Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #221
26-04-2013 15:00 RE: Octavia A7

Если А7 будет дорого, то я пройду мимо...Hello!

А, что касается ЕСП, я её заказывал на А5...
Для меня, при выборе авто, было важно не наличие модных лампочек и пимпочек, а функциональное и практичное авто во главе с ТСИ. Может со временем критерии и изменяться, захочется не продвинутую и надежную механику, а модную "гирлянду"...

З.Ы. И чЁ вы все за аварии, к вашему сведению, при том, что самолет разбивается раз в месяц, а авто сотнями в день, авиационный транспорт имеет статистику, на общее кол-во самолетов больше аварий, чем автомобили, так что не летать?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #222
26-04-2013 15:06 RE: Octavia A7

(26-04-2013 15:00)vovez :  Если А7 будет дорого, то я пройду мимо...Hello!

А, что касается ЕСП, я её заказывал на А5...
Для меня, при выборе авто, было важно не наличие модных лампочек и пимпочек, а функциональное и практичное авто во главе с ТСИ. Может со временем критерии и изменяться, захочется не продвинутую и надежную механику, а модную "гирлянду"...

З.Ы. И чЁ вы все за аварии, к вашему сведению, при том, что самолет разбивается раз в месяц, а авто сотнями в день, авиационный транспорт имеет статистику, на общее кол-во самолетов больше аварий, чем автомобили, так что не летать?

те же 3Ф как Вы высказались комплектуют свои авто 7ю, 9ю подушками, ЕСП и АБС уже в базовой комплектации, я не о гирляндах, а элементарной безопасности.
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #223
26-04-2013 15:22 RE: Octavia A7

(26-04-2013 15:06)Supersonic :  те же 3Ф как Вы высказались комплектуют свои авто 7ю, 9ю подушками, ЕСП и АБС уже в базовой комплектации

Зачем столько много, если нет "царя в голове", то это все не спасет...

А 3Ф и многим другим, ещё долго расти до, хотя бы, как пример, динамики мотора 2,5 атмо, и при этом расхода 1,6 атмо... и тд. и тп...
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #224
26-04-2013 15:33 RE: Octavia A7

(26-04-2013 15:22)vovez :  
(26-04-2013 15:06)Supersonic :  те же 3Ф как Вы высказались комплектуют свои авто 7ю, 9ю подушками, ЕСП и АБС уже в базовой комплектации

Зачем столько много, если нет "царя в голове", то это все не спасет...

А 3Ф и многим другим, ещё долго расти до, хотя бы, как пример, динамики мотора 2,5 атмо, и при этом расхода 1,6 атмо... и тд. и тп...

ну да, и хватит одной водительской...Та же безопасность шкоды, как и конструкция разрабатывается с учётом использования подушек безопаснотии, ЕСП...А Вам как Челом бью впаривают бубен, да и за ЕСП вы доплачилвали )))))
маздовские движки 2.5 на фордах бегают, и что?

Расти до коробки ДСГ или ТСИ 1.4, те которые на тигуанах себя "зарекомендовали"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2013 15:34 Supersonic.)
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #225
26-04-2013 16:46 RE: Octavia A7

для меня машины без полного комплекта подушек просто не существуют, тому есть причины, были прецеденты... особенно меня поразили шторки, и то, как много они дают при боковом ударе Hello! видел я также последствия боковых ударов без подушек...
конечно, еще важна структура кузова и прочие аспекты в этом плане, но сегодняшние машины по этим критериям практически одинаковы

логику насчет того, что мол зачем мне подушки и прочие системы, я же аккуратный водитель и весь такой из себя классный парень - не понимаю в упор, без обид, но даже так: считаю маразмом полнейшим Hello!

(26-04-2013 15:22)vovez :  А 3Ф и многим другим, ещё долго расти до, хотя бы, как пример, динамики мотора 2,5 атмо, и при этом расхода 1,6 атмо... и тд. и тп...
ну, расти разве что в Украине Mr. Green если глянуть на их моторы в европе, то особо расти не нужно Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2013 16:47 Saabix.)
Aerosmith Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013
Киев
Octavia Combi у папы =)
Повідомлення: #226
27-04-2013 12:16 RE: Octavia A7

(26-04-2013 16:46)Saabix :  для меня машины без полного комплекта подушек просто не существуют, тому есть причины, были прецеденты... особенно меня поразили шторки, и то, как много они дают при боковом ударе Hello! видел я также последствия боковых ударов без подушек...
конечно, еще важна структура кузова и прочие аспекты в этом плане, но сегодняшние машины по этим критериям практически одинаковы

логику насчет того, что мол зачем мне подушки и прочие системы, я же аккуратный водитель и весь такой из себя классный парень - не понимаю в упор, без обид, но даже так: считаю маразмом полнейшим Hello!

эт точно! наши люди лучше роскашелятся на литые диски, стереосистему, крутую сигнализацию, чем на безопасность!
имхо нужно главное внимание уделять именно ей, а дольше смотреть по бюджету
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #227
27-04-2013 12:45 RE: Octavia A7

тут такое дело, в массе производители все эти системы безопасности ставят в базе, и подушки в том числе
в крайнем случае, если есть парочку уровней оснащения, то начиная со средних уже все будет Hello!
даже гольф до этого подтянули, там уже в базе есть все по безопасности
а вот как будет с октавой - хз, вон у белорусов в А7 нет нихрена в плане безопасности, причем даже в топе (элеганс) 2 подушки и тчк; все остальное за доплату и немалую Курить
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #228
27-04-2013 16:11 RE: Octavia A7

(27-04-2013 12:45)Saabix :  тут такое дело, в массе производители все эти системы безопасности ставят в базе, и подушки в том числе
в крайнем случае, если есть парочку уровней оснащения, то начиная со средних уже все будет Hello!
даже гольф до этого подтянули, там уже в базе есть все по безопасности
а вот как будет с октавой - хз, вон у белорусов в А7 нет нихрена в плане безопасности, причем даже в топе (элеганс) 2 подушки и тчк; все остальное за доплату и немалую Курить

Жмоты совковые дилеры.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #229
03-05-2013 19:44 RE: Octavia A7

Большинство диллеров не могут подружить сигналки с CAN и новый Гольф 7, тоже ждет похоже и октаву...

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
vovez Немає
Мегаписака

Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #230
03-05-2013 19:56 RE: Octavia A7

Николаевские установщики не смогли подружить КАН с моей А5, т.ч. ничего удивительного...
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 7