #17
11-05-2013 10:18 RE: Кто как мясо маринует?

Недавно вычитал всё-там-же рецепт и позавчера на ДР попробовал: Соковыжималкой выжал сок из килограмма лука, тупо в нём замочил мясо на ночь, утром слил, натёр приправами и типа маринадом из тюбика, пожарил - получилось прикольно - сочно!
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк
*****

Повідомлень: 9 788
Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #18
11-05-2013 10:35 RE: Кто как мясо маринует?

Делали на майские шашлык в тандыре,первый раз в жизни. Замаринованый просто в луке. Сочнее не доводилось пробовать Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
andrewg-1 Немає
Писатель
***

Повідомлень: 689
Приєднався: Jul 2008

A4 Avant 2.0 TDI -CGLC
Повідомлення: #19
11-05-2013 10:41 RE: Кто как мясо маринует?

ошеек стейками либо кусками ...соль, смесь специй, томатный сок + сок лайма/лимона ...много зелени (кинза/петрушка) ...+ можно тархун (эстрагон)

рецепт испробован годами, сочно и нежно получается! Rulez

лучше Шкод могут быть только шкодницы !!!
Шукати всі повідомлення учасника
Сергей Немає
Рассказчик
**

Повідомлень: 171
Приєднався: Feb 2010
Киев
Повідомлення: #20
11-05-2013 10:43 RE: Кто как мясо маринует?

На 1кг. мяса: 1 ст. ложка молотого перца. 1ст. ложка соли. 1 ст. ложка растительного масла. 4-5 луковиц лука. Сухое вино( можно сухое шампанское)
А теперь по порядку: моем, режем мясо. Поливаем мясо растительным маслом( рафинированным без запаха) для того, чтоб мясо не отдавало сок. Перчим,солим и долго перемешиваем. В посуду выкладываем слой мяса, сверху слой лука. Лук кольцами перед выкладыванием надо в руке сжать для сока. Потом слой мяса и слой лука. Лук должен быть последним. Потом заливаем вином и на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно мясо, Говядина Гарри 10 2 301 05-01-2015 22:22
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 5