Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Тема футбольных болельщиков
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #3461
07-04-2013 22:33 RE: Тема футбольных болельщиков

Ничего, как говорил (после поражения в ЛЧ) в послематчевом интервью великий Лобановский, "..мы готовимся к следующему сезону, если кто-то не понял.." Mr. Green
Так что готовьтесь кроты и запомните это сообщениеПоскакалиДружба

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 22:41 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
alex_eze Далеко
Banned

Приєднався: Dec 2010
Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #3462
07-04-2013 22:45 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2013 22:33)Донской :  Ничего, как говорил (после поражения в ЛЧ) в послематчевом интервью великий Лобановский, "..мы готовимся к следующему сезону, если кто-то не понял.." Mr. Green
Так что готовьтесь кроты и запомните это сообщениеПоскакалиДружба

это пусть сукисы запоминают, динамо уехало далеко в ж

(07-04-2013 22:26)Чебишов :  
(07-04-2013 22:16)alex_eze :  Я живу в Киеве, лишенец ты

Ну, не знаю...
На драйв2.ру в профілі - Донецьк стоїть. І номера донецькі.
Зброя, яку продавав дехто з таким же логіном - зареєстрована в Донецьку.
А написати просто "Київ" мабуть якась донецька етика не дозволяє.

А щодо вашого останнього посту, то користуючись мовою футболу - це мінімум жовта картка. Але я не буду руками розмахувати як ваші кумири срна та інші.

(07-04-2013 22:24)Донской :  
(07-04-2013 22:08)Чебишов :  ..А щодо Ярмоли - треба шукати. Чому після виносу за межі поля суддя може дозволити гравцю вступити в гру не чекаючи на зупинку в грі?
Те що розмовляють багато - факт...
Лично я не видел таких моментов в играх разных турниров, чтобы игрока запускали на поле из-за боковой линии до остановки игры..

Та навіть в цьому матчі Годулян дозволяв вийти на поле до зупинки, якщо гравцю оказували медичну допомогу.
Але у випадку з Ярмоленко він правий - я знайшов правила на сайті ФФУ - http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/ndocs/ffu_game/.
Цитата:гравцю дозволяється повернутися одразу, коли м’яч вийде з гри.
какая разница кто и где живет? хамство не имеет гражданства! так что, умейте проигрывать с достоинством, а то кроты сукисов уделали, касками закидали, а динамо теперь ищет причины оправдаться. оправдание одно - игра и победа, остальное - демагогия
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 22:48 alex_eze.)
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #3463
07-04-2013 23:03 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2013 22:45)alex_eze :  какая разница кто и где живет? хамство не имеет гражданства! так что, умейте проигрывать с достоинством, а то кроты сукисов уделали, касками закидали, а динамо теперь ищет причины оправдаться. оправдание одно - игра и победа, остальное - демагогия

Я для вас на русском напишу - может так понятнее будет.

Вы написали что-то по поводу моей классовой ненависти - я вам в том же духе ответил по поводу ваших комплексов.
Где я грубил? Это я на "ты" перешёл с какими-то ярлыками?

По поводу "достойного поведения после игры".
Не подскажите, чьи это слова? Это из интервью собственным клубным сми.
Цитата:- В матче с "Динамо", в отличие от Юрия Семина, вы выглядели очень спокойно, несмотря на то что порой действия арбитра были непоследовательными и динамовцы играли откровенно грубо...

- Не хотелось бы к этой игре возвращаться, но вы задали вопрос... Я много анализировал, и хотелось бы сказать, что второй гол, когда нам забили со штрафного, когда подавал Гусев, три игрока соперника были вне игры, и боковой судья это не зафиксировал. А если посмотреть еще повтор первого гола, снятого камерой из-за ворот, то видно, что Ярмоленко так бросился, как будто бы он нырнул в бассейн. Если сравнить фолы Ракицкого против Ярмоленко и фол Гусева на бровке возле того же арбитра на Дарио Срне, - это была стопроцентная вторая желтая карточка и удаление игрока с поля. Но, как я уже сказал, они были мотивированнее нас, все-таки два года оставались без титулов. В какой-то мере им помогло и мокрое поле, ввиду того что «Динамо» - очень мощная команда, и порой их подкаты были очень жесткие и даже жестокие. Ну а судейство, если в целом, было достаточно квалифицированным, потому что игра закончилась без всяких эксцессов. Оно, кроме того, наверное, было дипломатичным, арбитр захотел оставить обе команды в полных составах до конца игры. Все семь карточек, которые получили игроки "Динамо", были следствием жестких фолов со спины, что очень опасно и порой карается красной карточкой. К сожалению, в каждой игре с киевлянами происходит одно и то же, я ни разу не помню, чтобы в этом плане мы имели какое-то преимущество от судейства. Большое отличие между анализами журналистов, которые делают их сразу же, по горячим следам, и выводами тренеров, которые имеют время посмотреть на все детально и изучить каждые моменты. Ни в коем случае не хочу обсуждать победу "Динамо", они ее заслужили, максимально бились за каждый мяч, но думаю, что были моменты, когда судья должен был поступать жестче с некоторыми их игроками. Думаю, что и Милевский должен был быть наказан за жест по отношению к болельщикам, который он сделал на углу поля. За такое должны удалять. Это происходит не первый раз. То же самое было в игре, когда мы проиграли "Динамо" со счетом 3:0, когда Гусев после забитого гола также начал показывать жесты, говорить не самые приятные слова в адрес скамейки запасных. Я же, наоборот, попросил своих игроков в финале Кубка, когда было награждение, стать в два ряда и аплодировать футболистам "Динамо", когда их будут награждать. Поэтому мне и непонятно поведение, которое может привести к конфликту в последующих играх. Ни один игрок "Шахтера" таким образом не ведет себя на поле, я требую от них, чтобы они уважали судью, соперника и болельщиков. Думаю, что наши ребята всегда показывают в этом плане пример. Не хотелось бы, чтобы такие жесты были на поле. Тем более что между нашими клубами идет невероятная борьба, от которой выигрывает весь украинский футбол, растет уровень команд. Есть регламент, и желательно, чтобы он соблюдался вне зависимости от того, футболисты это "Шахтера", "Динамо", "Металлиста", "Днепра", других клубов. Чтобы все вели себя одинаково корректно. Когда ошибаешься - должен платить. Я тоже платил, когда попытался выйти на поле и меня дисквалифицировали. Если игроки поступают не очень корректно, то они тоже должны быть наказаны.
После этого целая истерика была. А разбор моментов показал, что всё не так как описывалось в вышеприведённом фрагменте.

А вот Блохин сегодня:
Цитата:Олег БЛОХИН: «Мы только строим команду»

На пресс-конференции по окончанию встречи «Динамо» - «Шахтер» (1:2) на вопросы журналистов ответил наставник киевлян Олег Блохин.

- Игра получилась с обеих сторон. Думаю, что в какой-то степени мы не заслуживали поражения. Поскольку имели достаточно моментов для взятия ворот. Но, как говорится, не забиваешь ты - забивают тебе.

То, что «Шахтер» - более организованная команда, это понятно. Мы только строим команду, и какие-то моменты у нас пока не получаются. Во втором тайме мы где-то раскрылись, пытаясь довести игру до победы.

Не хочу оценивать судейство, но победить судейство тяжело. Это точно. То, что судья сегодня придумал, ну извините... Можно давать красные карточки, желтые карточки, только за что?

- Проясните момент с первым голом «Шахтера». В чем была суть претензий ваших помощников к арбитру, когда Ярмоленко не позволяли вернуться на поле? Согласно регламенту, если игрок покинул поле не по причине оказания медицинской помощи, то вернуться в игру он может только во время остановки матча...

- Ярмоленко покинул поле по той причине, что в одном из единоборств соперник «снял» ему бутсы. Дальше объяснить не могу.

- То есть он не мог выйти?

- Да Бог его знает. В целом же, некоторые решения судьи даже комментировать нечего. Я их просто не понимал! Когда человек подсаживается, а из-под него играет центральный защитник, то ведь надо фиксировать нарушение в другую сторону.

Не думаю, что игра была настолько грубой. Да, это дерби, играют нервы. Но сразу так раздавать карточки, чтобы показать, что ты хозяин на футбольном поле?.. Я не оправдываю поражение, а просто отвечаю на вопрос по судейству.

- Чем вызвано, что во втором тайме Гусев и Ярмоленко поменялись флангами?

- Они меняются флангами по ходу игры. Так, как у того же «Шахтера» меняются флангами Эдуардо и Тайсон.

- Прокомментируйте второй пропущенный мяч.

- Сейчас я не могу это сделать. Вы видите момент сверху, с трибун, а я с лавочки. Надо посмотреть видеозапись, разобрать момент.

- После того, как счет стал 1:2, в действиях игроков вашей команды не было видно искры. Почему?

- Вам не было видно, а я видел эту искру. Команда стремилась, команда играла до последнего. Каждый видит футбол по-своему.

Поздравляю «Шахтер» с победой. Мы, наверное, пока не готовы играть на равных с этой командой. Но мы показали, что «Динамо» бьется, показывает игру. Какие-то моменты, конечно, полностью не удаются. Но, в любом случае, такие возможности, как были у нас сегодня, нужно использовать. Если в матчах с такими командами как «Шахтер», «Днепр» или «Металлист», не реализовывать подобные моменты, то рассчитывать на победу будет тяжело.

Если бы мы забили второй мяч, то игра, возможно, изменилась бы - мы бы стали играть на контратаках, а «Шахтеру» пришлось бы открываться.

Есть сходства, конечно. Но различий гораздо больше.

З.Ы. Правилами форуму оверквотинг запрещён. Это ещё одно нарушение с вашей стороны

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 23:06 Чебишов.)
alex_eze Далеко
Banned

Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #3464
07-04-2013 23:09 RE: Тема футбольных болельщиков

Господин Чебишев, а Вы пожалуйтесь! Может это Ваша натура? идите спать, завтра всем на работу
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #3465
07-04-2013 23:14 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2013 23:09)alex_eze :  Господин Чебишев, а Вы пожалуйтесь! Может это Ваша натура? идите спать, завтра всем на работу
А Вы правы - хамство не имеет гражданства. И переезд в столицу не делает человека культурным, увы.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 23:15 Чебишов.)
alex_eze Далеко
Banned

Львов
Skoda Outback 2.0 TD
Повідомлення: #3466
07-04-2013 23:17 RE: Тема футбольных болельщиков

Господин Че, Вам легче стало? ну и хорошоHello!
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #3467
07-04-2013 23:19 RE: Тема футбольных болельщиков

(07-04-2013 23:17)alex_eze :  Господин Че, Вам легче стало? ну и хорошоHello!
Какой вежливый человекBig Grin
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #3468
07-04-2013 23:22 RE: Тема футбольных болельщиков

Альо! те що в нас не має вуха, це ще не значить, що ми не чуєм!Wave

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 23:23 Донской.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #3469
08-04-2013 06:18 RE: Тема футбольных болельщиков

Даже на форумах идет срачь по этому матчу. Вот из-за этого и футбол уже смотреть не хочется Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #3470
08-04-2013 08:15 RE: Тема футбольных болельщиков

Наказания за нарушения (экипировка)

После нарушения игра не останавливается. В момент следующей остановки игры, игроку даётся указание покинуть поле для приведения в порядок экипировки. Вернуться на поле игрок может только в момент следующей остановки игры и только с разрешения судьи, убедившегося в том, что экипировка соответствует Правилам. В случае, если игрок возвращается на поле без разрешения судьи, игра останавливается и он наказывается предупреждением с показом жёлтой карточки. Возобновляется игра свободным ударом, выполняемым противоположной командой с места, где мяч находился в момент остановки игры.

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  FC SKODA Club приглашает болельщиков: 5-й Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги shulya_23 44 18 013 11-12-2012 09:22
Останнє: shulya_23
  БК Шкода -Клуб ждет болельщиков ! Max_On_Skoda 16 11 693 09-11-2012 12:02
Останнє: Lion_ua
  FC Skoda Club приглашает болельщиков (2011-2012) 1.6 289 92 447 28-09-2012 20:12
Останнє: mrz
  FC Skoda Club приглашает болельщиков. АвтоЛига 2010-2011 Vital66 674 191 730 08-06-2011 07:54
Останнє: BrOssGUN

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 16