Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!
Автор Повідомлення
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #51
18-04-2013 14:26 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:15)Олеся :  
(18-04-2013 14:05)Yurkinson :  
(18-04-2013 13:57)Олеся :  и куда деваться????? Курить таксовать???? или на рынок идти торговать????
IMHO: перечисленные Вами профессии ничем не хуже профессии блюстителя закона и порядка
хм, а чего нет возмущений по поводу того, что на рынке обвешивают или накручивают 500 грн при закупке в 3 копейки??? и если все пойдут на рынок и в такси, то кто работать будет?????

(18-04-2013 14:08)MatrixS :  Да..и еще! Никто не говорит, что надо увольняться...они за свою работы получают зарплату! Работайте наздоровье! Но не вымагайте! А вы прямо их защищаете, как будто у них нет выбора и надо писать рапорт на увольнение! Нет...не надо...работайте честно, получайте зарплату..в чем проблема то?
Защищала, защищаю и буду защищать.... В любой ситуации надо быть человечнее... Вы по работе срываетесь в 2 часа ночи???? Вам надо находиться сутками на работе в общегосударственные праздники???? Вам надо стоять по 8 часов на морозе или на солнцепёке????
Имхо, зарплата, которую начисляют, не соответствует условиям труда... Поднять зарплаты сотрудникам ГАИ, ввести повышенную уголовную ответственность за взятки - и всё будет ОК....
Многоуважаемая поедательница варенья! )))Hello!
Если так думать и всем преступлениям находить оправдания...будем мы еще долго жить в глубокой опе!
Сейчас обсуждается ГАИ! Понятно, что еще много где беспредела..но все в одну тему не уместить! Суть проста..нет оправдания преступлениям!
Лично я вырос не в раю. и прекрасно знаю, что такое работать месяцами и ночами! Я бывший начальник пограничной заставы...любой мент от той нагрузки заплачет..но извините..не стал я подлецом! Дело во внутреннем мире каждого конкретно! Одно дело это обвешивать на базаре. другое дело. прикрываться государственной символикой и грабить!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:33 MatrixS.)
Шукати всі повідомлення учасника
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #52
18-04-2013 14:33 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:15)Олеся :  хм, а чего нет возмущений по поводу ...
наверное потому, что тема про ГАИ, а не про работу таксистов и продавцов на рынке

Цитата:Поднять зарплаты сотрудникам ГАИ, ввести повышенную уголовную ответственность за взятки - и всё будет ОК....
таким образом следует ли понимать что Вы считаете текущие поборы, которые практикуют "продавцы полосатых палочек", приемлемой временной мерой компенсации низкой зарплаты, тяжелых условий труда и прочих радостей профессии?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:35 Yurkinson.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #53
18-04-2013 14:36 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:26)MatrixS :  другое дело. прикрываться государственной символикой и грабить!

Мне вот просто интересно, с Вас вымогают, поиому что Вы к ним так относитесь???? Девушка За мои почти 8 лет за рулём мне не попался еще ни один сотрудник ГАИ, который бы вымогал с меня деньги на ровном месте.... Скажу даже больше - были случаи, когда меня отпускали, отделавшись предупреждением.....

Вы может с пеной у рта тут доказывать, что все сотрудники ГАИ - подлецы и негодяи, но это не сделает Вас краше - это раз, а два - не поменяет никак отношения к ним тех, для кого они являются родственниками и близкими друзьями Hello!

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #54
18-04-2013 14:36 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Вот я,дружу с ГАИшниками.Дружу,по скольку если не дружить,то будут щемить весь автопарк моего предприятия.Щемить по малейшей зацепке.Вот и приходится дружитьLaughingбо так проще решать производственные вопросы(и личные тоже,если они возникают).
Кроме того,у меня сейчас на предприятии работает три пенсионера ГАИ.В принцыпе,по моей протекции их и взяли.Нормальные ребята,компанейские и веселыеWink
И ещё один момент: после корпоратива,или по пятницам(когда у нас застольеПиво до упаду ) не нада вызывать такси,по скольку эти ребята абсолютно не боятся ездить под шофе со своими корочками,и всегда отвезут тебя домой.
Понимаю,что это всё не правильно,и так быть не должно.....
но оно так.Такова наша "сьогоденність".Оцтой

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:37 СЕАТовод.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #55
18-04-2013 14:38 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:33)Yurkinson :  таким образом следует ли понимать что Вы считаете текущие поборы, которые практикуют "продавцы полосатых палочек", приемлемой временной мерой компенсации низкой зарплаты, тяжелых условий труда и прочих радостей профессии?

если я нарушила, то 50 грн - это не побор.... штраф официальный в разы больше.... а если я не нарушала, то никто с меня денег и не вымогал Девушка

и да, я считаю, что любой труд должен соизмеримо оплачиваться....

При этом, я разграничиваю, что есть моменты, в которых морально-этическая сторона при нарушении ой как страдает.... Но судить о ситуации только с точки зрения "хорошо - плохо" - глупо, потому что в каждом случае свои нюансы

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:42 Олеся.)
шкодман Немає
инструктор

Приєднався: Dec 2011
Днепропетровск
А5 2.0 FSI
Повідомлення: #56
18-04-2013 14:38 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

А с меня чуть ли не каждый день вымогают!Курить

Но всё таки она наша...
[Зображення: 3OM7E.gif]
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #57
18-04-2013 14:41 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:04)MatrixS :  Так мож В ГАИ?Mr. Green
спасиб ,не хочу

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #58
18-04-2013 14:42 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:36)Олеся :  
(18-04-2013 14:26)MatrixS :  другое дело. прикрываться государственной символикой и грабить!

Мне вот просто интересно, с Вас вымогают, поиому что Вы к ним так относитесь???? Девушка За мои почти 8 лет за рулём мне не попался еще ни один сотрудник ГАИ, который бы вымогал с меня деньги на ровном месте.... Скажу даже больше - были случаи, когда меня отпускали, отделавшись предупреждением.....

Вы может с пеной у рта тут доказывать, что все сотрудники ГАИ - подлецы и негодяи, но это не сделает Вас краше - это раз, а два - не поменяет никак отношения к ним тех, для кого они являются родственниками и близкими друзьями Hello!
Да никто не говорит, что они все поголовно сволочи! Никто! Обсуждается сама система, и вней люди которые совершают преступления! Обсуждается моральный аспект! Что Вы заладили ... Извините. но я начинаю думать, что Вы блондинка!
Если с Вас не вымогали, это не значит, что этого нет! Меня лично задолбали по ночам просто так останавливать и нюхать меня как собаки!
А Вы тут рассказываете. что они такие все бедненькие, несчастные...и вымогать деньги это хорошо..ибо у них нет выбора! НЕТ ВЫХОДА-это когда существующий выход из положения, не нравиться тому, кто собирается из него выходить!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:43 MatrixS.)
Lexa_odessa Немає
знаток Медвежьих шкурок

Приєднався: Feb 2010
Odessa
linea
Повідомлення: #59
18-04-2013 14:43 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:17)Игорь Т :  А все ли понимают что такое банковская система или налоговоя?
я знаю что такое банковская. и как она с налоговой схожа по вашему?

лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Интернет - пункт приёма, обмена и сбыта краденного остроумия.
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #60
18-04-2013 14:43 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:41)Lexa_odessa :  
(18-04-2013 14:04)MatrixS :  Так мож В ГАИ?Mr. Green
спасиб ,не хочу

Hello! Вот..человек без работы сидит, но в ГАИ не хочет! Ибо знает. что там и как! Ищет нормальную работу. и не идет в вымогательную структуру! так же?)))

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4