Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Andrey82 Далеко
Классик

Приєднався: Jul 2007
Киев
Octavia 1.6 Yeti 1.8
Повідомлення: #4901
02-04-2013 10:21 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хочу выразить благодарность Праге-авто, а особенно Евгению Забугину.
Проблемный вопрос был урегулированRespect
Все владельцы Етиков 1.8 с DSG теперь могут смело заказывать и ставить защиту двигателя, всё подходить идеально.
В целом обслуживанием остался доволен
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #4902
02-04-2013 10:32 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Хорошо, что все подошло. Тем не менее, мы очень сожалеем, что весь период опасных сугробов вам пришлось переживать за ваш автомобиль и тратить столько времени на "подгонку платья", еще и электричество вчера подвело, приносим наши извинения всем составом. Желаем вам больше ни в чем не сталкиваться с такими неудобствами.

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Skoda avto Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #4903
02-04-2013 17:46 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4904
02-04-2013 18:11 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-04-2013 17:46)Skoda avto :  Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.

Добрый день, говорю с гарантийным инспектором. Алексей гарантию не оформлял, т.к. во время пробных поездок дефектов не выявлено. Как только мы выявим дефект или услышим скрип, мы предпримем меры.

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Skoda avto Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2013
Киев
Skoda A5 FL
Повідомлення: #4905
02-04-2013 22:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(02-04-2013 18:11)PragaAuto :  
(02-04-2013 17:46)Skoda avto :  Виктория, здравствуйте! Пишу вам с возмущением после не однократного посещения вашего сервиса и самое интересное по-одному и тому же вопросу. Суть вопроса в следующем: в течении прошлого месяца посещал вашу станцию три раза по гарантии касательно тарабана крышки подлокотника. В первый раз, я с человеком проехал было услышано дребезжания подлокотника и машину забрали на осмотр. Все сделали, типа там не было силиконовой смазки мы все смазали и все хорошо. Не успел, я отъехать, как все вернулось на свои места. На второй день, я опять к ним приехал они его посмотрели сказали, что наверное туда, что-то попало и из за этого был неприятный тарабан мы его ОПЯТЬ смазали, проехали (вместе со мной) и звука не было. Ну, хорошо, я и уехал... Через пару дней при закрытия подлокотника он западал на последней позиции и до конца не опускался. Я приехал и ОПЯТЬ они брызнули силикона, и он начал опускаться. Через некоторое время опять появился этот тарабан. Это уже не выносимо они три раза брызгали туда смазкой, а толку, сделали ещё хуже! Теперь у меня только приподнял крышку подлокотника и отпустил она не держится, а падает как черт знает, что! У меня второй такой же автомобиль только предыдущей версии 2008 года там никогда нечего не смазывали и крышка нормально держится, и посторонних звуков нету во общем нет никаких проблем! В итого стало только хуже... работой не доволен! У меня нету времени и желания к вам по пять раз ездить по одной и той же проблеме, что это такое... Станция ''Прага Авто'' не выполняет гарантийных обязанностей!!! Хочу надеяться, что впредь авторитет марки Skoda не будет портиться указанными выше действиями.

Добрый день, говорю с гарантийным инспектором. Алексей гарантию не оформлял, т.к. во время пробных поездок дефектов не выявлено. Как только мы выявим дефект или услышим скрип, мы предпримем меры.

Хорошо! Я к вам завтра приеду будем сново смотреть!
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4906
02-04-2013 23:01 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый вечер, договорились. Только попрошу записаться на время. Спасибо

Все для вашої SKODA
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #4907
03-04-2013 09:58 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый День,Маша,а не подскажете есть ли у вас в наличии (или под заказ) металлическая защита двигателя на 1,8 ТСИ (Октавия),коробка 6 AG ? И какова цена сией детали?? Спасибо!!Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #4908
03-04-2013 10:00 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Будет поставка на днях. 1240 грн с установкой.

Все для вашої SKODA
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #4909
03-04-2013 10:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо за оперативный ответ!!Hello! Надо брать!! Wink

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
mara_on_ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Kiev
Octavia 1.8 TSI
Повідомлення: #4910
03-04-2013 13:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(03-04-2013 10:00)PragaAuto :  Добрый день! Будет поставка на днях. 1240 грн с установкой.
скажите чье производство защиты?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2