Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!
Автор Повідомлення
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #11
17-04-2013 21:49 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

[/quote]
система Украина такая,идут туда специально для взяток,ничего тяжелого в руки не берут и т.д.,но мы и сами в этом виноваты, бо дать дешевле,удобней и быстрей, нежели не давать
[/quote]

Дал пять лет назад...и принципиально себе пообещал, что это последние деньги. которые с меня гаишники поимели! Выучил все законодательство...тьфу..тьфу...тьфу..стараюсь не нарушать по максимуму, но пока отбиваюсь от них...как видят, что человек подкованный, не связываются!
Шукати всі повідомлення учасника
GAZOK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008
Одесса
была октаха 2.0,есть Corolla
Повідомлення: #12
17-04-2013 22:00 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

система Украина такая,идут туда специально для взяток,ничего тяжелого в руки не берут и т.д.,но мы и сами в этом виноваты, бо дать дешевле,удобней и быстрей, нежели не давать
[/quote]

Дал пять лет назад...и принципиально себе пообещал, что это последние деньги. которые с меня гаишники поимели! Выучил все законодательство...тьфу..тьфу...тьфу..стараюсь не нарушать по максимуму, но пока отбиваюсь от них...как видят, что человек подкованный, не связываются!
[/quote]

я там не работаю,просто слышал от знакомого,что есть фирма(какая-то целая сетевая структура даже ) ,которая оказывает юр.консультации круглосуточно по телефону,называется вроде "мобильный адвокат" ,по вопросам споров с гаи в том числе,там вроде надо купить на год доступ и вуаля- под защитой .
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2013 22:06 GAZOK.)
Bob12 Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2013

Повідомлення: #13
17-04-2013 22:58 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Лично у меня самые негативные эмоции вызывает энтот "слой населения", если о коих можно так молвить Воротит
С прошедшим
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #14
17-04-2013 23:05 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 21:36)MatrixS :  А я не верю в их плач! Они заранее знают куда идут, и морально готовы это делать! А это уже не оправдывает их...они заранее готовы нас грабить! Чем они отличаются от вымогателей...ничем ...ИМХО

MatrixS, я, конечно, дико извиняюсь, но сколько Вам лет???? Под Вашу логику можно и врачей подвести, и учителей.... А подумать о том, что кто-то должен выезжать на оформление ДТП в 2 часа ночи или в праздник???? О том, что стоять зимой на морозе или летом на жаре тоже не фонтан??? О том, что есть план по протоколам, который необходимо выполнять???? Как говорилось в одном известной детском стихотворении:" все профессии нужны, все профессии важны" Wink Так что сотрудники ГАИ - тоже люди... Такие же, как и мы все.... И не у всех у них есть Лексус или Мерседес в гараже и дом в Испании

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #15
17-04-2013 23:26 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 23:05)Олеся :  
(17-04-2013 21:36)MatrixS :  А я не верю в их плач! Они заранее знают куда идут, и морально готовы это делать! А это уже не оправдывает их...они заранее готовы нас грабить! Чем они отличаются от вымогателей...ничем ...ИМХО

MatrixS, я, конечно, дико извиняюсь, но сколько Вам лет???? Под Вашу логику можно и врачей подвести, и учителей.... А подумать о том, что кто-то должен выезжать на оформление ДТП в 2 часа ночи или в праздник???? О том, что стоять зимой на морозе или летом на жаре тоже не фонтан??? О том, что есть план по протоколам, который необходимо выполнять???? Как говорилось в одном известной детском стихотворении:" все профессии нужны, все профессии важны" Wink Так что сотрудники ГАИ - тоже люди... Такие же, как и мы все.... И не у всех у них есть Лексус или Мерседес в гараже и дом в Испании

Лет мне нормально! Опытный!
Пусть работают. выполняют нормально свои обязанности. и будет им почет и уважение! Или Вы считаете, что люди идут в ГАИ. сугубо из патриотических соображений и желания помочь? Они идут грабить...и об этом знают!
Дорога и ПДД, это правила игры со смертью. и учитель и врач это не одно и тоже, что и гаишник! Врач с операционного стола пьяного убийцу за бабло не отпускает! Учитель. протоколы Вам на других не пишет...
Так, что не надо...здесь врачей, учителей приписывать!
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #16
17-04-2013 23:46 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Самое главное что они забывают что они стоят что бы помочь что бы предотвратить а не наказать и вымогать. Меня в Латвии мент остановил за то что я без света ехал и сказал
- Вы наверное забыли включить свет фар? Устраните недочет у нас надо включать свет и продолжайте движение.
Как выдумаете у нас так же сказали бы или бы сразу бабло начали сбивать.
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #17
17-04-2013 23:56 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Я чего тему -то создал?!
Еду я по Черниговской окружной...там есть мост. за мостом полная опа...ПОЛНАЯ...можно разбить машину легко! Так вот...в конце этой плохой дороги. стоит два экипажа, четыре человека и стригут капусту с Белоруссов и Молдаван...за 2 НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ знака ограничения скорости!
На вопрос, почему они стоят в конце опастного участка. а не в начале. чтобы предупредить...они ответить не смогли! Только сразу меня остановили, и без Визиря или Трукама. на пальцах стал мне рассказывать. что я быстро еду..капустоеды! Извиняюсь!
Короче если помощи просить...их нет. или такое прямо одолжение делают.... Зато как пьянь по городу ловить и бабло с них рубить...то тут как тут, все! А что толку, если они пьянь отпускают...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-04-2013 00:02 MatrixS.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #18
18-04-2013 00:02 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

Абсолютно согласен, они должны ориентироваться на повышение безопасноти движения, предотвращение нарушений, ведение разъяснительных работ, а у нас же это больше похоже на обычный заработок, вымагание денег, какие-то дурацкие "у нас планы по протоколам" и т.п... Собственно за что тогда тут уважать, чем гордиться?

p.s. есть, конечно, люди-исключения, ценящие свою профессию и профессионально исполняющие обязанности, но таких единицы на фоне общей массы

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #19
18-04-2013 00:02 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(17-04-2013 23:26)MatrixS :  .... Они идут грабить...и об этом знают!....

+1, но только не Доренко об этом говорить. Он сам продажный, и все изречённые им эпитеты можно применить и к нему только в бОльшем объёме.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #20
18-04-2013 00:04 RE: Гордись сынок! Папка в ГАИ работает!

(18-04-2013 00:02)MaxX :  
(17-04-2013 23:26)MatrixS :  .... Они идут грабить...и об этом знают!....

+1, но только не Доренко об этом говорить. Он сам продажный, и все изречённые им эпитеты можно применить и к нему только в бОльшем объёме.

Про Даренко согласен!
Но сказал он все верно...ИМХО!

Швидкий перехід:

Переглядають: