Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Собаководы клуба
Автор Повідомлення
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #251
07-04-2013 14:51 RE: Собаководы клуба

А вот мне очень интересно... Марин, а старшая малую не ставит на место? Неужели прям так всё глатко и она ни разу не дала малой понять что цыц я тут главная! Моя игрушка!..

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #252
07-04-2013 17:48 RE: Собаководы клуба

До того как взять меньшую - много общалась с теми, у кого по 2 и 3 девчонки дома. Нюансов - масса!

В начале, конечно, были рыки, как с одной, так и с другой стороны. Первый рык был от меньшей - старшая тут же поставила ее на место. А дальше - всякая агрессия тут же пресекалась. За понимание - вкусняшка. За терпение - вкусняшка.

Конечно, одна собака в доме или две - большая разница! В смысле воспитания.
А вот в смысле позитива и эмоций - получаешь в два раза больше!

Если будет интересно - поделюсь всей информацией. Hello!

Действительно, не просто подружить двух,а тем более трех девчонок в одной квартире/доме. Но такое вполне реально и возможно.

Забыла про игрушки сказать. Старшая никогда и никому не отдавала игрушку, которой она сейчас играет - вплоть до драки. А мелкой - позволяет. Все игрушки - старшей, а играют ими обе. Ругани за игрушки нету.

Главное - все держать под контролем и все должны знать, что в доме главная - Я! Могу наказать, могу похвалить. Кстати, очень нелегко, оказывается, быть такой.Mr. Green

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-04-2013 17:53 MaxMar.)
Шумка Немає
Шкодница

Приєднався: Apr 2010
Кременчуг
Повідомлення: #253
08-04-2013 08:07 RE: Собаководы клуба

У меня была пркатика "подружить", но это не считается .. там разнополые Smile Кобель был постарше сразу завоевал уважаение и вопросов практически не возникало. А тут думаю ухо в остро нужно держать ...особенно первое время. Очень рада что у Вас всё гладко случилось. ттт

[Зображення: 107000545.png]

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель)

Удел мужчины - удержать рядом кошку, а не хвастаться мышью.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #254
08-04-2013 10:16 RE: Собаководы клуба

(08-04-2013 08:07)Шумка :  ... А тут думаю ухо в остро нужно держать ...особенно первое время. Очень рада что у Вас всё гладко случилось. ттт

Спасибо. Думаю, что ухо востро надо будет держать всегда. Выяснение лидерства между разнополыми происходит, как правило один раз и навсегда. Между мальчишками может быть еще раз выяснение, а вот между девчонками - предсказать трудно.
Но ничего, "мы не ищем легких путей!"(с)Smile

Марина))) Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Kiev
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #255
08-04-2013 11:56 RE: Собаководы клуба

Всем приветWaveУ меня йоркширский терьер, Боня, уже 5 лет))))) В машине ездит со мной на руках, клубочком свернется и никаких подстилок не надо)))))
Если будут вопросы по породе обращайтесь, подскажу если че))))Embarassed
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #256
10-04-2013 22:52 RE: Собаководы клуба

товарищи, кто чем своих друзей хвостато-полноприводных обрабатывает от клещей, знаю брызгалку фронтлайн, ошейники килтикс и капли адвокат или адвантикс, возможно кто в курсе, есть ли что то более продвинутое, но не вредное, уколы не предлагать. Заранее спасибо
Марина))) Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2013
Kiev
Skoda Fabia 1,4
Повідомлення: #257
11-04-2013 11:55 RE: Собаководы клуба

(10-04-2013 22:52)dannetis :  товарищи, кто чем своих друзей хвостато-полноприводных обрабатывает от клещей, знаю брызгалку фронтлайн, ошейники килтикс и капли адвокат или адвантикс, возможно кто в курсе, есть ли что то более продвинутое, но не вредное, уколы не предлагать. Заранее спасибо
Лучше чем Frontline, Advocate придумывать не стоит, это проверенные аппараты, все кто пользуется, все довольны, при соблюдении инструкций действие супперФутболист
dannetis Немає
Классик

Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #258
11-04-2013 12:10 RE: Собаководы клуба

(11-04-2013 11:55)Марина))) :  
(10-04-2013 22:52)dannetis :  товарищи, кто чем своих друзей хвостато-полноприводных обрабатывает от клещей, знаю брызгалку фронтлайн, ошейники килтикс и капли адвокат или адвантикс, возможно кто в курсе, есть ли что то более продвинутое, но не вредное, уколы не предлагать. Заранее спасибо
Лучше чем Frontline, Advocate придумывать не стоит, это проверенные аппараты, все кто пользуется, все довольны, при соблюдении инструкций действие супперФутболист

Hello!
Спасибо) хотел узнать не появилось что то новое из проверенного
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #259
11-04-2013 13:53 RE: Собаководы клуба

Я прокапываю каплями Риксолин 1 раз в месяц - эффект тот же, цена меньше. Но просматривать собаку нужно регулярно после каждой прогулки, независимо от средства.

dannetis Немає
Классик

Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #260
11-04-2013 15:34 RE: Собаководы клуба

(11-04-2013 13:53)MaxMar :  Я прокапываю каплями Риксолин 1 раз в месяц - эффект тот же, цена меньше. Но просматривать собаку нужно регулярно после каждой прогулки, независимо от средства.

немец живет на улице, у него свой домик) а малой бегает на улицу, а спит на диване. но мы их просматриваем, конечно у овчарки очень густой подшерсток и по правде очень тяжело высмотреть, чаще находишь уже приклеевшихся.
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3