Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!
Автор Повідомлення
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #71
18-04-2013 15:00 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

[/quote]
Если Вы не пили, то какая Вам разница???? Остановились, показали документы, поговорили и поехали дальше.... В чём проблема???? Или Вас останавливают и сразу предъявляют:"Дядя, дай стольник"?????? Тут же недавно распинались, что ГАИ обязаны предупреждать нарушения... Вот они и предупреждают.... Или Вы хотите, чтобы Вас каждый раз на экспертизу возили в спец. учреждение????
[/quote]

Еще раз напомню! Мы обсуждаем видео с первой страницы!Hello!
Вашу позицию я понял! Давать взятки с вашей стороны. и вымогать деньги со стороны Гаишника-это норма! Удачи Вам жить так дальше!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 15:01 MatrixS.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #72
18-04-2013 15:02 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:53)Игорь Т :  Я работал не брал и не носил!
вот простите, но вы сейчас явно неправду говорите
(18-04-2013 14:58)Игорь Т :  "Дорожный контроль", это просто провокаторы и не больше. Что полезного они делают? Может, помогают находить угнанные автомобили или сообщают о нарушениях ПДД с доказательной базой?
в основном согласен, но давайте их лучше не вспоминать

(18-04-2013 14:51)Олеся :  Если Вы не пили, то какая Вам разница???? Остановились, показали документы, поговорили и поехали дальше.... В чём проблема????

я не хочу с ними общаться. для остановки должен быть повод ,а не просто так

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 15:03 Lexa_odessa.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #73
18-04-2013 15:04 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:43)Lexa_odessa :  
(18-04-2013 14:17)Игорь Т :  А все ли понимают что такое банковская система или налоговоя?
я знаю что такое банковская. и как она с налоговой схожа по вашему?

ИМХО. Схожа тем, что там, что там мародеры и это тоже система.
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #74
18-04-2013 15:06 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Цитата:Я работал не брал и не носил! И что? Да и наказывал с (Блатными номерами и корочками) Да и говорим мы о людях а не о системе.
Я уже ответил Вам - значит повезло, не примеряйте все слова на себе. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, связанных так или иначе с системой, бытует единое мнение о том, что честный человек в подобной системе не в состоянии прожить честно, разве что с определенной протекцией и в тёплом месте. Так как у Вас есть доступ к сети Интернет, то Вы можете сами получить несказанное удовольствие от просмотра роликов "Дорожного патруля" и прочих водителей о бесчинствах на дороге.
Если не хватит - посмотрите ежедневные новости по общеукраинским ТВ каналам. То, что в систему мог случайно попасть любой человек - вероятно, но остаться в ней работать и иметь чистые руки - у меня таких примеров нет (вероятно что именно Вы - первый и единственный).
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #75
18-04-2013 15:07 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 15:00)Lexa_odessa :  и отсутствие юмора тоже является результатом такогоКурить

а юмор то тут причём,пишу же ,,работа такая,,Smile

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #76
18-04-2013 15:07 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 15:02)Lexa_odessa :  
(18-04-2013 14:53)Игорь Т :  Я работал не брал и не носил!
вот простите, но вы сейчас явно неправду говорите

А Вы меня знаете лично или может, работали со мной?
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #77
18-04-2013 15:10 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 15:04)Игорь Т :  ИМХО. Схожа тем, что там, что там мародеры и это тоже система.
в банках мародеры?

(18-04-2013 15:07)Игорь Т :  А Вы меня знаете лично или может, работали со мной?
нет, но как работает система знаю. вы еще скажите что вам не предлагал никто ,а когда предлашали ,то вы оформляли их как попытку дачи взятки

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 15:12 Lexa_odessa.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #78
18-04-2013 15:13 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 15:06)Yurkinson :  
Цитата:Я работал не брал и не носил! И что? Да и наказывал с (Блатными номерами и корочками) Да и говорим мы о людях а не о системе.
Я уже ответил Вам - значит повезло, не примеряйте все слова на себе. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, связанных так или иначе с системой, бытует единое мнение о том, что честный человек в подобной системе не в состоянии прожить честно, разве что с определенной протекцией и в тёплом месте. Так как у Вас есть доступ к сети Интернет, то Вы можете сами получить несказанное удовольствие от просмотра роликов "Дорожного патруля" и прочих водителей о бесчинствах на дороге.
Я примеров честных сотрудников милиции могу привести массу, но не здесь, а при личной встрече.

(18-04-2013 15:10)Lexa_odessa :  
(18-04-2013 15:04)Игорь Т :  ИМХО. Схожа тем, что там, что там мародеры и это тоже система.
в банках мародеры?

(18-04-2013 15:07)Игорь Т :  А Вы меня знаете лично или может, работали со мной?
нет, но как работает система знаю. вы еще скажите что вам не предлагал никто ,а когда предлашали ,то вы оформляли их как попытку дачи взятки

Оформлял, и что?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 15:13 Игорь Т.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #79
18-04-2013 15:14 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 15:06)Yurkinson :  То, что в систему мог случайно попасть любой человек - вероятно, но остаться в ней работать и иметь чистые руки - у меня таких примеров нет...
Есть примеры, в "Нашей раше" видел... Smile

Про таких даже в газетах пишут...

...Все начиналось, как в сказке. 19 лет назад Евгений Чаплин, отслужив срочную в автомобильных войсках, окончил Воронежский технический институт. Но посмотрев на своего дядю-замполита и братьев, служивших в органах правопорядка, Евгений устроился инспектором ГАИ. И был страшно доволен работой, благодаря которой - прямо на посту ДПС! - познакомился с прекрасной девушкой. В свободные от дежурств вечера Евгений приглашал ее в кафе, дарил скромные сувениры, но никогда не приходил на свидание без цветов.
Сыграли свадьбу. Скоро появился сын Саша.
А дальше сказку сменила суровая реальность. Маленькая квартирка, крошечная зарплата и постоянные дежурства - ну не мог Чаплин отказать друзьям, которые просили подменить… Приходя домой, он падал на стул без сил и делился с любимой:
"Весь день норовят взятку сунуть! Уроды! Кто тыщу, кто пятьсот!.." "Дорогой, а может, ты начал бы брать?" - как-то не выдержала супруга.

- Да как ты… - Евгений поперхнулся чаем.

На какое-то время тему сняли с повестки дня. Но… Как рассказывают друзья, история разворачивалась почти как в сюжете из "Нашей Russia" (помните?): "Представляешь, кого я сегодня поймал. Остановил самого директора торгового центра. А он - мне: "Давай, жена придет, выберет себе шубу бесплатно. Такую красотку сделаем". Ну, скотина пьяная..." - "А что ты?" - "Как что? По всей строгости! Пять лет лишения прав, машину - на штрафстоянку". Тут жена честного гаишника стреляется из табельного оружия.

Конечно, супруга Чаплина делать так не стала. После восьмилетней супружеской жизни она просто подала на развод... А маленького Сашку оставила честному папе. Впрочем, мальчик сам так захотел.
"Сына воспитаю честным. Сам!"
......
Нелегко быть сыном честного гаишника, но Саша папой гордится...

http://kp.ua/daily/020612/340579/

(18-04-2013 15:10)Lexa_odessa :  ...нет, но как работает система знаю. вы еще скажите что вам не предлагал никто ,а когда предлашали ,то вы оформляли их как попытку дачи взятки
Мне кажется, что в ГАИ и на такие мероприятия количество оформлений сверху спускают...
Так что если и оформляют, то это может быть не только из принципиальных соображений, а для количества и отчетности.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 15:17 Шкодчук.)
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #80
18-04-2013 15:20 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:43)MatrixS :  Hello! Вот..человек без работы сидит, но в ГАИ не хочет! .....

А человека туда бесплатно зовут?

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4