Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4911
03-04-2013 13:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-04-2013 13:02)mara_on_ :  
(03-04-2013 10:00)PragaAuto :  Добрый день! Будет поставка на днях. 1240 грн с установкой.
скажите чье производство защиты?
Добрый день!
Производитель Полигон - Авто, Украина

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #4912
03-04-2013 23:26 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-04-2013 17:46)Skoda avto :  Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.

Вам бы на периферийное СТО, а не киевское с такой проблемой, то на Вас бы смотрели как на нездорового человека, можно сказать везет же Вам тамMr. Green
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vadimius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Киев
Skoda Fabia Combi 2011 1.6 MT
Повідомлення: #4913
04-04-2013 10:28 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Здравствуйте, Маша. Нарисовалась проблема. Стеклоподъемник водительской двери перестал доводить стекло вверх-вниз при нажатии в крайнее положение. Для полного опускания/поднятия стекла нужно все время удерживать его в нажатом состоянии. Стеклоподъемник пассажирской двери работает нормально. Это рассматривается как гарантийный случай? Он хоть и не критичный, но печалит.

[Зображення: ab196981.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #4914
04-04-2013 11:13 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(04-04-2013 10:28)Vadimius :  Здравствуйте, Маша. Нарисовалась проблема. Стеклоподъемник водительской двери перестал доводить стекло вверх-вниз при нажатии в крайнее положение. Для полного опускания/поднятия стекла нужно все время удерживать его в нажатом состоянии. Стеклоподъемник пассажирской двери работает нормально. Это рассматривается как гарантийный случай? Он хоть и не критичный, но печалит.
Hello! если отключали АКБ, то это просто сбилась адаптация. Легко исправить самому. В форуме есть несколько тем.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Vadimius Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
Киев
Skoda Fabia Combi 2011 1.6 MT
Повідомлення: #4915
04-04-2013 11:28 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(04-04-2013 11:13)SkyNetLPY :  
(04-04-2013 10:28)Vadimius :  Здравствуйте, Маша. Нарисовалась проблема. Стеклоподъемник водительской двери перестал доводить стекло вверх-вниз при нажатии в крайнее положение. Для полного опускания/поднятия стекла нужно все время удерживать его в нажатом состоянии. Стеклоподъемник пассажирской двери работает нормально. Это рассматривается как гарантийный случай? Он хоть и не критичный, но печалит.
Hello! если отключали АКБ, то это просто сбилась адаптация. Легко исправить самому. В форуме есть несколько тем.

Спасибо, действительно зимой снимал аккумулятор для подзарядки. Буду искать.

Кстати, подскажите, кто сталкивался. После снятия АКБ сбивается только работа стеклоподъемников или еще каких-то систем? Чтобы случайно меня не застал нежданчик.

[Зображення: ab196981.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 11:40 Vadimius.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4916
04-04-2013 12:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Простите, у нас вырубался интернет, не ответила вовремя.
Такие операции:
подходите к водительской двери, она захлопнута, вставляете ключ, закрываете и удерживаете, поднимаются стекла, опускаете ключ в нейтралку и удерживаете 5 сек. И то же самое вниз.
Еще у вас сбились настройки магнитолы. Но их знаете только вы)
У меня тоже такое было. Один раз)

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 12:22 PragaAuto.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #4917
04-04-2013 12:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(04-04-2013 12:20)PragaAuto :  опускаете ключ в нейтралку и удерживаете 5 сек.
в смысле делаете паузу ?
а то у меня тоже такое Курить

Магия MyCode
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-04-2013 12:38 1.6.)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4918
04-04-2013 13:07 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

да, просто держишь. Если что, в онлайне звоните Алексею, он будет под руку диктовать 0503514509

Все для вашої SKODA
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #4919
04-04-2013 14:24 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня!Скажіть, будь ласка вартість лобового скла на автомобіль шкода фабія 2006 року, та вартість встановлення.

Fabia 2010
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4920
04-04-2013 14:29 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня, встановлення 1 тис грн, лобове скло - 1600 грн., є в наявності.

Приглашение http://www.youtube.com/watch?v=cHwxmTOwa...e=youtu.be

Свежий Superb в trade-in парке http://praga-auto.com.ua/18/tradein/car111/

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-04-2013 10:57 PragaAuto.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33