Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Разрешите похвастаццо?
Автор Повідомлення
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #21
05-05-2013 00:16 RE: Разрешите похвастаццо?

(04-05-2013 21:12)анатоличь :  А Мама Вика МОЛОДЕЦ!!!!!!!! RespectАплодисменты

Respect
(04-05-2013 21:17)МаксЫм :  Не каждая мамка щас Пасхи печет.

100%

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2013 00:21 Chameleon.)
Шукати всі повідомлення учасника
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #22
05-05-2013 00:34 RE: Разрешите похвастаццо?

(04-05-2013 23:04)avtostat :  
(04-05-2013 21:57)VIESSMANN :  
(04-05-2013 21:41)avtostat :  Спрячьте свои яйца Скорбим - Христос Воскрес!

А вы случаем не бабтист или еще какой секты????
А вы случайно не тот человек, который в жизни не прочитал ни одной книжки? Big Grin
Вот уж поистине - возразишь вопиющему невежеству, так сразу обвинят в сектантстве Big Grin
Советую почитать умные книжки (в частности Библию или хотя бы труды древнего историка Иосифа Флавия) коль возразить по делу нечем.
Что касается меня, то я привык сам докапываться до сути вопроса, а не полагаться на мнение невежд, плывущих "по течению".
И умных книжек за свои 48 лет, я прочитал немало, так что кое в чём разобрался. Курить
Вы конечно меня извените за свои 5 копеек. Может я и не начитаный. И много чего не понимаю в силу своего возвраста. Но я считаю что нельзя верить в то, что написанно в библии. Так как это просто книга, написанная людьми такими же как и мы. Можно сказать одержимыми, и верующими в то, что их вдохновило. Лично для меня фраза "христос воскрес" стала типа "с новым годом"
Не поймите не правельно. Я не есть, не верцющий человек. Просто в последнее время стало очень много религий. Которые верят вроде как в одного бога. Но вера у них разная. КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ!?? И все считают свою веру правильной.
Делая выводы из этого.
"Если Бог и есть, то он один. А вы всё делите его на полумесяцы и кресты"
Интеррессно какой Бог появится еще через тысячу лет?? Как известно, самая древняя религия это язычество. (То есть люди поклонялись тому, что не могли обьяснить) тут появились ученые и все обьяснили. Так что если священый огонь обьяснят ученные то вера пропадет? Хммм странное существо человек. Он боготворит то, что не может обьяснить.
P.s. Никого не хотел обидеть. И я не сатанист и не протистант. )))

Отправлено с Марса
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #23
05-05-2013 08:04 RE: Разрешите похвастаццо?

(04-05-2013 21:41)avtostat :  Всё это конечно, красиво и классно, но эти кондитерские изделия не имеют НИКАКОГО отношения к настоящей Библейской Пасхе....
А давайте не будем разводить очередной теологический вброс выброс какедлов в тему, где люди хвастаются свежеиспеченными фаллическими символами )
А, создадим отдельную тему, например? И там, с пеной у рта будем доказывать -чем например Перун, хуже еврейского мальчика?
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #24
05-05-2013 08:33 RE: Разрешите похвастаццо?

(04-05-2013 23:04)avtostat :  
(04-05-2013 21:57)VIESSMANN :  
(04-05-2013 21:41)avtostat :  Спрячьте свои яйца Скорбим - Христос Воскрес!

А вы случаем не бабтист или еще какой секты????
А вы случайно не тот человек, который в жизни не прочитал ни одной книжки? Big Grin
Вот уж поистине - возразишь вопиющему невежеству, так сразу обвинят в сектантстве Big Grin
Советую почитать умные книжки (в частности Библию или хотя бы труды древнего историка Иосифа Флавия) коль возразить по делу нечем.
Что касается меня, то я привык сам докапываться до сути вопроса, а не полагаться на мнение невежд, плывущих "по течению".
И умных книжек за свои 48 лет, я прочитал немало, так что кое в чём разобрался. Курить

Вы за свои 48 лет вежливости не научились.
Я это так у Вас спросил. Ну мало ли.
Да и к чему Вы вообще это написали.
Создайте себе отдельную тему и доказывайте там свою теорию.Hello!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #25
05-05-2013 08:57 RE: Разрешите похвастаццо?

ОЛЕСЯ, зачёт!

Товарищи срущиеся, будьте любезны, прекратите. Спасибо.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #26
05-05-2013 09:44 RE: Разрешите похвастаццо?

[Зображення: IMG_20130505_094620_500.jpg][Зображення: i.gif]

[Зображення: IMG_20130505_094638_500.jpg][Зображення: i.gif]

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #27
05-05-2013 09:58 RE: Разрешите похвастаццо?

Красота.Rulez
А мы решили в этом году купить.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #28
05-05-2013 10:09 RE: Разрешите похвастаццо?

Скажу всем и больше эту тему продолжать не буду. Мне очень понравились все кондитерские изделия. Более того, я сам человек творческий и ценю людей, которые душу вкладывают в свой труд.
НО я ненавижу, когда навешивают ярлыки (типа "сектант", "протестант","сатанист" и т.д) на людей, которые просто компетентны в тех или иных вопросах. Давайте ещё Энштейна обзовём, типа "физик хренов" Mr. Green
Как сказал кто-то из великих "Я не согласен с вашим мнением, но готов отдать жизнь за ваше право иметь своё собственное мнение". Лично я не считаю себя человеком религиозным потому, что "вера в Бога" и "религия", это разные вещи. Существование Бога, как "Вселенского Разума", "Творца миров" и т.д. (называйте, как хотите) совершенно не зависит от количества религий на Земле и от мнения людей по поводу "природы Бога". То, что книга Библия - это глубоко историческая книга, в которой совершенно правдиво отображена действительность древнего мира (особенно всё что касается развития древнего Израиля), то это бесспорный факт (как бы некоторым не хотелось его оспорить). Что касается личной веры каждого человека (не путать с религией или деноминациями), то это каждый выбирает для себя, как её реализовать и через какую деноминацию (церковь). Мусульмане это делают по своему, буддисты по своему, христиане - по своему. Ведь мы же не оскорбляем других лишь по той причине, что у него другая модель автомобиля Шкода, не так ли?
Что касается моего первоначального поста, то я всего лишь ВНЁС ЯСНОСТЬ в вопрос Пасхи, не более того. Желающим самим разобраться в этом (и многих других) вопросах, Гугл в помощь.
Но тролить кого-то только за то, что он в чём-то более компетентен - это просто невоспитанность, если не хуже.
Сорри за много букофф. Кого обидел, извиняюсь Hello!

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #29
05-05-2013 11:11 RE: Разрешите похвастаццо?

(05-05-2013 10:09)avtostat :  То, что книга Библия - это глубоко историческая книга, в которой совершенно правдиво отображена действительность древнего мира
это всего лишь книга,вы сами это подметили. Я так понимаю,чот библия писалась не один год,а так же как и летопись писалась, дописывалась, по прохождению времени, каких-то событий. Что-то терялось,что-то сохранялось, ну и так далее. Интересно,как вы докапывались до истины в изучении библии, точнее не в ее изучении ,а в правильности ,правдивости ее написания, вы общались с очевидцами??? Что там было и как оно было,ни вы,ни я,ни другие не узнаем никогда. Мы можем только догадываться, кто-то может строить свои гипотезы на каких-то наблюдениях, возможно даже пришедших во снах....И даже ученые, изучавшие, они могли ошибиться, делая свои выводы.....В общем как-то так. Не могу с вами не согласиться в одном, религия и вера -это совершенно разные вещи!!!!Всех с праздником!!!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #30
05-05-2013 23:12 RE: Разрешите похвастаццо?

(05-05-2013 10:09)avtostat :  То, что книга Библия - это глубоко историческая книга, в которой совершенно правдиво отображена действительность древнего мира (особенно всё что касается развития древнего Израиля), то это бесспорный факт (как бы некоторым не хотелось его оспорить).
однако, как для человека "компетентного"... Shocked Курить
ЗЫ: всех с Праздником. Дружба

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1