Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Куда ехать за бусом??
Автор Повідомлення
spectr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Ковель
VW Passat B7 2.0tdi DSG6
Повідомлення: #21
09-05-2013 07:16 RE: Куда ехать за бусом??

базар в уцьку працює в четвер і в неділю. Але в четвер базар більший. Самий кращий варіант гнати самому. Вибрати бус наприклад в Польщі на allegro.pl. Потім гнати з розмитненнм на фірму, перед митницею є телефон на бігорді "допомога в розмитнені". Вони Вам дадуть всі необхідні документи для розмитнення. При такому варіанті шанс "попасти" на відро з болтами значно менший
Шукати всі повідомлення учасника
BONANZA Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2011
винница
октавия А5
Повідомлення: #22
09-05-2013 07:24 RE: Куда ехать за бусом??

в Виннице на сколько я знаю самый большой авто базар по бусам.
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #23
09-05-2013 11:39 RE: Куда ехать за бусом??

когда другу выбирали бус, тоже думали ехать в Луцк, но и там можно нарваться на сваренный бус из трех разных, там местные предприниматели часто таким занимаются, мне про одного такого и рассказывали. кроме того перед границей наматывают пробег чтоб дешевле разтоможить, а потом проверь какой пробег назад накрутили, оригинальный или еще и скрутили в меньшую сторону. В итоге купили у знакомых, а те в свое время в Киеве на базаре, никто не застрахован от ошибки, но бдить надо в любом случае Hello!
Дмитрий 31 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #24
11-05-2013 09:20 RE: Куда ехать за бусом??

Я был в прошлом году в Луцке,выбор огромный, но хорошая машина и там денег стоит,оптимальный вариант пригнать.
vovanafab Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2011

D5 2.4
Повідомлення: #25
11-05-2013 12:10 RE: Куда ехать за бусом??

я тоже сидел почти месяц выбирал себе авто по европейских сайтах. когда попался хороший вариант - позвонил в Голландию, все расспросил, зарезервировал - гонщик пригнал.
по деньгам вышло немножко дороже, чем на рынке, но я знал что мне привезут, а не выбирал кота в мешке...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоит ли ехать на ТО ? DAS 15 4 375 24-10-2013 11:04
Останнє: brightlight

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1