Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
кто снег заказывал ?!!
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #1081
28-03-2013 09:44 RE: кто снег заказывал ?!!

(27-03-2013 21:29)STALEVAR :  У нас на Саратовской даже лежачие полицейские посрывал Respect

Наверное только там и почистил. На всех остальных улицах на нивках осталась та же *опа Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #1082
28-03-2013 09:45 RE: кто снег заказывал ?!!

вчера предложили обмен Паджеры на катер с доплатой,думаю надо соглашатьсяУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
п.с. а по теме чувствую реально не смешно будетНедоумение

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Dim@ Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2008
Симферополь
Octavia 1Z FSI (white)
Skype IDk.dima_1984
Повідомлення: #1083
28-03-2013 09:57 RE: кто снег заказывал ?!!

Слушай песню

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...MH9xpYUbTA

[Зображення: qbanner8.gif]

[Зображення: ub1.gif]
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1084
28-03-2013 10:01 RE: кто снег заказывал ?!!

Вот кстати еще подумалось вчера. Смотрите, кто РЕАЛЬНО организовался и помогал? Автоклуберы, джиперы (Respect оффроадерам кста). Сами жители. Я за выходные литров 80 бенза спалил. Катался вытягивал друзей, знакомых, потутно просто машины выдергивали.. Дворы чистили сами, только в вс утром с председателем кооператива словили трактор загнали во двор он убрал колею, дальше сами лопатами. И после озвученного Димой "если бы не выборы не было бы столько эмоций" подумалось. Вот мне выборы пофиг, правда. Не ходил, но на эти может пойду. А вот что наша трубящая апазиция? Что они сделали кроме планируемого митинга 2-го апреля (тепло, расстает, можно митинговать, денег уже раздавать готовы я так понимаю)? Вот трубят они что все плохо, власть кретины (я то согласен с ними конечно). НО. Денег то у вас шо у дураков фантиков, вы к кормушкам рветесь, самим пилить охота. И тут такая возможность. Власть плохая ниче не делает - сделайте хоть что- то сами. Пункты обогрева, поддержите тех же оффроадеров которые рвали свои машины выдергивая фуры паровозиком, лебедки и тросы, жгли свой бенз....... Ан нет, тока вопеть горазды. И тут мне стало совсем грустно. Ибо выбора нет. Вместо одной крысы будут другие (если будут) точно такие же......

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1085
28-03-2013 10:20 RE: кто снег заказывал ?!!

(28-03-2013 10:01)Max_On_Skoda :  Вот кстати еще подумалось вчера. Смотрите, кто РЕАЛЬНО организовался и помогал? Автоклуберы, джиперы (Respect оффроадерам кста). Сами жители. Я за выходные литров 80 бенза спалил. Катался вытягивал друзей, знакомых, потутно просто машины выдергивали.. Дворы чистили сами, только в вс утром с председателем кооператива словили трактор загнали во двор он убрал колею, дальше сами лопатами. И после озвученного Димой "если бы не выборы не было бы столько эмоций" подумалось. Вот мне выборы пофиг, правда. Не ходил, но на эти может пойду. А вот что наша трубящая апазиция? Что они сделали кроме планируемого митинга 2-го апреля (тепло, расстает, можно митинговать, денег уже раздавать готовы я так понимаю)? Вот трубят они что все плохо, власть кретины (я то согласен с ними конечно). НО. Денег то у вас шо у дураков фантиков, вы к кормушкам рветесь, самим пилить охота. И тут такая возможность. Власть плохая ниче не делает - сделайте хоть что- то сами. Пункты обогрева, поддержите тех же оффроадеров которые рвали свои машины выдергивая фуры паровозиком, лебедки и тросы, жгли свой бенз....... Ан нет, тока вопеть горазды. И тут мне стало совсем грустно. Ибо выбора нет. Вместо одной крысы будут другие (если будут) точно такие же......
Ничего не остается, как согласиться с выше сказанным.
+100500

Пы СЫ Мне почему то так кажется что самый нормальный мер был Омельченко.
Но это лично моё ИМХО

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2013 10:21 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #1086
28-03-2013 10:21 RE: кто снег заказывал ?!!

http://www.youtube.com/watch?v=UrIiZXAX-...r_embedded
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #1087
28-03-2013 10:26 RE: кто снег заказывал ?!!

(28-03-2013 09:23)Rider :  Еще когда сошел снег и был везде разбитый асфальт без малейших признаков латания, я проехался через Подол. Результат отсутствия назначенного руководителя района был налицо.

Дім,я все розумію,але ж хтось таки дав команду віддраяти Набережно Хрещатицьку (хоча могли б прибрати пару машин,що стоять в крайньому правому і прочистити ще одну смугу,але і на тому дякуємо), Набережно Лугову з горем пополам за ці дні почистили, а ось на внутрішніх вуличках Подолу і кінь не валявсяНедоумение І це сумно...бо тут воно буде дуже довго танути...На рахунок вивезення снігу, то у нас із банківської парковки за неділю-понеділок вивезли 17!!! Камазів снігу...

(28-03-2013 10:20)VIESSMANN :  
(28-03-2013 10:01)Max_On_Skoda :  Вот кстати еще подумалось вчера. Смотрите, кто РЕАЛЬНО организовался и помогал? Автоклуберы, джиперы (Respect оффроадерам кста). Сами жители. Я за выходные литров 80 бенза спалил. Катался вытягивал друзей, знакомых, потутно просто машины выдергивали.. Дворы чистили сами, только в вс утром с председателем кооператива словили трактор загнали во двор он убрал колею, дальше сами лопатами. И после озвученного Димой "если бы не выборы не было бы столько эмоций" подумалось. Вот мне выборы пофиг, правда. Не ходил, но на эти может пойду. А вот что наша трубящая апазиция? Что они сделали кроме планируемого митинга 2-го апреля (тепло, расстает, можно митинговать, денег уже раздавать готовы я так понимаю)? Вот трубят они что все плохо, власть кретины (я то согласен с ними конечно). НО. Денег то у вас шо у дураков фантиков, вы к кормушкам рветесь, самим пилить охота. И тут такая возможность. Власть плохая ниче не делает - сделайте хоть что- то сами. Пункты обогрева, поддержите тех же оффроадеров которые рвали свои машины выдергивая фуры паровозиком, лебедки и тросы, жгли свой бенз....... Ан нет, тока вопеть горазды. И тут мне стало совсем грустно. Ибо выбора нет. Вместо одной крысы будут другие (если будут) точно такие же......
Ничего не остается, как согласиться с выше сказанным.
+100500
+100500 до кожного слова. Сумно від того, що всі хто дорвався до владної кормушки Воротит
І просто мега Respect хлопцям-волонтерам на повноприводних авто, хто не остався осторонь людської біди і допомагав,хто чим міг і як міг...Прикро, що знаходились ті, хто хотів зколотити собі "капітал" на людському горі...як ті ж деякі пункти обігріву, чи шиномонтажніки,котрі дерли по 200 грн за ремонт колеса (Ваня Джо підтвердить)...і дай бог, щоб вони ніколи не були в такому становищі,як ті люди, що замерзали і голодали, що не могли їхати із-за порваної гуми і т.д. Але Бог їм суддя. Дуже хочеться вірити в те, що це для всіх буде уроком...для влади, що безпорадна, як грудна дитина (хоча вони завжди такі, навіть і без надзвичайної ситуації...вони тільки кричати і морди бити один одному гаразд), і для людей, що потрібно сподіватись тільки на свої сили і помочі чекати від влади не варто...їм, владі, ми не потрібні...вони про нас згадують тільки за 3 місяці до виборів,коли потрібно за них галочку в бюлетені поставитиОцтой

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2013 10:42 =Nazar=.)
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #1088
28-03-2013 10:46 RE: кто снег заказывал ?!!

Грустно все это, но правда...

(28-03-2013 10:26)=Nazar= :  ... потрібно сподіватись тільки на свої сили і помочі чекати від влади не варто...
так на...й она нам нада???Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслейВоротитВоротитВоротит

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #1089
28-03-2013 10:52 RE: кто снег заказывал ?!!

Макс,согласен полностьюМир

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1090
28-03-2013 10:57 RE: кто снег заказывал ?!!

Щоб було на що сподіватись, треба "свої сили" самим і організовувати (один у полі - не воїн), а не чекати, що прийде гарна людина і почне все робити сама. Тим більш, що нагору виплисти порядній людині зараз дуже складно.
Починати самим вже щось робити треба, нічого доброго від тієї колоди не дочекатись. Вони живуть у своєму замкнутому просторі.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-03-2013 10:58 Шкодчук.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Наконец-то снег :-) Max_On_Skoda 804 148 858 30-03-2019 22:28
Останнє: Dimon325
  Когда в этом году выпадит снег? Владислав 437 69 381 02-03-2016 12:49
Останнє: ОМсhik
  Снег! Dr.Gluck 280 46 489 26-07-2015 21:14
Останнє: ОМсhik
  Ура, падает снег! Rus_sl 344 51 248 04-04-2014 13:19
Останнє: Юрий 4х4
  Кто снег заказывал? ч.2 Sergentuy 68 10 993 11-12-2013 12:52