Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
sps_black Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 II 1.9TDI
Повідомлення: #5101
03-05-2013 14:12 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-05-2013 12:54)PragaAuto :  
(03-05-2013 12:09)sps_black :  Мария, прошел вчера ТО и развал у Бабина, все прекрасно? спасибо ему, но стук не убрали все же. Смазали все двери, проехались по дороге за вашим СТО, сказали, что не стучит, поскрипывает что то, но не стучит. Я на радостях поехал домой, по нашим чудесным дорогам, и все тот же стук присутствует. Что делать? Как жить?
В ближайшее время с Вами свяжется мастер приемщик. Будем определять и убирать стук.
Спасибо, но давайте уже наверное после праздников.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #5102
03-05-2013 14:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-05-2013 14:12)sps_black :  [quote='PragaAuto' pid='1707365' dateline='1367578459']
Спасибо, но давайте уже наверное после праздников.
Хорошо, отпишите мне.

Словацкий тест тормозных колодок оригинальных и альтернативных http://www.youtube.com/watch?v=iqVq7eghk...e=youtu.be

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-05-2013 15:04 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #5103
03-05-2013 21:22 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Считаю нужным оставить негативный отзыв о Прага Авто.
Записался на первое ТО. Приехал машину приняли и поехали в ремзону. Подъемники были все заняты и пришлось ждать пол-часа. После этого вроде как взялся за работу мастер, но оказалась не рабочей переносная лампа освещения для осмотра машины и ее начали сразу ремонтировать. Прошло еще 20 минут и я не стал больше ждать и уехал.
Может сегодня день такой - страстная пятница, но все-таки больше разочаровали отдельные моменты техобслуживания окружающих авто. Например, после замены масла с конкретно грязными руками открывают все двери для обработки силиконом и даже меняют перегоревшую лампочку. Неужели это так на всех сервисах? Понимаю что после каждой процедуры мыть руки это занадто, но если бы после грязной работы одевали, например, тонкие полиэтиленовые перчатки (как в магазинах используются для выбора овощей) был бы вполне нормальный подход.
Считаю мои замечания не упреком, а информацией для улучшения качества обслуживания клиентов.
П.с. принимаю извинения Прага Авто за мой неудачный визит, учитывая и то что забыл сервисную книгу у вас думаю следующий визит будет положительным.

Шкода А5 1,6 мех.
Syperb Немає
Анестезиолог

Приєднався: Apr 2010
Да, не тот нынче Днепр (с)
Повідомлення: #5104
04-05-2013 20:46 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер.Есть вопрос к Прага авто-можно ли у Вас произвести ТО 3 жителю ЯМАО РФ на Супербе 2,0 ТSi с записью в сервисную книгу,при этом привезти свои расходники?

Если тебе роют яму- не мешай. Закончат- сделаешь себе бассейн.
А ты оказывается буйный(с) Storm
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5105
04-05-2013 22:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, да, конечно, с собой иметь ту самую сервиску и оригинальные расходники.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
nik.m Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012
Kyiv
Fabia Ambition 1.4
Повідомлення: #5106
05-05-2013 13:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

еще один камень в огород
при покупке авто в допах была установка защиты. так вот вот эту защиту, почему-то, поставить забыли... пришлось ехать, тратить время и нервы. извинялись не очень охотно в итоге. но защиту поставили. и охлаждающую жидкость доливали потому как уровень ее был ниже минимума.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5107
05-05-2013 13:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день, спасибо. Скорее всего была причина, по которой вовремя не установили защиту. Приносим извинения за неудобства. Фамилию вашу напишите мне, пожалуйста. Мы разберемся с вашим менеджером.

(03-05-2013 21:22)RusK :  Считаю нужным оставить негативный отзыв о Прага Авто.
Записался на первое ТО. Приехал машину приняли и поехали в ремзону. Подъемники были все заняты и пришлось ждать пол-часа. После этого вроде как взялся за работу мастер, но оказалась не рабочей переносная лампа освещения для осмотра машины и ее начали сразу ремонтировать. Прошло еще 20 минут и я не стал больше ждать и уехал.
Может сегодня день такой - страстная пятница, но все-таки больше разочаровали отдельные моменты техобслуживания окружающих авто. Например, после замены масла с конкретно грязными руками открывают все двери для обработки силиконом и даже меняют перегоревшую лампочку. Неужели это так на всех сервисах? Понимаю что после каждой процедуры мыть руки это занадто, но если бы после грязной работы одевали, например, тонкие полиэтиленовые перчатки (как в магазинах используются для выбора овощей) был бы вполне нормальный подход.
Считаю мои замечания не упреком, а информацией для улучшения качества обслуживания клиентов.
П.с. принимаю извинения Прага Авто за мой неудачный визит, учитывая и то что забыл сервисную книгу у вас думаю следующий визит будет положительным.
RusK, добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, при следующем визите постараемся доставить положительные эмоции, также большое спасибо Вам за Ваши пожелания и замечания, действительно благодаря им мы развиваемся и становимся лучше. Хорошей Вам Пасхи!

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2013 13:36 PragaAuto.)
nik.m Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012
Kyiv
Fabia Ambition 1.4
Повідомлення: #5108
05-05-2013 21:44 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(05-05-2013 13:11)PragaAuto :  Добрый день, спасибо. Скорее всего была причина, по которой вовремя не установили защиту. Приносим извинения за неудобства. Фамилию вашу напишите мне, пожалуйста. Мы разберемся с вашим менеджером ( Повбывав бы )
спасибо, с менеджером разбираться не надо, пусть живет Mr. Green
не будем ворошить прошлое
просто для себя сделал выводы и на обслуживание езжу теперь сам.
машину покупали жене, она-то и принимала ее с подружкой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2013 21:46 nik.m.)
RusK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Киев
Шкода А5, 1,6 мех
Повідомлення: #5109
06-05-2013 15:27 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Пишу в продолжение моего предыдущего рассказа.
Прошел сегодня ТО. Ощущения конечно полностью противоположные тем, что были в прошлый раз. Сделали все как надо, проверили ходовую. Во общем остался доволен.
Хотелось бы, чтоб в дальнейшем ни с кем не было таких ситуаций как при моем первом визите на ТО.
Спасибо.

Шкода А5 1,6 мех.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #5110
06-05-2013 16:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Я рада за ваш опыт. Проведем тренинг "как в выходные дни не терять бдительность и не забывать мозг в холодильнике" и всем будет счастье.

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 311 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 30