Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
пилочки...болты....винтики...
Автор Повідомлення
Yashnik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Бровары
Skoda Octavia Tour Combi
Повідомлення: #131
29-03-2013 19:07 RE: пилочки...болты....винтики...

(29-03-2013 19:04)Vlad1358 :  
(29-03-2013 18:57)Yashnik :  
(29-03-2013 18:19)smile :  ЗЫ. препод у нас студентов учил, когда употребляли слово "дырка" - дырка у вас в ухе, мы говорим "отверстие". Laughing
Да я собственно о том же Wink
Еслиб не Правила, то изложил бы мировоззрение моего армейского комбата на сей термин, выб вообще прозрели от того, как бы он геометрию с анатомией в одном сложноподченённом предложении увязал Mr. Green
Ну все пошла высшая материя!

Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #132
29-03-2013 19:32 RE: пилочки...болты....винтики...

(29-03-2013 18:57)Yashnik :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Уважаемый не смешите людей...

Сударь, обратите внимание, я только предложил.
Думаю, что если бы я выложил здесь что-то по специфике своей работы, Вы бы тоже истерику у меня вызвали своими предположениями....
Или, может быть, Вы относитесь к тем людям, которые не зная правильный ответ, упрекают других в его незнании?
С уважением Hello!
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #133
29-03-2013 19:37 RE: пилочки...болты....винтики...

Так, ану брэйк!
Все в чём-то спецы. Дружба

Si vis pacem, para bellum
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #134
29-03-2013 19:39 RE: пилочки...болты....винтики...

Вот-вот! Пиво до упаду
Yashnik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2012
Бровары
Skoda Octavia Tour Combi
Повідомлення: #135
29-03-2013 19:52 RE: пилочки...болты....винтики...

(29-03-2013 19:32)Black-and-White :  
(29-03-2013 18:57)Yashnik :  Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Уважаемый не смешите людей...

Сударь, обратите внимание, я только предложил.
Думаю, что если бы я выложил здесь что-то по специфике своей работы, Вы бы тоже истерику у меня вызвали своими предположениями....
Или, может быть, Вы относитесь к тем людям, которые не зная правильный ответ, упрекают других в его незнании?
С уважением Hello!

Я ж без упреков, лично я когда чего-то не знаю то просто молчу и не несу всякую ахинею. Не нужно быть технарем чтоб уметь отличать метчик от плашки, левую резьбу от правой, метрическую от дюймовой. Я считаю так: мужик должен как минимум знать азы, точно так же как и женщины в "кухонных" делах, ведь они не рождаются с кулинарными навыками! Все приходит с опытом!
П.С. Есть у меня друган технарь так тот до сих пор не может отличить ароматизатор от амортизатора Laughing зато как человек хороший))

Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #136
29-03-2013 20:03 RE: пилочки...болты....винтики...

Понимаю, что это примеры, но... метчик от плашки отличу, левую от правой тоже (но напрячься надо :oopsSmile а вот метрическую от дюймовой.... знаю только, что дюймовая используется на трубах...
Дело в том, что подобный разговор (о том, что каждый знает что-то своё) тут уже, не так давно, поднимался....
По поводу ахинеи: мне показали фото какого-то приспособления (кстати фото маленькое, рассмотреть детали не позволяет), сказали, что оно для проделывания "дырок". Именно исходя из этих условий я сделал своё предположение.... это было раз.
А теперь два: это был вопрос не нуждающегося в ответе - правильном ответе, а не более, чем проверка, так что даже ахинея вреда задавшему вопрос не принесла.
Более того, тема создана для "поприкалываться", а не для меряния знаниями, т. е. пиписьками...Hello!
hindus Немає
Banned

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #137
29-03-2013 20:46 RE: пилочки...болты....винтики...

(29-03-2013 20:03)Black-and-White :  Понимаю, что это примеры, но... метчик от плашки отличу, левую от правой тоже (но напрячься надо :oopsSmile а вот метрическую от дюймовой.... знаю только, что дюймовая используется на трубах...
Дело в том, что подобный разговор (о том, что каждый знает что-то своё) тут уже, не так давно, поднимался....
По поводу ахинеи: мне показали фото какого-то приспособления (кстати фото маленькое, рассмотреть детали не позволяет), сказали, что оно для проделывания "дырок". Именно исходя из этих условий я сделал своё предположение.... это было раз.
А теперь два: это был вопрос не нуждающегося в ответе - правильном ответе, а не более, чем проверка, так что даже ахинея вреда задавшему вопрос не принесла.
Более того, тема создана для "поприкалываться", а не для меряния знаниями, т. е. пиписьками...Hello!
Коллега Вы правыRespectА по поводу, что любой должен отличать всякие там метчики, ни*рена не согласен. Я вон, в программах ПО не сечу, но типа шагая с человечеством должен. Кто-то, что-то должен и не должен...Всего не охватить.

Пример: Петька спрашивает у Вас. Иванов., смотри Иваныч, воздушный шарикShockedНеее Петька, это дережбабль, циклопию читать ннадо.Big Grin
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2013 20:50 hindus.)
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #138
29-03-2013 21:21 RE: пилочки...болты....винтики...

Кстати, вспомнился свежий случай на работе: дали мне задание сделать табличку, ну я удобства для (табличка специфическая) сделал в Экселе. Отправил. Оттуда звонят - "я напечатала, очень мелко!".
Я говорю: "разбей на две страницы!"
Получаю гениальный ответ: "но ты же на одной сделал!!!"
И я посмел ОФИСНОМУ РАБОТНИКУ сказать: "УЧИ МАТ. ЧАСТЬ!" т. е. Эксель.
Знаете, что она мне ответила? Наберите воздуха.... Человек работает в банке, но не с деньгами (т. е. специфические программы ей, как и мне, знать нет необходимости)... "Может мне ещё и Автокад выучить??!!"
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #139
29-03-2013 21:54 RE: пилочки...болты....винтики...

Протяжку страпоном обізвати.... Shocked

moscovia delenda est
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #140
29-03-2013 21:57 RE: пилочки...болты....винтики...

Люди в Экселе игры пишут, а вы - таблички Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 18