Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4961
15-04-2013 20:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-04-2013 19:47)dinamov :  Ребята, заказал себе магнитолу из Китая и камеру заднего вида.
Куда я могу обратиться по поводу установки и сколько это примерно будет стоить?
Добрый вечер, для точной оценки работ, мы должны знать модель оборудования, я так понимаю, у вас вариант автолайна? Вам нужен Алексей, он вас проконсультирует и запишет на установку, тел 050 3514509

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #4962
15-04-2013 21:14 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-04-2013 19:52)Алекс. :  
(15-04-2013 19:47)dinamov :  Ребята, заказал себе магнитолу из Китая и камеру заднего вида.

Тут отвечают не ребята, тут отвечает сотрудник "Прага" Мария, а мы спрашиваем!

Кстати Мария довольно таки оперативно и информативно отвечает на наши вопросы, за что большое спасибо!!! RespectRespectRespect
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #4963
15-04-2013 21:16 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(15-04-2013 21:14)Supersonic :  
(15-04-2013 19:52)Алекс. :  

Тут отвечают не ребята, тут отвечает сотрудник "Прага" Мария, а мы спрашиваем!

Кстати Мария довольно таки оперативно и информативно отвечает на наши вопросы, за что большое спасибо!!! RespectRespectRespect
Ага, она душка Girl's kiss
Skoda avto Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #4964
15-04-2013 21:41 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-04-2013 18:11)PragaAuto :  
(02-04-2013 17:46)Skoda avto :  Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.

Добрый день, говорю с гарантийным инспектором. Алексей гарантию не оформлял, т.к. во время пробных поездок дефектов не выявлено. Как только мы выявим дефект или услышим скрип, мы предпримем меры.
Добрый вечер! Был у вас на станции... после поездки был замечен дефект механизма подлокотника в течении тридцати минут все устранили по-гарантии, нет никаких проблем! Так, же посетил вашу станцию 09.04. с просьбой по установке магнитолы, какую честно говоря в 1-Автоцентре не поставили регламентируя тем, что магнитола не хочет дружить с машиной, а ваши ребята в течении часа все поставили, все работает... был честно говоря удивлен думал, что ничего не получится! Огромное спасибо всему персоналу "Прага Авто" в особенности Алексею!
Gamber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Honda CR-V
Повідомлення: #4965
15-04-2013 22:45 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Вечер добрый!
У меня Octavia Tour 1.6 последнее время очень громко стала работать! Месяца 3 назад поменяли гофры, месяц поездил более-менее и начала опять рычать. Думал плохо заварили... приехал проверили ещё раз, с гофрами все ок, говорят надо менять прокладку выпускного коллектора (Это все делалось не у вас). Ваг-ком выдает ошибку Engine (00525 - Oxygen (Lambda) Sensor (G39): Implausible Signal). Может ли она быть следствием вышеописанной проблемы? Хотелось бы все это проверить + сделать диагностику ходовой и возможно почистить ДЗ. Какова стоимость всего этого счастья?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2013 23:02 Gamber.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4966
16-04-2013 08:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброе утро, диагностика - 126 грн, ошибка может быть из-за прокладки.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gamber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Honda CR-V
Повідомлення: #4967
16-04-2013 09:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо, 126 грн это диагностика ходовой или вышеописанной проблемы, или может всего этого чуда вместе? Smile
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4968
16-04-2013 09:04 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Это диагностика электрооборудования до установления причины ошибки, диагностика ходовой 84 грн.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2013 09:06 PragaAuto.)
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #4969
16-04-2013 09:17 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Интересует установка подлокотника на фабию 2006 года,есть б/у оригинал.На первые фабии ставился на заводе,просто вопрос покупать б/у, а потом не станет на авто.

Fabia 2010
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4970
16-04-2013 09:18 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Тарас, добрый день, если подлокотник оригинальный от такой же Фабии, как у вас, станет, конечно.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-04-2013 09:19 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 57