Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
І знову паркетник
Автор Повідомлення
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #71
25-04-2013 14:22 RE: І знову паркетник

Про новый Suzuki Grand Vitara кто что думает?
Вроди как надежность на высоте.
Рамный кузов и постоянный полный привод за довольно интересную цену (на уровне Ети).

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #72
25-04-2013 17:25 RE: І знову паркетник

(25-04-2013 14:22)DEM :  Про новый Suzuki Grand Vitara кто что думает?
Вроди как надежность на высоте.
Рамный кузов и постоянный полный привод за довольно интересную цену (на уровне Ети).

че-то мне казалось что у послденее Гравитары кузов несущий...
ошибался?
а так помоему машина на уровне,мне по крайней мере-нравитсяHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2013 17:26 ЧАП.)
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #73
25-04-2013 17:37 RE: І знову паркетник

Все верно. У новой витары кузов несущий с интегрированными усиленными лонжеронами - стал кроссовером. Предыдущая версия была чистым рамником.
В плане полного привода - все на уровне. Портит все взрослый расход у двигателя, а самое главное, что Сузуки моторс на грани банкротства.
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #74
25-04-2013 17:38 RE: І знову паркетник

(25-04-2013 17:25)ЧАП :  че-то мне казалось что у послденее Гравитары кузов несущий...
ошибался?
На сайте дилера про новый витару:
Цитата:Специальная конструкция кузова включает жесткий каркас рамы и зоны возможной деформации, поглощающие энергию удара. Брусья безопасности в дверях дополнительно увеличивают жесткость кузова Grand Vitara и обеспечивают безопасность водителя и пассажиров при боковом столкновении.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #75
25-04-2013 17:46 RE: І знову паркетник

Цитата:В 2005 году компания Suzuki представила второе поколение Grand Vitara. В отличие от предшественника, у автомобиля рама лестничного типа стала интегрированной в кузов, а полный привод стал постоянным. Впрочем, в наличии блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача в трансмиссии.
Цитата:Так, на предыдущем поколении Suzuki Grand Vitara имелись отчетливые признаки внедорожника: малые свесы, короткая «база», рамное шасси, «раздатка» с понижающим рядом и возможностью жесткого подключения второй оси, неразрезной задний мост. Пришедший же на смену Grand Vitara кроме более «паркетной» внешности (иначе как симпатичной ее не назовешь) получил и иные конструкции кузова, трансмиссии и подвески. Теперь он уже не может похвастать отдельной рамой: кузов стал несущим, правда, в него интегрированы мощные лонжероны и поперечины. Значительные изменения претерпела подвеска: ее сделали независимой для всех колес. И хотя на Suzuki Grand Vitara по-прежнему сохранился постоянный полный привод, исчез рычаг раздаточной коробки передач — гордость серьезного внедорожника. Отныне режимы работы трансмиссии выбираются селектором на центральной консоли. Здесь их четыре: N — нейтральное положение (полностью отключающее привод); 4H — основное (межосевой дифференциал делит крутящий момент поровну между передними и задними колесами: 47% вперед и 53% назад); 4H Lock — дополнительно блокируется центральный дифференциал; 4L Lock — включается пониженная передача в «раздатке». Всем заведует электроника, а потому при малейшем сбое (например, выходе из строя предохранителя) ни один из указанных режимов в работу не вступит. К тому же «задумчивость» последней порой сильно озадачивает водителя. Впрочем, многие «полноприводники» уже довольно давно перешли на электронный привод управления «раздаткой», конечно, если таковая предусмотрена конструкцией. И, похоже, это не сильно мешает им в реальной жизни.

Тру джиперы объяснят чем же хуже несущий кузов, я думаю. Hello!
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #76
25-04-2013 18:30 RE: І знову паркетник

ну как бы интегрированая.тоесть она как бы и есть,но ее как бы и нет.для повседневного пользования-это приятнее чем отдельная рама,для бездора наоборот.
но рамной я бы последнюю гравитару не называлHello!
ну а так,если не смущает немного великоватый расход и не оч большой багажник-я бы бралHello!но только не 2,0.лучше 2.4 или 2.7,были еще версии 3.2,помоемуHello!

Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #77
25-04-2013 18:34 RE: І знову паркетник

Лёха, а чем не приятная раба в городском пользовании??
я ездил на сотке тойоте, плохого вроде ничего не было кроме расхода))
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #78
25-04-2013 19:03 RE: І знову паркетник

(25-04-2013 18:34)Челенжер :  Лёха, а чем не приятная раба в городском пользовании??
я ездил на сотке тойоте, плохого вроде ничего не было кроме расхода))

ну вот у меня из-за рамы тупо пол вышеLaughing
а вообще обычно рама идет еще и с задним мостом(хотя бывает и обратное),так вот мамин Падж с интегрированной рамой и независимой задней подвеской-рулился ярче чем мой с рамой и мостом.может больше дело было в подвеске,но факт на лицо.так же в сравнении Падж/Прадо-на трассе Падж будет лучше стоять.ну и опять же весHello!
а так ниче,катаю на класическом рамнике и горя не знаюПоехали

© Maksimka
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #79
25-04-2013 19:09 RE: І знову паркетник

(25-04-2013 19:03)ЧАП :  ну вот у меня из-за рамы тупо пол вышеLaughing
а вообще обычно рама идет еще и с задним мостом(хотя бывает и обратное),так вот мамин Падж с интегрированной рамой и независимой задней подвеской-рулился ярче чем мой с рамой и мостом.может больше дело было в подвеске,но факт на лицо.так же в сравнении Падж/Прадо-на трассе Падж будет лучше стоять.ну и опять же весHello!
а так ниче,катаю на класическом рамнике и горя не знаюПоехали

так зато сзади пол ровный))как по мне так плюсов больше чем минусов)
на форестере где то на бровку вылазишь и чувствуешь как кузов весь трещит))
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #80
25-04-2013 19:12 RE: І знову паркетник

(25-04-2013 19:09)Челенжер :  так зато сзади пол ровный))как по мне так плюсов больше чем минусов)
на форестере где то на бровку вылазишь и чувствуешь как кузов весь трещит))
ну это да,когда-то еще Аутбек был в семье так блин так заехал в место одно,что багажник открыть-открыл,а закрыть-неLaughingтак и выезжалMr. Green
опять же в Падже за 4.5 года отсутствие полноценной рамы было не заметноHello!как бы и так устраивалоПоехали

© Maksimka
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте паркетник с пробегом до 20 у.е favorgr 16 3 748 30-08-2017 22:15
Останнє: bura1
Question І знову лабутени... Nikolya13 21 5 041 23-02-2017 13:54
Останнє: Nikolya13
  Мука выбора. хочу паркетник marcus63 35 9 416 24-05-2013 19:31
Останнє: Боцман
  Паркетник до 40 Ivon 233 56 883 06-07-2012 12:08
Останнє: Ramires
  Что безопаснее на гололеде: паркетник/внедорожник или седан? dimm_mds 108 27 356 11-02-2012 11:39
Останнє: akamen
  Паркетник или универсал до 40 тыс в регистрацией.Первое авто Liberi 106 31 258 28-09-2009 15:03
Останнє: azzy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6