Supersonic
Писатель
Приєднався: Jun 2006
корабль
|
15-04-2013 21:14 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
|
|
Алекс.
Мегаписака
Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
|
15-04-2013 21:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
|
|
Skoda avto
Ученик
Приєднався: Apr 2013
Киев
Skoda A5 FL
|
15-04-2013 21:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
(02-04-2013 18:11)PragaAuto : (02-04-2013 17:46)Skoda avto : Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.
Добрый день, говорю с гарантийным инспектором. Алексей гарантию не оформлял, т.к. во время пробных поездок дефектов не выявлено. Как только мы выявим дефект или услышим скрип, мы предпримем меры.
Добрый вечер! Был у вас на станции... после поездки был замечен дефект механизма подлокотника в течении тридцати минут все устранили по-гарантии, нет никаких проблем! Так, же посетил вашу станцию 09.04. с просьбой по установке магнитолы, какую честно говоря в 1-Автоцентре не поставили регламентируя тем, что магнитола не хочет дружить с машиной, а ваши ребята в течении часа все поставили, все работает... был честно говоря удивлен думал, что ничего не получится! Огромное спасибо всему персоналу "Прага Авто" в особенности Алексею!
|
|
|
PragaAuto
Мегаписака
Приєднався: Mar 2010
Киев
|
16-04-2013 08:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
|
|
PragaAuto
Мегаписака
Киев
|
16-04-2013 09:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
|
|
PragaAuto
Мегаписака
Киев
|
16-04-2013 09:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
|
|
|