Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Все вопросы по СПД и отчетности
Автор Повідомлення
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #641
25-04-2013 20:30 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

(25-04-2013 15:55)Lady :  
(25-04-2013 15:52)Coder :  я брал в мастеркей
они и в налоговую и в пенсийный идут

все ключи идут и туда и сюдаКурить
я думал бесплатные ключи из налоговой только для налоговой

(25-04-2013 19:14)VasiliSK :  Подскажите что делать если после сдачи декларации или отчета таким вот способом, мне потом скажут а мы не получали и нас не волнует что вы отправляли
квитанция №2 пришла о принятии? давайдосвиданья
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2013 20:32 Coder.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #642
25-04-2013 20:39 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Ключи дают бесплатно, причем вся процедура занимает минут 15 с проверкой вашего заявления. Софт тоже бесплатный и есть на сайте Налоговой.
При формировании отчета, если в нем будут ошибки он просто не сохраняется и не уходит. После отправки приходит два отчета: первый о получении отчета в Киеве, второй о получении отчета в вашей местной Налоговой.
Все это конечно подойдет, в основном, единщикам, т.к. бесплатный софт весьма кривой.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #643
25-04-2013 21:07 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

(25-04-2013 20:30)Coder :  
(25-04-2013 15:55)Lady :  
(25-04-2013 15:52)Coder :  я брал в мастеркей
они и в налоговую и в пенсийный идут

все ключи идут и туда и сюдаКурить
я думал бесплатные ключи из налоговой только для налоговой

(25-04-2013 19:14)VasiliSK :  Подскажите что делать если после сдачи декларации или отчета таким вот способом, мне потом скажут а мы не получали и нас не волнует что вы отправляли
квитанция №2 пришла о принятии? давайдосвиданья

раньше бесплатные ключи были только для налоговой, недавно вроде и в пенсионный с ними можно сдавать..

Вася, если тебе пришла квитанция #2 с присвоенным номером- это значит отчет принят...если нема- подожди день и отправь заново...можно еще позвонить в налоговую, уточнить "видят они твой отчет или нет"

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #644
26-04-2013 12:40 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Вася, если тебе пришла квитанция #2 с присвоенным номером- это значит отчет принят...если нема- подожди день и отправь заново...можно еще позвонить в налоговую, уточнить "видят они твой отчет или нет"
[/quote]

Так а если они скажут потом что и квитанцию вы распечатали неизвестно откуда, мы ее не отсылали, и номера у нас такого нет.
Там же " убогих мозгом" немерянно

Что это за квитанция такая. О нейничего в нк нет. А договор в котором прописана она, скажут смотрите гражданский кодекс, там четко указано что он к налоговым отношениям не применяется
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2013 12:41 VasiliSK.)
Skodochka Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013
Киев
шкода фабиа 1.2
Повідомлення: #645
26-04-2013 13:05 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Так а если они скажут потом что и квитанцию вы распечатали неизвестно откуда, мы ее не отсылали, и номера у нас такого нет.

Что это за квитанция такая. О нейничего в нк нет. А договор в котором прописана она, скажут смотрите гражданский кодекс, там четко указано что он к налоговым отношениям не применяется
[/quote]

если у Вс есть эта квитанция и Вы ее им покажите, Вам такого не скажут.
Квитанция №2 равносильна , их подписи и печати если бы Вы сдавали в налоговой. В этой квитинции написано какой отчет сдан, дата, приствоен номер и написано что отчет принят. Если при отправке отчета по электр. Вам не пришла эта квитанция №2 считайте, что отчет Вы не сдали.
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #646
26-04-2013 17:58 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

(26-04-2013 13:05)Skodochka :  Так а если они скажут потом что и квитанцию вы распечатали неизвестно откуда, мы ее не отсылали, и номера у нас такого нет.

если у Вс есть эта квитанция и Вы ее им покажите, Вам такого не скажут.
Квитанция №2 равносильна , их подписи и печати если бы Вы сдавали в налоговой. В этой квитинции написано какой отчет сдан, дата, приствоен номер и написано что отчет принят. Если при отправке отчета по электр. Вам не пришла эта квитанция №2 считайте, что отчет Вы не сдали.
[/quote]

Что значит равносильна подписи и печати????
Ссылку пож. На нормативный акт с указанием пунктов и статей где указанно что квитанция електронная и просто распечатанная приравнивается к печати и подписи
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #647
26-04-2013 18:10 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

квитанция №2 это электронный ответ главного принимающего сервера
по идее ответ должен быть подписан электронным ключом налоговой (надо будет проверить)
если квитанция пришла с положительным ответом то отчет принят

ЗЫ можно еще в договоре почитать с налоговой
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2013 18:10 Coder.)
Skodochka Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2013
Киев
шкода фабиа 1.2
Повідомлення: #648
26-04-2013 19:42 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Что значит равносильна подписи и печати????
Ссылку пож. На нормативный акт с указанием пунктов и статей где указанно что квитанция електронная и просто распечатанная приравнивается к печати и подписи
[/quote]

Можете взять все акты, положения и письма, идти вмете со всем этим
в налоговую и доказывать, неспорю при этом у Вас отчет могут принять, НО при этом Вы потратите время, нервы и Вас все равно ЗАСТАВЯТ сдавать в элект. виде, проверяно лично мной И НАБЛЮДАЛА ТАКИХ ЖЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. Я до последнего сопротивлялась, но в начале года заставили прибрести ключи, тем более бесплатно. Вы не тратите время на посещение налоговой инспекции, а сформировали за 5 мин и отправили (тем более Вы CПД)
У Вас что уже было, что "типа"сдали отчет или Вы себя так перестраховываете?
Вам главное правильно сформировать отчет(хотя сама программа очень умная), отправить в Вашу налоговую инспекцию И получить сначала повидомлення, потом квитанцию№1, и квитанцию №2 в которой написано, что отчет ПРИНЯТ. Расспечатали себе и положили вместе с отчетом себе в папочку.
я не думаю, что после этого у Вас возникнут вопросы что Вы не сдали

Я Вам рассказала как в действительности это, если Вы фанат ходить в налоговую и доказывать свои права, пожалуйста......может у Вас получится побороться

(26-04-2013 19:42)Skodochka :  Что значит равносильна подписи и печати????

квитанция о приеме налогового документа в электронном виде (далее - вторая квитанция) - электронный документ, который формируется программным обеспечением органов ГНС и удостоверяет факт и время приема (неприема) налогового документа в электронном виде в базу данных органов ГНС;

http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-a...1-516.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2013 19:49 Skodochka.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #649
26-04-2013 20:35 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Вася...я уже 2 года по электронке все отправляю...и не один несчастный отчет единщика, а и НДС каждый месяц и налоговые накладные почти каждый день регистрирую...
У меня "твоих" вопросов ни разу не возникало...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #650
26-04-2013 21:22 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

У меня такие же вопросы Курить

+ есть ещё один: при слетании и переустановке Windows куда деваются есть "квитанции" и надо ли потом опять брать ключ?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Вопросы по страховой shafray 4 2 314 04-03-2015 08:50
Останнє: shafray
  Вопросы гарантии Andrew_S 9 5 131 13-06-2013 13:36
Останнє: Andrew_S
  Первая встреча с ГАИ. Есть вопросы. Grishka 18 9 228 25-06-2010 09:54
Останнє: али
  Вопросы по юридическим аспектам остановки по требованию ГАИ Bendera 3 3 115 26-05-2009 11:46
Останнє: Mikka
  ДТП и страховка - вопросы и ответы для чайников SkodaFox 6 5 319 05-01-2009 23:31
Останнє: Moonster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4