Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
2005 Skoda Octavia 1.8 AGU
Автор Повідомлення
Григо Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Oktavia 1.8T-полный STOK.
Повідомлення: #131
07-04-2008 10:36 Re: Чайка

Seph_skoda :
Григо :Вот решил на следующую весну сменить обувку R 18, J8, ET 35-оригинальная ковка S8. Что скажите.
Разве на с8 кованные диски? Хм... и как они по весу по срванению с Ультралиггерой? Озы хоть и литые, но очень лёгкие...примерно 7кг в 17м радиусе.

Однозначно ультралегера легче, просто по конструкции диска, спиц меньше и они раз в пять тонше, но аудюшные смотрятся прикольней на моей машине, мне так кажется, вообщем пока езжу на аудюшных но в раздумиях стоит ли.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #132
07-04-2008 10:39 Re: Чайка

Григо :Однозначно ультралегера легче, просто по конструкции диска, спиц меньше и они раз в пять тонше, но аудюшные смотрятся прикольней на моей машине, мне так кажется

Аудюшные руляд! Себе такие же хочу... Правда R17

Григо :но в раздумиях стоит ли.

Это ты о чем?

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Григо Немає
Писатель

Повідомлення: #133
07-04-2008 11:13 Re: Чайка

antik :
Григо :Однозначно ультралегера легче, просто по конструкции диска, спиц меньше и они раз в пять тонше, но аудюшные смотрятся прикольней на моей машине, мне так кажется

Аудюшные руляд! Себе такие же хочу... Правда R17

Григо :но в раздумиях стоит ли.

Это ты о чем?

Пока ещё думаю на этих кататься или все же поменять на туже ультралегеру но в 18-м радиусе или на 17-й вернутся. На самом деле жестковато на 18-х аудюшных и нагрузка на ось немаленькая, ездить приходится очень окуратно. Красота требует жертв, но невсегда это оправдано, вот и прибываю в раздумиях стоит или нет.
Seph_skoda Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #134
07-04-2008 11:42 Re: Чайка

Григо :Однозначно ультралегера легче, просто по конструкции диска, спиц меньше и они раз в пять тонше, но аудюшные смотрятся прикольней на моей машине, мне так кажется, вообщем пока езжу на аудюшных но в раздумиях стоит ли.
Я бы выбрал Ультралиггеру. Она на порядок спортивнее выглядит. У С8 особый даб стайл, конечно, но если речь о спорте, то Ультралиггера рулит.
Что касается радиуса, то если важнее драйверские качества автомобиля твоего класса, то оставляй 17!! Если внешний вид, то 18. Имеется в виду, если вообще ни в чем участвовать не собираешься, то можно и 18, но я бы на твоём месте оставил бы 17хи, тем более смотрятся они бомбово все равно. Только покрасил бы их в контрастный с кузовом цвет. Я так понял, что авто будет перекрашиваться? Тогда если кузов будет светлый - диски в черный или ганметал, а если черный\тёмный, то в матовый белый. Ультралиггера в белом вообще секси)))) и очень спорти)))))
small Немає
Banned

Приєднався: Feb 2006

Octavia WTS 180л.с. ( почти НЛО)
Повідомлення: #135
07-04-2008 11:57 Re: Чайка.

Григо :
BuX :понравилась машина, кроме фигни на крыше Smile
Творчиский процесс без ошибок невозможен. Very Happy

Это не ошибка . Вид - класс . У самого такое .
Григо Немає
Писатель

Повідомлення: #136
07-04-2008 12:22 Re: Чайка

Seph_skoda :
Григо :Однозначно ультралегера легче, просто по конструкции диска, спиц меньше и они раз в пять тонше, но аудюшные смотрятся прикольней на моей машине, мне так кажется, вообщем пока езжу на аудюшных но в раздумиях стоит ли.
Я бы выбрал Ультралиггеру. Она на порядок спортивнее выглядит. У С8 особый даб стайл, конечно, но если речь о спорте, то Ультралиггера рулит.
Что касается радиуса, то если важнее драйверские качества автомобиля твоего класса, то оставляй 17!! Если внешний вид, то 18. Имеется в виду, если вообще ни в чем участвовать не собираешься, то можно и 18, но я бы на твоём месте оставил бы 17хи, тем более смотрятся они бомбово все равно. Только покрасил бы их в контрастный с кузовом цвет. Я так понял, что авто будет перекрашиваться? Тогда если кузов будет светлый - диски в черный или ганметал, а если черный\тёмный, то в матовый белый. Ультралиггера в белом вообще секси)))) и очень спорти)))))

Сенкс за совет, участвовать в драге не собираюсь, а подумываю оставить 18-ю ультралегеру, но хочу взвесить и посмотреть разницу в весе 18-й и 17-й лигеры по сравнению с авдотевскими. Потом сделаю окончательный выбор.
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #137
07-04-2008 17:29 Re: Чайка

Григо :... участвовать в драге не собираюсь, а подумываю оставить 18-ю ультралегеру, но хочу взвесить и посмотреть разницу в весе 18-й и 17-й лигеры по сравнению с авдотевскими. Потом сделаю окончательный выбор.
А сколько веят эти авдотиевские колеса???

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Григо Немає
Писатель

Повідомлення: #138
07-04-2008 17:42 Re: Чайка

Alexx-k :
Григо :... участвовать в драге не собираюсь, а подумываю оставить 18-ю ультралегеру, но хочу взвесить и посмотреть разницу в весе 18-й и 17-й лигеры по сравнению с авдотевскими. Потом сделаю окончательный выбор.
А сколько веят эти авдотиевские колеса???

Да вот собираюсь взвесить завтра собраное колесо, правда нужно какие-то весы купить, и сравню с собраной легерой в 18-м радиусе потом отпишусь.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #139
08-04-2008 09:42  

даа.... 18-ки эт жестко, даже мне с моим большим профилем и то жестковато.. у тя ж я так понимаю 235 40... у мну чуток выше, но все равно как задом по асфальту, хотя у меня и машина потяжелее, так что думаю что в чемто похоже. зато внешне супер. что ж касается ультралеггеры - то разве что на 17 (она ж у тя я так понимаю еще осталась! и покупать ничего не нужно) или если 18 то однозначно оставляй аудишные. мне они очень нравяцца. вот была б окта у меня щаз, то я б наоборот убеждал на ультралеггеру чтоб эти у тебя забрать Razz а так некуда мне их ставить, разве шо на Поло Фольц
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #140
10-04-2008 11:37  

Супер-класс!!! Respect Но ветровечки аля (ворон класс)... Моё мнение надо снять!

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9