Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где лучше в Киеве сделать шумоизоляцию Суперб?
Автор Повідомлення
sasha_l Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

superb 1,8t
Повідомлення: #1
16-04-2008 20:42 Где лучше в Киеве сделать шумоизоляцию Суперб?

Посоветуйте, plz, где в Киеве лучше делать шумоизоляцию на Суперб?
Дорого практически везде, но хотелось чтобы сделано было профессионально
Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #2
17-04-2008 17:47  

Можно к партнерам клуба обратиться.

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sasha_l Немає
Ученик
*

superb 1,8t
Повідомлення: #3
17-04-2008 20:10  

Дней 5 назад обратился к ним по електронной почте- никто не ответил Crying or Very sad
egorix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
BMW E92 335i, Skoda Octavia A5 RS
Повідомлення: #4
17-04-2008 20:16  

Обращайся сюда:
http://fetus.kiev.ua (в галерее есть Суперб, я сам лично видел как его делали Smile )
ComT Немає
продвинутый
FC Skoda Club

Приєднався: Jul 2005
Киев
Fabia 1,8Т МКП
Повідомлення: #5
19-04-2008 21:12  

сорри, нынче в день по 30-40 писем приходит, а вот ответить не всегда есть время, к сожалению. Исправимся Smile

Автомобиль как жизнь, наскучит - переделаю!
Следите за нашими работами на

http://www.avtoestetika.com.ua/
http://www.facebook.com/avtoestetika

т.(050)462-7475
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #6
20-04-2008 17:42  

egorix :Обращайся сюда:
http://fetus.kiev.ua (в галерее есть Суперб, я сам лично видел как его делали Smile )
гм... шо та... гм... можно я выскажу свое "фе" по поводу увиденного в галерее? просто делал себе шумо-вибро у некоего "бобров инжиниринг", но у них почему-то сейчас сайт не работает, так что рекомендательную ссылку не дам... так вот, о чем я, после этого на АМК мне меняли динамики, разбирали двери, и я видел, как мне сделали обесшумку (по крайней мере в дверях), так вот сделано все было кораздо качественнее чем на тех фотках - виброизоляцией был поклеен самый наружный слой металла, потом карта двери была проклеена тоже виброй, но не просто поверх как на фотке, а в каждый изгиб, т.е. учитывая рельеф двери... а вот так вот клеять поверх карты учат в видеоматериалах чайников, которые в домашних условиях хотят сделать шумоизоляцию... ну, это имхо конечно, но на АМК мастер пригнал смотреть всех электриков на мою шумоизоляцию, народ оценил и сказал, что сделано все очень добротно и качественно
хотя, может вот так клеять дешевле будет, а стараться и запихивать под феном стпшку в каждый изгиб нафиг надо если это все прячется внутри двери

З.Ы.... а вообще, мне вот стремно было бы отдавать Суперб на шумоизоялцию.... не факт, что те мастера знают, как что в салоне правильно разбирать и собирать, где можно применить силу, а где нельзя... в общем, если буду брать более дорогую машинку чем фабу, то призадумаюсь на обесшумкой

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #7
20-04-2008 18:10  

А мне если честно не очень понравилась шумка на тех фотках!
вопервых в супербе двери сами по себе тяжеленные! + стп на битумной основе тоже тяжёлый оч лист! я себе как то клеил багажник, крышку багажника...честно говоря пожалел что это был СТП!

п.с. на мой взгляд лучше переплатить денеЖГУ за хороший американский материал шумки, чем клеить более дешовые СТПшки, у которых намного больше вес..

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #8
20-04-2008 18:19  

ооооооо!!!! беру свои слова обратно... полазил по той галерее, посмотрел другие машинки... долго пришлось искать, но нашел, что хотел на BMW E39 - фотка поклеянной карты двери, вот об этом я и говорил=)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
grymster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Днепр
Lancer
Повідомлення: #9
20-04-2008 18:19  

barmaleykin :З.Ы.... а вообще, мне вот стремно было бы отдавать Суперб на шумоизоялцию.... не факт, что те мастера знают, как что в салоне правильно разбирать и собирать, где можно применить силу, а где нельзя...
+1
Плюс после разборки и сборки всего салона у вас могут появится стуки и скрипы ("сверчки"), которые напрягают по-сильнее шума резины и т.д. Sad

[Зображення: 1_44_1_12062009_3.gif]
[Зображення: nomua_AE_7611_CX.png]
sasha_l Немає
Ученик
*

superb 1,8t
Повідомлення: #10
20-04-2008 21:48  

grymster :
barmaleykin :З.Ы.... а вообще, мне вот стремно было бы отдавать Суперб на шумоизоялцию.... не факт, что те мастера знают, как что в салоне правильно разбирать и собирать, где можно применить силу, а где нельзя...
+1
Плюс после разборки и сборки всего салона у вас могут появится стуки и скрипы ("сверчки"), которые напрягают по-сильнее шума резины и т.д. Sad
Действительно стремно отдавать свою машину, еще и на несколько дней Недоумение .
Но сильно напрягают 2 момента: 1) то что слышно каждую песчинку летящую с колеса на арку. 2) рычание двигателя после 3тыс. об. на 3-4 передачах. Только моторный отсек, судя по фоткам, все-равно не изолируют.
Может только пол обклеить ?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  какие динамики лучше в заднюю полку? или лучше полку не трогать? maxxfun 10 11 057 17-09-2012 08:21
Останнє: Doctor-DK
  Реально ли в Киеве сделать аналогичное? red 16 4 802 24-07-2009 23:27
Останнє: HorrorKing

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5