Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изменения ПДД
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #251
19-04-2013 14:53 RE: Изменения ПДД

Друзья, это вы реально трезвые так пишете? Я не успеваю улавливать полет мысли-фантазии. Хотя в начале всё понималBig Grin

А ещё вот это понравилось Smile
(18-04-2013 23:36)Kail :  
(18-04-2013 21:46)MatrixS :  
(18-04-2013 21:31)Олеся :  
(18-04-2013 21:30)MatrixS :  Опять дальше своего носа не видите! Судьба!Mr. Green

МатрикС, попросите доступ в Женскую ветку - еще там мои посты покомментируете Девушка

Хватит истерить и бегать за мной по форуму... Вы меня не понимаете, я не имею желания с Вами общаться Hello!

Кто Вам вообще сказал. что речь идет о развороте из соседней полосы??????? Речь идет о ТС которые находятся в одной полосе и уступать надо машинам спереди. НО НЕ МАШИНАМ ИЗ СОСЕДНЕГО РЯДА СПРАВА! Учите правила поезда перекрестков!

Уступай тем, кто разворачивается:

«Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, которые двигаются впереди него и выполняют разворот» - гласит пункт 10.4. То есть, если при повороте налево нужно обязательно убедиться, что машина впереди не идет на разворот. Это должно упростить разбирательства в ДТП.

Вы действительно права за сало купили?

Водителям фур разрешается отступать от правил. но они должны ВСЕХ тогда пропустить!
У меня тоже нет желания с Вами разговаривать! Но может я спасу кого нибудь, от такого ездюка ка Вы! Растолкую непонятливому водителю. что нельзя разворачиваться со средней полосы!
+100
Да, я не идеально трезв, но попытка определить к какой именно мысли относится "+100" заставила меня сгонять младшего коллегу в магазин. Но и после этой паузы я продолжаю пребывать в раздумьях Smile Ну, ладно, завтра ещё раз перечитаю Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2013 14:59 JorikIF.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #252
19-04-2013 16:07 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 13:43)Gonzalez :  
(19-04-2013 07:22)Rider :  "До змін конструкції транспортного засобу відносяться наступні дії:
- Зміна типу кузова, пов'язаного з установкою на шасі автомобілів і причепів стандартних самосвальних і бортових кузовів, цистерн, кузовів - фургонів (у тому числі контейнерів) ... установка вказаних типів кузовів натомість один одного....
Это откуда? Может какие-то ссылки на первоисточник все-таки не мешало бы оставлять?
Честно говоря, я тоже не нашел в той постанове такой информации... Хм откуда она?

Вічна пам'ять Героям...
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #253
19-04-2013 16:17 RE: Изменения ПДД

Чем сильнее упорство в ереси глубже примитивизм, тем сильнее подзатыльник. Twisted Evil

Это из методических рекомендаций, есть не только в НИИ по сертификации. Кто ищет - тот находит. Стоит лишь захотеть копнуть глубже.

Очень "здорово" использовать разъяснения по одному вопросу, приводя его в качестве аксиоматического довода по совершенно иной теме. Такой себе метод лобовой атаки, без анализа текста не то, что других НПА, но и даже ПДД, в которых - вау! - разрешается установка дополнительных световых приборов в виде противотуманных фар. И почему-то изменением конструкции это не считается.
Единственное требование, чтобы красными они были сзади, но не впереди.

Про VIN с зашифрованной заводов комплектацией в качестве непогрешимой девственности конструкции автомобиля, - кхм, никто за язык не тянул. Hello! Потому как если отойти от того самого подхода в лоб, оказывается, что конструкция ТС, внесение изменений в нее - это нечто совсем иное.

Иными словами, ГАИ оставила возможность пугать и разводить на дороге, но это было всегда - до появления ДХО и т.п. Но законных оснований у них нет, это то, о чем я говорил еще много раньше.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #254
19-04-2013 16:30 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 16:17)Rider :  Чем сильнее упорство в ереси глубже примитивизм, тем сильнее подзатыльник. Twisted Evil

Это из методических рекомендаций, есть не только в НИИ по сертификации. Кто ищет - тот находит. Стоит лишь захотеть копнуть глубже...

А не проще ссылку дать на "методические рекомендации"? Smile

Вічна пам'ять Героям...
Гриша Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #255
19-04-2013 16:46 RE: Изменения ПДД

Для Леси.
Никак Вы непоймете, что ТС идет на разворот, потому как нет сигналов показывающих, что впереди ТС идет именно на разворот, поэтому согласно правил Вам самим необходимо поанализировать ситуацию, может даже сделать выдержку и убедится, что предпринимает впереди идущее ТС, это сразу видно как ведет себя водитель, тем более дальнобойщик, ведь ему как раз и сложно произвести маневр из за габаритов, при этом правы, что помеха справа и еще разворачивающееся ТС при развороте уже будет на стречке, а встречный транспорт необходимо пропустить, и если нет возможности произвести разворот с левого ряда, допускается произвести разворот с среднего, даже с правого крайнено, но при этом необходимо убедится в безопасности, что бы несоздать аварийную ситуацию. И будте взаимовежливы ведь все мы водители и бывают разные ситуации.
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #256
19-04-2013 16:57 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 16:30)Шкодчук :  А не проще ссылку дать на "методические рекомендации"? Smile
Пойти раскопать в двух грузовиках свой комп, дабы найти в истории линк? Курить Не, задолбался я уже переезжать.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #257
19-04-2013 19:28 RE: Изменения ПДД

Тогда понятно.
Вот, кстати, уже некоторые салоны предлагают установку ДХО, в связи с изменениями ПДД...

...В зв’язку з набранням чинності нової редакції Постанови Кабінету Міністрів України № 1306 від 10.10.2001 р....

....Офіційний дилерський центр подбав про Вашу безпеку на дорогах і пропонує встановити ходові вогні ближнього світла....

...Про необхідність використання денних ходових вогнів експерти в області автомобільної безпеки міркують ще з 1970 року. Численні дослідження показали, що застосування денних ходових вогнів дійсно підвищує безпеку на дорозі...
http://mazda-vidi.com.ua/about_us/news_specials/109457/

Вічна пам'ять Героям...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #258
19-04-2013 19:39 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 16:17)Rider :  Чем сильнее упорство в ереси глубже примитивизм, тем сильнее подзатыльник. Twisted Evil
Я цитирую НПА, на которые Вы же и ссылаетесь, ничего более.

(19-04-2013 16:17)Rider :  Такой себе метод лобовой атаки, без анализа текста не то, что других НПА, но и даже ПДД...
Я бы с удовольствием посмотрел как Вы заставите гаишника, оформляющего протокол за колхозДХО, анализировать "другие НПА, ПДД и т.д." Гарантирую, что в ответ получите что-то типа: "Нічого не знаю... Ось є офіційне роз'яснення. Оскаржуйте протокол в суді."

(19-04-2013 16:17)Rider :  Про VIN с зашифрованной заводов комплектацией в качестве непогрешимой девственности конструкции автомобиля, - кхм, никто за язык не тянул. Hello!
2. Вимоги до конструкції та технічного стану колісного
засобу, технічного стану предметів спеціального обладнання залежно
від призначення наведено
в маркуванні колісного засобу
Если VIN не является "маркуванням колісного засобу" - тогда беру свои слова обратно.

(19-04-2013 16:17)Rider :  Иными словами, ГАИ оставила возможность пугать и разводить на дороге, но это было всегда - до появления ДХО и т.п. Но законных оснований у них нет, это то, о чем я говорил еще много раньше.
Даже если это и так, Вы же понимаете, что на дороге Вас никто слушать не станет? Если пошла команда "фас", то доказывать свою правоту придется только в суде. Мне лично это ненужно. Ради каких то гребаных лампочек? Поэтому для меня лично вопрос доустановки ДХО не стоит вообще. На ближнем никаких вопросов.

TDI форева!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #259
19-04-2013 21:12 RE: Изменения ПДД

Я себе соорудил дальний в полнакала, мне нравится, по городу катаюсь. На трассу вывалю, лупану ближний, дабы лишний раз не припиратся. Обратил внимание ,многие "желтые" в пол накала - кстати, совсем не напрягают и заметны.. Но, когда сзади пристраивается диодная, кстати заводская гирлядна, очень нарпрягает, особенно на ренджроверах..
Pavlentiy Немає
Banker
**

Приєднався: Mar 2011
Prague, Czech Republic
Повідомлення: #260
21-04-2013 16:14 RE: Изменения ПДД

Скажите, пожалуйста, если в моей Skoda Octavia FL есть ДХО, но не активированы, то эту активацию можно осуществить только заплатив на официальном СТО?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  изменения в тормозной системе LeeMessiah 4 1 471 30-07-2013 09:40
Останнє: Владислав
Exclamation Изменения в ПДД Rider 47 10 248 01-08-2012 15:00
Останнє: Andrew_S
Information Осенью вступят в силу изменения в ПДД Rider 112 26 713 24-10-2011 17:23
Останнє: Чебишов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6