Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #21
18-04-2013 00:48 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 23:46)nicolya84 :  Самое главное что они забывают что они стоят что бы помочь что бы предотвратить а не наказать и вымогать. Меня в Латвии мент остановил за то что я без света ехал и сказал
- Вы наверное забыли включить свет фар? Устраните недочет у нас надо включать свет и продолжайте движение.

ну и что ? тут всё от конкретного человека зависит. за годы катания по разным странам разного насмотрелся.

меня в словении мент остановил за не приклеенную наклейку об оплате пользования дорогой.
я просто не знал, что ее надо клеить, а не просто купить и на лобовом стекле пристроить.
взял штраф 280 евро, не взирая на все объяснения по поводу того, что я не знал, что я всего на неделю к ним приехал и что мне просто некому эту наклейку передавать...
причем, как я потом узнал, взял штраф по полному тарифу, как со злостного нарушителя.
штраф не в карман взял, а официально, я карточкой расплачивался, с оформлением всех бумаг...

а в будапеште меня мент оштрафовал себе в карман (ну заблудился я, и не туда повернул). благо дело, что крупные купюры в кошельке не вожу, поэтому забрал "всего" 50 евро, которые я ему показал в развернутом кошельке со словами - больше денег нет.

причем в триесте мент по аналогичному поводу, всмотревшись в номера на машине, сразу спросил - заблудился ? и объяснил как выехать...

и, что характерно, в севастополе тоже когда-то (когда ул.гоголя сделали односторонней) по такому-же поводу менты объяснили как проехать, без каких либо вымогательств...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 00:53 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #22
18-04-2013 01:10 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Так в том то и дело, что Вас останавливали за реальные нарушения! А там уже, как кто омнюк! Все люди!
У нас же, сами знаете...сначала просто так остановят..потом нарушение придумывают...вот тут принципиальная разница! А реальной помощи нет...случаи по пальцам можно пересчитать и детям рассказывать..хотя понятно, что большая часть их работы. не видна для глаз. но она есть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 01:13 MatrixS.)
Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #23
18-04-2013 01:27 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 01:10)MatrixS :  Так в том то и дело, что Вас останавливали за реальные нарушения! А там уже, как кто омнюк! Все люди!
У нас же, сами знаете...сначала просто так остановят..потом нарушение придумывают...

просто так останавливают, но тут надо знать ПДД и законы, хотя бы поверхностно. и наглость проявлять, если знаешь, что прав.

см. например, мою последнюю встречу с гайцами http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid1689932

всяко было, и количество остановок с целью тупого развода на бабки в целом превышает количество остановок за реальные нарушения.

я к тому, что большей частью всё зависит от конкретных людей...

Hello!

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 01:29 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #24
18-04-2013 01:30 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

С Вами я согласен! Вернусь к топу...сама суть видео, как мне кажется. показывает морально-этическую сторону проблеммы, о которой редко. кто задумывется!
Только у нас, любой водитель, должен знать больше. чем адвокат!Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 01:30 MatrixS.)
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #25
18-04-2013 07:04 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Ну я в ГАИ работал, и что? Нормальная работа как и сотни других!
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #26
18-04-2013 07:19 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 23:26)MatrixS :  ...Дорога и ПДД, это правила игры со смертью. и учитель и врач это не одно и тоже, что и гаишник! Врач с операционного стола пьяного убийцу за бабло не отпускает! Учитель. протоколы Вам на других не пишет...
Так, что не надо...здесь врачей, учителей приписывать!
Минуточку... Категорически с вами не согласен. Ну, учителя - это ещё ладно, там не настолько ярко это выражено. Но чем медики лучше? Насчет игр со смертью - это как раз к врачам, это их профессиональная игра, причем за счет больного. Он же и страдает, если врач проиграл. Врач пьяного убийцу за бабло не отпустит, допустим, но если не будет делать операцию, потому что пациент не может заплатить, то чем он лучше? А сколько людей на тот свет отправили из-за того, что врач не чесался диагностировать больного, делать назначения и т.д. ибо его не простимулировали? Уже не говорю про банальную медицинскую неграмотность. Все знают какая зарплата у врачей? А вы попробуйте в мединститут поступить. У нас в старые времена ключи от машины презентовали за поступление, поборы на экзаменах и прочее. Бабла ввалить надо немеряно. И это для того, чтобы штуку гривен зарабатывать? По зову сердца, так сказать? Вы в это верите? И чем они отличаются от ГАИшников?
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #27
18-04-2013 08:48 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 07:04)Игорь Т :  Ну я в ГАИ работал, и что? Нормальная работа как и сотни других!

Робота нормальна, колись, була. Питання як, хто і чому таке твориться сьогодні?
За відео Respect
s_e_m_e_n Немає
САМЫЙ КРАСИВЫЙ КИСЮН

Приєднався: Jul 2011

OPEL Insignia
Повідомлення: #28
18-04-2013 08:57 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 23:46)nicolya84 :  Самое главное что они забывают что они стоят что бы помочь что бы предотвратить а не наказать и вымогать. Меня в Латвии мент остановил за то что я без света ехал и сказал
- Вы наверное забыли включить свет фар? Устраните недочет у нас надо включать свет и продолжайте движение.
Как выдумаете у нас так же сказали бы или бы сразу бабло начали сбивать.
Меня сегодня за свет остановили, и сказали врубить и двигаться дальше. Хотя паралельно спросили не вживав ли, и чего ж это я со временными правами езжу, а потом ещё раз спросил нормально ли я себя чувствую и отпустилMr. Green

[Зображення: 7e386cd4431d5a8152b923bfda342d4e.png] [Зображення: 456bc0fd0e7ca8ee6044c8c626ec4642.png] [Зображення: a7118b89722718a18483ced0a13e85ee.png]

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....
Игорь Т Далеко
Rally red

Приєднався: Aug 2012
Киев
Tiguan 2.0tdi
Повідомлення: #29
18-04-2013 08:59 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 08:48)tolanush :  
(18-04-2013 07:04)Игорь Т :  Ну я в ГАИ работал, и что? Нормальная работа как и сотни других!

Робота нормальна, колись, була. Питання як, хто і чому таке твориться сьогодні?
За відео Respect
Так мы сами в этом виноваты! А по существу среди обычных людей (не в пагонах) плохих больше чем в милиции. Тому есть много примеров!
6a6yJI9I Немає
выёживатель теперь АтЭц

Приєднався: Jan 2011
где-то у "Киёвской губернии"
Octavia Tour 1.8 T бЭлая =)
Повідомлення: #30
18-04-2013 09:08 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Пятёрочка, дело мужик говорит) Hello!

Если скучно - ПОИГРАЙ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1