Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!
Автор Повідомлення
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #41
18-04-2013 14:05 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 13:57)Олеся :  и куда деваться????? Курить таксовать???? или на рынок идти торговать????
IMHO: перечисленные Вами профессии ничем не хуже профессии блюстителя закона и порядка
Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #42
18-04-2013 14:08 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 13:57)Олеся :  
(18-04-2013 13:20)Yurkinson :  Если человек даже ошибся с выбором работы, то он может уволиться.
и куда деваться????? Курить таксовать???? или на рынок идти торговать????

Да..и еще! Никто не говорит, что надо увольняться...они за свою работы получают зарплату! Работайте наздоровье! Но не вымагайте! А вы прямо их защищаете, как будто у них нет выбора и надо писать рапорт на увольнение! Нет...не надо...работайте честно, получайте зарплату..в чем проблема то?
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #43
18-04-2013 14:09 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 13:20)Yurkinson :  Здравомыслящий человек при выборе работы не может не представлять что и как ему придётся на этой работе делать. Если человек даже ошибся с выбором работы, то он может уволиться.
IMHO:честные менты, честные судьи, честные адвокаты - это мифологические создания ( по крайней мере в Украине).

Ерунду пишете! Так можно говорить о каждой профессии, я не сожалею о том, что я работал в ГАИ, и много друзей осталось работать в ГАИ и не только и это совсем не означает, что они плохие люди и стараются нажиться на бедных и несчастных участниках дорожного движения.
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #44
18-04-2013 14:13 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:09)Игорь Т :  
(18-04-2013 13:20)Yurkinson :  Здравомыслящий человек при выборе работы не может не представлять что и как ему придётся на этой работе делать. Если человек даже ошибся с выбором работы, то он может уволиться.
IMHO:честные менты, честные судьи, честные адвокаты - это мифологические создания ( по крайней мере в Украине).

Ерунду пишете! Так можно говорить о каждой профессии, я не сожалею о том, что я работал в ГАИ, и много друзей осталось работать в ГАИ и не только и это совсем не означает, что они плохие люди и стараются нажиться на бедных и несчастных участниках дорожного движения.

Лично я и не говорю, что все там плохие! Речь идет о тех. кто реально занимается вымогательством! Тут ясно, что нельзя всех мерить под одну гребенку. но сама система предорасполагает к преступлениям! И оприори, если человек там работает, значит он лег под систему и делает так, как системе надо! А мы все понимает. что такое система ГАМ! имхо Hello!
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #45
18-04-2013 14:15 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:08)MatrixS :  
(18-04-2013 13:57)Олеся :  
(18-04-2013 13:20)Yurkinson :  Если человек даже ошибся с выбором работы, то он может уволиться.
и куда деваться????? Курить таксовать???? или на рынок идти торговать????

Да..и еще! Никто не говорит, что надо увольняться...они за свою работы получают зарплату! Работайте наздоровье! Но не вымагайте! А вы прямо их защищаете, как будто у них нет выбора и надо писать рапорт на увольнение! Нет...не надо...работайте честно, получайте зарплату..в чем проблема то?

Так не нарушайте! Мне вот нравятся наши массы народа, который говорит что вся милиция, коррумпированная и плохая, а как что-то сразу в милицию с заявой, мол, сосед послал! Так не обращайтесь в милицию звоните в службу газа или в водоканал!
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #46
18-04-2013 14:15 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:05)Yurkinson :  
(18-04-2013 13:57)Олеся :  и куда деваться????? Курить таксовать???? или на рынок идти торговать????
IMHO: перечисленные Вами профессии ничем не хуже профессии блюстителя закона и порядка
хм, а чего нет возмущений по поводу того, что на рынке обвешивают или накручивают 500 грн при закупке в 3 копейки??? и если все пойдут на рынок и в такси, то кто работать будет?????

(18-04-2013 14:08)MatrixS :  Да..и еще! Никто не говорит, что надо увольняться...они за свою работы получают зарплату! Работайте наздоровье! Но не вымагайте! А вы прямо их защищаете, как будто у них нет выбора и надо писать рапорт на увольнение! Нет...не надо...работайте честно, получайте зарплату..в чем проблема то?
Защищала, защищаю и буду защищать.... В любой ситуации надо быть человечнее... Вы по работе срываетесь в 2 часа ночи???? Вам надо находиться сутками на работе в общегосударственные праздники???? Вам надо стоять по 8 часов на морозе или на солнцепёке????
Имхо, зарплата, которую начисляют, не соответствует условиям труда... Поднять зарплаты сотрудникам ГАИ, ввести повышенную уголовную ответственность за взятки - и всё будет ОК....

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Игорь Т Далеко
Rally red

Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #47
18-04-2013 14:17 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

А все ли понимают что такое банковская система или налоговоя?
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #48
18-04-2013 14:19 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Цитата:Ерунду пишете!
Извольте фильтровать. Перед изложением написано заветное IMHO - сие означает что среди мне известных людей прошедших МВД и находящихся в этой системе на службе до сих пор не травмированных нет и не более того. Кто нашёл в себе силы - ушёл, кто-то остался, но уже за выслугой не сам дань сбирает, а всего лишь несет вышестоящему и других вариантов ни кому из них не предлагали. Если Вам повезло больше, то я искренне рад.

Все кто работал и работает в один голос заявляют что это система со своими правилами, честь и правда к этой системе отношения не имеют, к сериалу "Менты" реалии никак не относятся.
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #49
18-04-2013 14:21 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:15)Олеся :  
(18-04-2013 14:05)Yurkinson :  
хм, а чего нет возмущений по поводу того, что на рынке обвешивают или накручивают 500 грн при закупке в 3 копейки??? и если все пойдут на рынок и в такси, то кто работать будет?????

(18-04-2013 14:08)MatrixS :  Да..и еще! Никто не говорит, что надо увольняться...они за свою работы получают зарплату! Работайте наздоровье! Но не вымагайте! А вы прямо их защищаете, как будто у них нет выбора и надо писать рапорт на увольнение! Нет...не надо...работайте честно, получайте зарплату..в чем проблема то?
Защищала, защищаю и буду защищать.... В любой ситуации надо быть человечнее... Вы по работе срываетесь в 2 часа ночи???? Вам надо находиться сутками на работе в общегосударственные праздники???? Вам надо стоять по 8 часов на морозе или на солнцепёке????
Имхо, зарплата, которую начисляют, не соответствует условиям труда... Поднять зарплаты сотрудникам ГАИ, ввести повышенную уголовную ответственность за взятки - и всё будет ОК....
Олеся...чел с которым вы спорите , служил на границе в дерьме, без света и горячей воды, вечно не жравши, не спал по трое суток, и морозил жопу в снегах. и это за зарплату 330 грн.в 2001 году..так что он прекрасно представлят все условия службы, и что такое срываться в 2 часа ночи он прекрасно знает, только денег он ни с кого не вымогал, и пьян за бабло не отпускал, и скопил за год аж на целый китайский музыкальный центр)))..так что не рассказываете ему, как бедненьким гаишникам одиноко, голодно, холодно...

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 14:22 victorian.)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #50
18-04-2013 14:24 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 14:21)victorian :  Олеся...чел с которым вы спорите , служил на границе в дерьме, без света и горячей воды, вечно не жравши, не спал по трое суток, и морозил жопу в снегах. и это за зарплату 330 грн.в 2001 году..так что он прекрасно представлят все условия службы, и что такое срываться в 2 часа ночи он прекрасно знает, только денег он ни с кого не вымогал, и пьян за бабло не отпускал, и скопил за год аж на целый китайский музыкальный цент)))..так что не рассказываете ему, как бедненьким гаишникам одиноко, голодно, холодно...
угу...а военные у нас - самые честные.... вот давайте не будем, что там у кого было в 2001 году.... а то я вспомню, как моей маме-преподавателю зарплату годами не платили.....
на границе свои источники заработка, о которых тоже все прекрасно знают...

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5