Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #7321
25-03-2013 14:15 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Упал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nikolya13 Немає
Классик

Приєднався: Aug 2009
Київ
Skoda Laura A5 1.6 МРІ 2009-2019
Повідомлення: #7322
25-03-2013 19:16 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, фамилия?
- Рядовой Петров
- Сколько человек в роте?
- 75
- Сколько человек в батальоне?
- 250
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся выстрел... Солдат:
- Ты посмотри какая сволочь.

Звідкіля: Долгота: 30°35′19.91″ в. д.
Широта: 50°30′11.72″ с. ш.
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #7323
25-03-2013 23:29 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Жена говорит мужу:
— С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я чуть со стыда сегодня не сгорела! Пришла комиссия из РАЙОНО. Дети ели. Воспитатель возьми, да скажи: Что надо сказать, ребята? Все дружно поздоровались, а наш выскочил из-за стола, да как заорет: Проходите, гости дорогие! Водку пить будете???

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #7324
26-03-2013 09:42 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Між іншим, у мене вже 138 стрибків. Причому всі без парашута. Ні, я не десантник. Я професійний коханець.
*
Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.
*
Юна дівчина вийшла заміж за молодого лейтенанта і моталася з ним по гарнізонах, поки той не став полковником. А генеральшею вже стала його довгонога секретарка.
*
Коли вам обіцяють таку зарплату, що пальчики оближеш, на самому ділі це означає, що з такою зарплатою доведеться смоктати лапу ...
*
Горілка не бензин - за містом розхід вищий!
*
Політична рокіровка в Україні: до влади прийшла організована злочинність. Неорганізована перейшла в опозицію.
*
Ти заміжня і в тебе немає норкової шуби, діамантів, ти їздиш на маршрутці, та ще й працюєш? Вітаю - ти вийшла заміж по любові!
*
Чоловік, у якого дружина відбирає зарплату - слабак, який віддає сам - боягуз!
*
Стоит ли соглашаться на пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо?
*
- З вас штраф 100 грн. за образу інспектора ДАІ!
- Візьми тисячу і слухай далі.
*
Слухай, а що ти сьогодні ввечері робиш? Тільки ти не подумай поганого ... А якщо подумаєш, то як тобі ця ідея?
*
Раз ДАІшники на дорогах заробляють, то нехай кожен свою ділянку і ремонтує.
*
З уст жінки слово «Нахаба» зовсім не означає «Припини».
*
- Назовите прибор, через который можно увидеть будущее человека.
- Прицел.
*
- Про що ти думаєш?
- От би мені всі китайці по гривні скинулися...
*
Якщо ви постійно відчуваєте чиєсь дихання, чуєте чиїсь стогони і відчуваєте на собі чийсь пильний погляд - поступіться бабусі місцем.
*
За кордоном люди пристібають ремінь безпеки з думкою: " A раптом аварія?"
В Україні пристібають ремінь, думаючи: " A раптом даїшники?!"
*
С нашими зарплатами — русские мужики могут содержать только жену африканку — трусики, бусики - вот и красавица!
*
Вона чекала його все життя. А ось раптового повернення з відрядження не очікувала.
*
– Чим Ви займалися до того, як одружилися?
– Чим, чим... Чим хотів, тим і займався!
*
- Вам брекеты уже не помогут... Вам уздечку надо и седло..
*
Побачив у своєї знайомої статус в Однокласниках: "Мінус вісімнадцять сантиметрів". Сиджу і думаю - схудла, підстриглася або від неї чоловік пішов?
*
– Підозрюваний Петренко, я сподіваюся, Вас не дуже втомив цей чотиригодинний допит?
– Та що Ви, пане слідчий! Я ж одружений вже двадцять років!
*
Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем,что парень слепой
*
Только в нашей клинике пластической хирургии! Комплексный подход к имиджу женщин! Силиконовые груди, силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые мозги...
*
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!... Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ...
*
Чи знаєте ви що: 90% чоловіків, дізнавшись про зраду дружини, збирають речі і йдуть до коханки;
*
- Любий, здається, нас скоро буде троє ... - Загадково сказала дружина. І завела коханця.
*
Дружина мого друга для мене не жінка. Але якщо вона гарненька - він мені - не друг!
*
Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора
*
- Наш уряд вважає громадян країни своїми дітьми, а себе, відповідно, батьками.
- А дійсно так. Адже батьки дають дітям грошей рівно стільки, щоб на обід вистачило.
*
в класі:
- Васильку, провідмінюй дієслово " голосувати".
- Я голосую, ти голосуєш, він голосує, вона голосує, ми голосуємо, ви голосуєте.
- Васильку, а " вони"?
- А вони - "чхати" на нас хотіли!
*
Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке:
- Мадам. Закройте, пожалуйста, окно.
Пассажирка:
- Сэр. У меня очень маленькая щелочка.
Проводник:
- Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть.
*
Нацбанком выпущена юбилейная монета номиналом «Одна минимальная зарплата»
*
Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу:
— Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой?
*
Поручик Ржевский идёт весь побитый.
— Боже мой! Поручик, что с вами?
— Я поссорился с полковником!
— Так полковник же старый, тщедушный...
— У него в руке была кочерга!
— А у вас?
— А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная!
*
Кохання як шоколад:
Спочатку як Баунті- "райска насолода"
Несподівано з’являється Твікс - "дві палички. Зроби паузу"
А потім Кіндер Сюрприз...
*
- Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!
- А жене такая идея понравится?
- Еще как понравится! Она там наверняка уже соскучилась!
*
Если поникла морковка,
если капуста пропала,
не удивляйся, что Зайка
к деду Мазаю сбежала.
*
Нереально убедить женщину, что ты её не достоин, если она собралась замуж.
*
Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку:
- Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь?
- Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково.
Вовочка с задней парты:
- Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже!
*
Вовочка пришел в гости к бабушке:
-Что, опять родители ругаются?
- Да, мама с курорта привезла какой-то тр@пп@р.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
*
- Хочу, как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе?
- Нет, чтобы я о тебе даже и не знал...
*
Отдалась работе! Думала – за деньги, но когда получила зарплату, поняла, что по любви
*
Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает:
- Ну скажите, хотя бы, при какой температуре кипит вода?
- Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
*
Наша Таня гірко плаче
Проковтнула Таня м’ячик
Мама Тані також плаче,
Сумнівається, що м’ячик
*
Очень разговорчивая девушка за умеренную плату готова пропиарить вас как мужчину среди своих подруг и многочисленных знакомых
*
Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно и все чаще требует денег...
*
А ви ніколи не думали що 30 лютого існує, просто цей день використовують для того, щоби вирубати матрицю і провести передвесняні профілактичні роботи?
*
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!".
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с этим козлом, а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.
*
Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
- Посылать меня в магазин, как только разденусь!..
*
— Дорогой, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
*
Кінофільми хороші тим, що там за 1,5 години екранного часу герої встигають не тільки познайомитися, переспати і розійтися, але і повторюють те ж саме з іншими героями. У житті таке зробити можна тільки на корпоративі ...
*
Лабораторная по химии. Все дети греют колбы спиртовками, Вовочка - горящей бумажкой. Марьиванна:
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Прроолился.
*
- Ти дуже схожа на батька! Рисами обличчя, очима, цицьками
- Ідіот! У батька немає цицьок.
- Я так і сказав.
*
Когда оленя обременяют рога, он меняет рога. Когда рога обременяют мужчину, он меняет жену, а вместе с ней и рога.
*
Прочитав тему "Девайси і гаджети" і подумав, а чи всі знають що таке "гаджети"?
Ото купуєш за пів зарплати собі якусь штуковину, приносиш додому, показуєш дружині. Коли вона взнає скільки це коштує, то каже; "Ну і гад же ти"!
*
Розмовляють дві подруги.
- Я люблю і любима!
- Вітаю!
- Нема з чим. Це різні чоловіки.
*
Клієнт - психотерапевту ::
- Все у мене в житті добре, але не вистачає гострих відчуттів, екстріму. Все я вже перепробував: і з парашутом стрибав, і з аквалангом пірнав і т.д. Хочеться чогось нового.
- Ну ... тоді заведіть собі коханку.
- У мене їх три, не допомагає.
- Тоді розкажіть про них вашій дружині.
*
Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!
*
Тренинг по психологии: И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.
*
Муж жене:
- Или ужинаем дома говяжьим стейком, салатом и выпечкой, или выпьем чашечку чая в ресторане?
- Какой-то неравнозначный выбор ты предлагаешь.
- По деньгам абсолютно равнозначный.
*
Пока Дон Жуан исповедовался, падре восемь раз кончил.
*
Если тебя трудно найти и легко потерять, то на хрена ты мне нужна, такая неудобная?
*
Таиланд кричал:
- Приезжай купаться и загорать!
Париж кричал:
- Приезжай фотографироваться!
А зарплата посоветовала:
- Иди за грибами, фантазёрка!
*
Підходжу до рогу будинку, ще не повернув, чую за рогом суворий жіночий голос:
- Так, пістолет поклав на землю!
Пістолет на землю, я сказала!! Швидко!
Штани знімай!
Тепер труси.
Далі знаєш, що робити?
Хоч і страшнувато стало, але цікавість взяла своє. Обережно виглядаю і... бачу виховательку з дитячого садка з дітьми на прогулянці. Хлопчик приблизно трирічного віку пісяє ...
*
Вчора ввечері я йшов по місту з цеглиною в руках і посмішкою на обличчі - дорогу уступали не тільки машини, а навіть трамваї. Посміхайтеся людям і вони стануть добрішими!
*
Комментарий под картинкой: "Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя".
xxx: Эм, я, конечно, не очень силен в биологии, но разве люди состоят не из клеток?
yyy: Биологи состоят из клеток, а физики из атомов. Боже, чему только учат в школе?
*
Суд, оголошується вирок хабарнику-чиновнику мерії:
- Зважаючи на те, що обвинувачений брав хабарі в умовних одиницях, суд постановляє - покарати умовно
*
Мужчины — как бумеранг:... будучи правильно брошенным, всегда возвращаются.
*
Если от вас ушёл парень, по собственному желанию, то он должен отработать ещё две недели

Tour 1.9 agr
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #7325
26-03-2013 13:59 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Дошкольник у психолога.
Во время приема заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня прием, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже.
На что половая работница выкладывает, все что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять"
- Пошла на х*уй!
Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #7326
26-03-2013 14:45 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно!

- Скажи своим сиськам, чтобы перестали пялиться в мои глаза!

- Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого требуется…

- Ролевые игры в семье директора ТЮЗа всегда получаются добрыми и поучительными.

- Он был таким бабником! А потом вдруг взял и завязал... благо размеры позволяют...

- Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.

- Сегодня проснулся очень рано, буквально с первыми перфораторами...

- Муж приходит вечером с работы:
- Дорогая, что у нас сегодня вкусненького на ужин?
- Я.
- Но мне же нельзя ничего жирного, дорогая!

- Кризис среднего возраста - это когда те, кто нравится, тебе УЖЕ не дают, а те, кто даст, ЕЩЁ не нравятся.

- Говорят, девушки ушами любят.
- Что?
- Ушами, говорю, любят!
- Что?
- Иди домой, фригидная!

- Больше всего на свете женщина боится разжиреть, а разжиревшая женщина уже вообще ничего и никого не боится! Тикаю

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2013 15:02 TurboBond.)
praktik Немає
Banned

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #7327
26-03-2013 21:34 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ничего страшного в запоздалой весне нет. Учёные успокаивают, что такое уже не раз бывало в начале каждого ледникового периода.

Старая российская традиция - чем беднее народ, тем богаче церковь.

Если ты на свадьбе, и тебе задают глупые вопросы, ответь громко и чётко: "Горько!".

Социологический опрос у дверей ЗАГСа:
- Скажите, молодой человек, что заставляет вас жениться на этой девушке?
- Она и заставляет...

Влюблённость - это когда ждёшь, что возлюбленная вернётся из поездки, и проведёте время вместе.
Любовь - это когда ждёшь, что любимая на недельку свалит с детьми к маме, и ты оторвёшься с друзьями и пивом.

- Люсь, худеть у тебя самостоятельно не получается. Я решил тебе помочь. Похудеешь за месяц минимум на 5 кило.
- Не поможет.
- Это поможет. Я зарплату пропил.

– Любимый, давай в выходные пойдём по магазинам? Посмотри, ты уже весь пообносился: рубашки выцвели, брюки лоснятся, носки вон все дырявые… Да и мне, в принципе, шубу уже пора поменять.

Водители маршруток расплачиваются в магазинах, стоя спиной к продавцу.

Все слыхали такую афоризму:
Женщина всегда летает, а от мужчины зависит на крыльях или на метле...
Ничего подобного, пока ты с ней дружишь она летает на крыльях.
Как только ты на ней женился, хрен ты у нее метлу заберешь.

Мужики и так собирались пить, а тут кто-то ещё и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.

Это девушка может загладить свою вину в постели, а мужики только через бутик.

Запомните золотое правило! Во время секса тот, у кого насморк, должен быть снизу!

Российская армия в отдаленном будущем. Закрытая воинская часть. Командир обращается к молодому бойцу на утреннем построении:
- Сынок, это тебе не учебная рота, это спецназ. Здесь больше 10 раз будить не будут.

Бодрая 70-летняя старушонка вызывает мастера, чтобы он починил неработающий котел. Приходит мастер, за 5 минут все чинит и говорит:
- С вас 5000 рублей.
- А почему так дорого? Вы же потратили на это всего 5 минут!
- Мы берем минимум как за час работы, а час как раз и стоит 5000 рублей.
- Хорошо, тогда вот вам грабли, поможете мне собрать листву во дворе за оставшиеся 55 минут!

Когда я ей предложил выйти за меня замуж, она упала со стула, прыгала на кровати, минут пятнадцать бегала по квартире от счастья и потом ответила:
- Я подумаю...

Вовочка после просмотра экономических новостей на НТВ:
- Мама, а давай купим корпорацию "Майкрософт"!
- Ты с ума сошёл?! Знаешь, сколько она стоит?!
- Ну и что? Один раз потратимся, зато каждую неделю доход 34 миллиарда долларов.

XX век: секс, наркотики, рок-н-ролл.
XXI век: кроватка, холодильник, интернет.

В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это...

- Люся, перед раком у нас что?
- 69.
- Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал...

В ресторане:
- Официант, что это?
- Это заказанный вами жареный цыплёнок!
- Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё мог бы спасти ему жизнь.

- Пошёл ты в жопу!.. - раздражённо сказал водитель "Запорожца" мигавшему ему сзади фарами "Мерседесу" и резко дал по тормозам...

Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, ты мне изменяешь?
- Но мне же как-то надо с тобой жить.

Муж - жене:
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
- Перестановку.

- Почему у тебя в туалете бумага такая узкая и по рисунку напоминает билеты?
- Понимаешь, я работаю водителем маршрутки... и не хлопай так дверью!

Кто в пробке постоял, над велосипедом не смеётся.

Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит:
- Извините, но у нас со своими мишенями нельзя- После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!

Если девушка идёт в поход в чулках и стрингах, то ей даже палатку брать не нужно... да ей вообще ничего не надо с собой брать, у неё уже всё есть!

- Чего вы так паритесь из-за возраста? Ведь с годами жизнь, как и вино, становится только лучше, благороднее и дороже.
- Ага, поэтому никто покупать и не хочет.

Все эти тетки, что выкладывают на фейсбук фото пирогов и прочих явств...
Трындеж! Если они сутками сидят на фейсбуке, то пироги они 100% скопипастили!

Несмотря на наличие иконок в салоне Лексуса, отец Михаил установил на машину дорогую сигнализацию. Как говорится, на бога надейся...

Чтобы не выбирать утром, с какой ноги встать, просто упадите с кровати.

Если в аду будет безлимитный Интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли.

- Дорогой, смотри как птички пёрышки начистили, яркие такие, красивые!
- Да ладно, куплю я тебе платье на 8-е марта!

Канун 8 марта. Он и она в постели.
- Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью?
- Спи! Не принято подарки раньше времени дарить!

Как найти настоящую женщину?
1. Разгоните коня
2. Подожгите избу
3. Ждите..

Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте её и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя!
Каждый российский автолюбитель знает, что дорожный знак "конец зоны всех ограничений" надо ставить сразу после поста ДПС.

Пристёгнутый водитель, выпадая из "Оки", может случайно бросить её через бедро.

"8 марта придумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?!". Анна Ахматова

Надо срочно переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трахаться по второму кругу...

По статистике, люди, которые верят в апокалипсис, меньше других занимаются домашним консервированием.

Президент компании "Samsung" всегда прячется, когда ест яблоки.

Объявление в газете: "Порядочные девушки срочно снимут квартиру. Оплата натурой..."

«Мумию Чавеса выставят на всеобщее обозрение в музее». Прочитав, Фидель Кастро поморщился и добавил к своему завещанию: «СЖЕЧЬ НАХРЕН».

Объявление:
- Господа, в нашем доме установлен лифт экономкласса, то есть без унитаза, поэтому терпите, суки, до квартиры.

- Мама, я пошёл играть в футбол с ребятами.
- Только через мой суп!

Сидим с бабушкой у телевизора, показывают рекламу:
"У вас во рту размножаются бактерии...".
Бабушка брезгливо комментирует:
- Что попало сосать меньше надо!

Бригадир грузчиков Сидоров выпрыгнул с 9-го этажа, узнав, что рояль надо было нести в другой подъезд.

Шотландия. Жена: - В магазин надо сбегать, а я юбку постирала.
Муж: - Одень мою.

Сегодня на вопрос: "Что собираешься вечером делать?" ответил: "Буду развлекаться со своей правой рукой!"
Потом пытался объяснить, что собираюсь с замом на корпоратив, но было поздно...

Объявление в бегущей строке: "Требуется девушка на запчасти".
Не сразу догадался что речь о продавце в магазине запчастей.

- Как провела 8 марта?
- Как в сказке. Встретила прекрасного принца. Он весь день носил меня на руках, осыпал подарками, говорил нежные слова.
- Ой, как романтично. А что же потом?
- Что..что.. В полночь он превратился назад в моего мужа.

Интересно, если водитель показывает из окна средний палец, это куда же он поворачивать будет?

По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы.

- Так пусто внутри, так холодно в душе... Думала - без любви, а потом поела, оказалось - без борща...

Если у вас кривые ноги - носите глубокое декольте.© Кристиан Диор

Продвинутые старушки чатятся на сайте пенсионного фонда.

Интернет с каждым днём всё больше напоминает мне женщину: всё реже даёт тебе то, что тебе действительно нужно, и всё чаще требует денег...

Утром встретил соседку, в которую был влюблен с первого взгляда. Она, взглянув на меня, улыбнулась!
Да, она мне улыбнулась! Я был на седьмом небе от счастья, это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь как новогодняя елка. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками, чувствуя видимо моё настроение! Я пришёл на работу, рассказываю все это Серёге, а он мне:
- Придурок, застегни ширинку!

Две недели избивал кота, за лужи в туалете. Оказалось бачок протекает.

В кабинете гинеколога.
-Вынужден вам сказать, девушка, что вы должны прекратить мастурбировать.
-А почему?
-Вы мне мешаете!

Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!

Мужик намыливает джинсы:
-Никому нельзя доверять, вообще никому! Даже себе...
Продолжает намыливать.
-А ведь только пукнуть хотел!

Мужик заходит в канцтовары.
- Подберите мне шикарную авторучку и перевяжите розовым бантом. У нас с женой годовщина.
- Молодой человек хочет сделать маленький сюрприз?
- Молодой человек желает сделать огромный сюрпризище - она ожидает ВМW.

Рынок, торговые ряды, мясные копченые деликатесы и вдруг мужик читает. СУСЛЯТИНА ГК.
-Совсем офигели, да еще горячего копчения (ГК), а что, свинины у вас нет?
-Ой! Извините я Галина Константиновна. Это мой бэйджик.

Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали?
- А четвёртая-то зачем?
- Чтобы подушку безопасности подкачивать.

В конкурсе «Плейбоя» на звание «Лучшей читательницы месяца» победила модель, умеющая читать.

Весь мир - театр! А мы застряли в циркеSad

Встречаются два друга.
- Привет! Что нового?
- Начал учить французский, хочу стать своим в Париже!
- Чтобы стать своим в Париже надо учить арабский!

- Почем шапочка, сынок?
- 1000 рублей, бабуля.
- А что так дорого?
- Так это же, бабушка, махер!
- Тьфу! А я, старая, думала - на голову.

- Девушка, вы, наверное, в жизни наделали очень много ошибок?
- Откуда вы знаете?!
- У вас все локти покусаны!

Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит.

Едут два гайца в пробке увидели объявление на
заднем стекле впереди идущей машины. Там как водиться замазкой мол
продам машину, год, объем, номер телефона и т.д. Менты решают позвонить
парню и штрафануть бедолагу за телефонный разговор во время езды.
Звонят - парень включает громкую связь, они ему мол в каком состоянии?
битая нет? а потом говорят - Тебя плохо слышно, возьми трубку нормально....
а он им - я бы взял, да тут сзади два П**ораса едут...

Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай.

- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?

Моя девушка решила доказать, что она независимая и самостоятельная женщина и прекрасно может обойтись без мужчин. Закрутила пару болтов на табурете. Штангенциркулем.

День падения следующего метеорита в Челябинске уже объявлен выходным днем.

Объявления.
Ищу друзей по интересам. Нечем особо не интересуюсь, но люблю выпить за знакомство.

Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. ОТПУСТИТ!!!

Дорогой Дедушка Мороз! У меня папа – владелец водочного концерна, а мама – пивзавода. Подари мне в следующем году новую печень, пожалуйста. Да, кстати, и мочевой пузырь увеличь немного.

Только в нашей бесплатной медицине врачи смотрят так, как будто ты им уже должен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-03-2013 21:55 praktik.)
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #7328
26-03-2013 23:02 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Спіймав українець золоту рибку і загадує бажання: - Рибко, а побудуй українцям дороги рівненькі-рівненькі. Рибка: - Добрий ти, для країни, а не себе просиш. Але це занадто складно для мене. Давай щось простіше. Українець: - Хай Азаров вивчить українську мову... Рибка задумалася і каже: - А дороги в дві чи в чотири смуги?

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #7329
27-03-2013 07:03 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(26-03-2013 23:02)Эдгар :  Спіймав українець золоту рибку і загадує бажання: - Рибко, а побудуй українцям дороги рівненькі-рівненькі. Рибка: - Добрий ти, для країни, а не себе просиш. Але це занадто складно для мене. Давай щось простіше. Українець: - Хай Азаров вивчить українську мову... Рибка задумалася і каже: - А дороги в дві чи в чотири смуги?

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь Рыбка попалась без лингвистических способностей!

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #7330
27-03-2013 11:51 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Запомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным!
- А что значит "пунктуальным", папа?
- Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал!
- А "осторожным"?
- Чтобы никогда ничего не обещал!!!

Беседуют два приятеля:
- А я вот читал у одного антрополога, будто Бог женщину вовсе не из ребра Адама сотворил. Это только ради приличия говорят, что из ребра, мол. Ребра то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь - можешь пересчитать. В мужском организме есть только один единственный орган без кости...
- Язык?
- Нет. Язык - это орган внутренний, он во рту находится.
- А что же тогда? Ухо?
- В ухе имеется хрящ. И потом: уши-то и у баб есть.
- Господи, Боже мой! . . Неужели?! . .
- Вот именно. И сразу все становится на свои места. Думали, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведем? Это все тоска по утраченной косточке, понял?

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 558 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 780 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13