Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изменения ПДД
Автор Повідомлення
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #241
18-04-2013 23:36 RE: Изменения ПДД

(18-04-2013 21:46)MatrixS :  
(18-04-2013 21:31)Олеся :  
(18-04-2013 21:30)MatrixS :  Опять дальше своего носа не видите! Судьба!Mr. Green

МатрикС, попросите доступ в Женскую ветку - еще там мои посты покомментируете Девушка

Хватит истерить и бегать за мной по форуму... Вы меня не понимаете, я не имею желания с Вами общаться Hello!

Кто Вам вообще сказал. что речь идет о развороте из соседней полосы??????? Речь идет о ТС которые находятся в одной полосе и уступать надо машинам спереди. НО НЕ МАШИНАМ ИЗ СОСЕДНЕГО РЯДА СПРАВА! Учите правила поезда перекрестков!

Уступай тем, кто разворачивается:

«Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, которые двигаются впереди него и выполняют разворот» - гласит пункт 10.4. То есть, если при повороте налево нужно обязательно убедиться, что машина впереди не идет на разворот. Это должно упростить разбирательства в ДТП.

Вы действительно права за сало купили?

Водителям фур разрешается отступать от правил. но они должны ВСЕХ тогда пропустить!
У меня тоже нет желания с Вами разговаривать! Но может я спасу кого нибудь, от такого ездюка ка Вы! Растолкую непонятливому водителю. что нельзя разворачиваться со средней полосы!
+100

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #242
19-04-2013 06:18 RE: Изменения ПДД

Вот нарыл про дневные ходовые огни
[Зображення: 93c986280a57.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #243
19-04-2013 07:22 RE: Изменения ПДД

15-ая страница данной темы.

(18-04-2013 23:09)Gonzalez :  Процитировал постанову, на которую Вы постоянно киваете.
Ничего разрешиющего устанавливать колхозные ДХО я там не увидел.
Есть авто с маркировкой (читай VIN номер кузова), в котором изначально производитель зашифровал комплектацию БЕЗ ДХО, есть регистрация в ГАИ с данным VIN номером. Все что будет установлено на авто после - не отвечает требованиям конструкции, согласно данной постанове.
Включаем мозги, перестаем нести ахинею. Потом, когда мозги будут включены, читаем вышеуказанные НПА, пока не дойдет суть изложенного.

"До змін конструкції транспортного засобу відносяться наступні дії:

- Зміна типу кузова, пов'язаного з установкою на шасі автомобілів і причепів стандартних самосвальних і бортових кузовів, цистерн, кузовів - фургонів (у тому числі контейнерів) ... установка вказаних типів кузовів натомість один одного.

- Встановлення додаткових паливних баків на вантажних автомобілях

- Встановлення на шасі вантажних автомобілів кузовів - фургонів, спеціально призначених для перевезення людей

- Встановлення на вантажні автомобілі вантажопідіймальних бортів, лебідок та гідравлічних підйомників для самостійної навантаження і розвантаження вантажів"

И т.д., и т.п.

Чтобы уж совсем было понятно: доустановка спойлера - тоже не отвечает требованиям конструкции и является внесением изменений в нее? Конструкция - это не комплектация.

Самостоятельная установка ДХО с соблюдением ряда требований разрешена ЕЭК, действия которых закреплено ГОСТом (ДСТУ). Все что прямо не запрещено национальным законодательством - разрешено.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2013 07:35 Rider.)
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #244
19-04-2013 08:08 RE: Изменения ПДД

Є стаття: Новые ПДД 2013 – штраф за кустарные ходовые огни
http://auto.bigmir.net/autonews/law/1537...dovye-ogni Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2013 08:09 tolanush.)
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #245
19-04-2013 08:14 RE: Изменения ПДД

Смотрим на первоисточник, сравниваем с тем, что уже было написано, находим 100% идентичность.

Интернет плох тем, что любой бред тиражируется в считанные часы чуть ли не в автоматическом режиме.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #246
19-04-2013 08:20 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 08:14)Rider :  Смотрим на первоисточник, сравниваем с тем, что уже было написано, находим 100% идентичность.

Интернет плох тем, что любой бред тиражируется в считанные часы чуть ли не в автоматическом режиме.

Брєд чи ні час покаже. Всі ми тут розумніА по голове
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #247
19-04-2013 09:18 RE: Изменения ПДД

Блин, стоило один вечер посвятить алкоголю. как тут столько всего нового Smile
(18-04-2013 09:27)Челенжер :  
(18-04-2013 09:13)JorikIF :  Не очень. Речь о том, что ближний свет или ДХО необходимо включать за пределами городской черты. А у нас по городу ездят с огнями.
И что в этом плохого?они Вас слепят?Mr. Green...
Я объяснил что именно имел в виду. Дальнейшие ваши вопросы, ответы на них, предположения, домыслы и прочий текст оставляю на усмотрение вашей богатой фантазии SmileHello!

(18-04-2013 23:01)MatrixS :  ))))))))Аргументов больше нет? Так поступают обычно. не умные блонды, когда понимают, что лоханулись, но не хотят этого признавать!...
А ещё так поступают люди, которые видят бесперспективность дальнейшего диалога. Из двух спорящих в таком стиле кто-то должен оказаться мудрее Smile В этот раз это были не вы, MatrixS Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-04-2013 09:25 JorikIF.)
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #248
19-04-2013 09:29 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 09:18)JorikIF :  Я объяснил что именно имел в виду. Дальнейшие ваши вопросы, ответы на них, предположения, домыслы и прочий текст оставляю на усмотрение вашей богатой фантазии SmileHello!

Спасибо за доброту и за то, что дали моей фантазии о полёту мысли быть свободными Попкорн
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #249
19-04-2013 10:24 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 09:29)Челенжер :  Спасибо за доброту и за то, что дали моей фантазии о полёту мысли быть свободными Попкорн
Hello!ДружбаПиво до упаду Я счастлив, что смог быть вам полезенSmileHello! И у меня такое впечатление, что сейчас мы понимаем друг друга как никогда Smile А вот попкорн я не люблю Smile
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #250
19-04-2013 13:43 RE: Изменения ПДД

(19-04-2013 07:22)Rider :  Включаем мозги, перестаем нести ахинею. Потом, когда мозги будут включены, читаем вышеуказанные НПА, пока не дойдет суть изложенного.
Мля..., Rider, ти задолбал хамить. Нормально диалог вести не? Религия не позволяет?

(19-04-2013 07:22)Rider :  "До змін конструкції транспортного засобу відносяться наступні дії:

- Зміна типу кузова, пов'язаного з установкою на шасі автомобілів і причепів стандартних самосвальних і бортових кузовів, цистерн, кузовів - фургонів (у тому числі контейнерів) ... установка вказаних типів кузовів натомість один одного.

- Встановлення додаткових паливних баків на вантажних автомобілях

- Встановлення на шасі вантажних автомобілів кузовів - фургонів, спеціально призначених для перевезення людей

- Встановлення на вантажні автомобілі вантажопідіймальних бортів, лебідок та гідравлічних підйомників для самостійної навантаження і розвантаження вантажів"

И т.д., и т.п.
Это откуда? Может какие-то ссылки на первоисточник все-таки не мешало бы оставлять?

(19-04-2013 07:22)Rider :  Чтобы уж совсем было понятно: доустановка спойлера - тоже не отвечает требованиям конструкции и является внесением изменений в нее? Конструкция - это не комплектация. Самостоятельная установка ДХО с соблюдением ряда требований разрешена ЕЭК, действия которых закреплено ГОСТом (ДСТУ).
Чтоб совсем было понятно, обратимся к официальному разъяснению, приведенному Вами же на 15й странице.
"Тобто, на транспортному засобі повинні використовуватися ті зовнішні світлові прилади, які передбачені заводом-виробником в конструкції конкретної моделі транспортного засобу..."
Ключевое слово: заводом-виробником. Ни о какой самостоятельной установке с соблюдением гостов речь не идет. Что касается спойлера... Да, доустановка спойлера - изменение в конструкцию, которая ведет к изменению аєродинамики. Другое дело, что експлуатация с такими изменениями конструкции разрешена, в отличии от изменений конструкции внешних световых приборов. Да и на многих авто спойлер предусмотрен конструкцией, например в Туре спойлер РС не будет нарушением, так как заводом предусмотрен.

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  изменения в тормозной системе LeeMessiah 4 1 471 30-07-2013 09:40
Останнє: Владислав
Exclamation Изменения в ПДД Rider 47 10 248 01-08-2012 15:00
Останнє: Andrew_S
Information Осенью вступят в силу изменения в ПДД Rider 112 26 770 24-10-2011 17:23
Останнє: Чебишов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6