Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве
Автор Повідомлення
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #21
05-04-2013 22:47 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

(05-04-2013 14:38)Rider :  По уму, прекратили бы эти потуги с реанимированием трупов = защитой всех отечественных недоотраслей, типа автомобильной и направили бы усилия на перспективные отрасли, где есть огромный реальный потенциал. Блин, ну если не умеют строить нормальные автомобили, а земля такая, что палку воткни и дерево вырастет - так чего нужно пытаться строить сноповязалки?

Хотя еще нужно чтобы люди поняли что самим работать нужно, а не перепродавать китайский чеснок и огурцы на рынке.

Но тогда мы бы уже давно жили в другой стране и уже нас бы звали в ЕС...
шо есть то есть, кстати последнее время думал о том же, Украина реально может стать житницей очень многих стран, только хозяин нормальный нужен

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #22
05-04-2013 22:59 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

Я думаю, что нам это не светит - стать крупнейшей агродержавой и по моему мнению есть несколько причин:
1. Нам просто не дадут, как и сейчас не дают.
2. Мы ленивы и не хотим работать.
3. Мы давно угробили агрономов и сеем то, что выгодно нам а не земле.
4. Мы уже на 30% истощили землю неправильным севооборотом.
Hello!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #23
05-04-2013 23:03 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

А сколько земли застроили коттеджами и ещё застроят..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #24
06-04-2013 10:38 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

(05-04-2013 22:59)vol :  Я думаю, что нам это не светит - стать крупнейшей агродержавой и по моему мнению есть несколько причин:
.....

Украина занимает первое место в мире по объемам экспорта ячменя, а ее потенциал в экспорте пшеницы, кукурузы и семян подсолнечника увеличивается быстрыми темпами, сообщает Thepigsite ссылаясь на Financial Times.
С 2011 года Украина входит в тройку мировых лидеров экспорта зерна. Годом ранее страна занимала только четвертое место в списке ведущих экспортеров зерна после США, ЕС и Канады.
Кроме того, в 2011 году Украина, обогнав Бразилию, стала третьим после США и Аргентины поставщиком кукурузы в мире. А с 2012 года импортировать украинскую кукурузу начал и Китай – крупнейший мировой потребитель этого продукта.
К тому же в 2011 году Украина, по данным Erste Bank, стала крупнейшим экспортером подсолнечника, большие объемы которого она поставляет в Индию...
http://rus.newsru.ua/finance/14jan2013/agro.html

http://korrespondent.net/business/econom...-yachmenya

Как сообщалось ранее, Украина остается на первом месте среди мировых экспортеров подсолнечного масла. Доля украинсокого подсолнечного масла на мировом рынке все время растет. На данный момент она составляет 56%...
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/...masla.html

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2013 11:48 Шкодчук.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #25
06-04-2013 12:46 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

(06-04-2013 10:38)Шкодчук :  
(05-04-2013 22:59)vol :  Я думаю, что нам это не светит - стать крупнейшей агродержавой и по моему мнению есть несколько причин:
.....

Украина занимает первое место в мире по объемам экспорта ячменя, а ее потенциал в экспорте пшеницы, кукурузы и семян подсолнечника увеличивается быстрыми темпами, сообщает Thepigsite ссылаясь на Financial Times.
С 2011 года Украина входит в тройку мировых лидеров экспорта зерна. Годом ранее страна занимала только четвертое место в списке ведущих экспортеров зерна после США, ЕС и Канады.
Кроме того, в 2011 году Украина, обогнав Бразилию, стала третьим после США и Аргентины поставщиком кукурузы в мире. А с 2012 года импортировать украинскую кукурузу начал и Китай – крупнейший мировой потребитель этого продукта.
К тому же в 2011 году Украина, по данным Erste Bank, стала крупнейшим экспортером подсолнечника, большие объемы которого она поставляет в Индию...
http://rus.newsru.ua/finance/14jan2013/agro.html

http://korrespondent.net/business/econom...-yachmenya

Как сообщалось ранее, Украина остается на первом месте среди мировых экспортеров подсолнечного масла. Доля украинсокого подсолнечного масла на мировом рынке все время растет. На данный момент она составляет 56%...
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/...masla.html
Все правильно поставка сырья и при этом учитываем п.3 и 4 .....

050-341-71-65 Олег
---------------
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #26
06-04-2013 12:56 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

п.4 - с потолка?
У нас в штате несколько почвоведов и агрономов, что-то я от них не слышал ни разу слов про истощенную на 30% почву.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Запорожье
Повідомлення: #27
06-04-2013 20:32 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

(06-04-2013 12:56)Rider :  п.4 - с потолка?
У нас в штате несколько почвоведов и агрономов, что-то я от них не слышал ни разу слов про истощенную на 30% почву.
Судя по ответу Вы связаны с посевами и Вы держите "пары" и вы используете сменный севооборот? Если так тогда я снимаю Hello!

050-341-71-65 Олег
---------------
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #28
06-04-2013 20:53 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

Просто мы сейчас как раз занимаемся разработкой проектов севооборотов для ряда агрокомпаний))

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29
06-04-2013 21:44 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

только я не с первого раза слово "прочит" в заголовке читаю ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #30
08-04-2013 08:19 RE: Посол США прочит Украине первые роли в мировом сельском хозяйстве

З кожним роком все більше іноземних компаній заходить на ринок СГ виробництва і багато агрохолдингів мають іноземних власників (земля у довгостроковій аренді). знаю так як продаю сг техніку.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посол Германии: никто не считает, что Тимошенко — святая vetalkiev 0 886 10-07-2012 09:18
Останнє: vetalkiev
  Первые ПДД Украины для [iPhone/iPod Touch/iPad] gagarina4 20 8 080 08-04-2012 21:46
Останнє: gagarina4
  Первые подробности о Skoda Octavia 2013 =Nazar= 26 25 710 10-07-2010 15:02
Останнє: pdemoniks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4